Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 594 из 629 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,861 по 11,880 из 12578
  1. Вверх #11861
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    цивилизованности запада и дикости азиатов, к которым непременно относятся предки юго-востока Украины и российские славяне.
    Предки юго-востока Украины относятся к диким азиатам? Сомнительный комплимент Ладно к азиатам...а почему к диким?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

2. Вверх #11862
    User banned
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Предки юго-востока Украины относятся к диким азиатам? Сомнительный комплимент Ладно к азиатам...а почему к диким?
    Вы спросите у особо свидомых галицаев, они вам расскажут не только о пятой колонне, но и о корнях...)))

3. Вверх #11863
    Вы спросите у особо свидомых галицаев, они вам расскажут не только о пятой колонне, но и о корнях...)))
    Зачем мне их спрашивать? Это Вы называли моих предков дикими азиатами, вот я у Вас и спрашиваю.

4. Вверх #11864
    User banned
    Зачем мне их спрашивать? Это Вы называли моих предков дикими азиатами, вот я у Вас и спрашиваю.
    Покажите где?

Про высококультурных европейцев и диких азиатов было написанно в вашем посте который я процитировал выше, и написано было от вас без цитирования кого либо. Поэтому, раз вы подали эту фразу от себя, то к вам и обращен мой пост.
    По поводу врагов с востока...Так это целая свидомисткая теория, которая выливается как итого в ваш пост о цивилизованности запада и дикости азиатов, к которым непременно относятся предки юго-востока Украины и российские славяне.
    На западе вас будут слушать и на русском и на марсианском, лишь бы про "нэнавысть до москалив" и про "азиатскую дикость москалей" противопоставленную высокоцивилизованной схронной цивилизации древних "укров"...
    Тут вроде говорится о том, что такая теория у свидомитов...А не у Асмена!
    Скажу вам по секрету, у меня другая теория, общепринятая, общеизвестная и соответствующая действительности на мой взгляд гораздо больше, чем теория свидомитов!)))

5. Вверх #11865
    Раз Вы ее тиражируете значит поддерживаете эту теорию. Так что расписывайтесь только за своих предков. Можете называть их хоть дикими азиатами, хоть бешенными дикарями, хоть матом. Только за весь юго-восток пожалуйста не расписывайтесь.

6. Вверх #11866
    User banned
    Чё-т не туда икру мечите ))) разделение на выскококультурных европейцев и диких азиатов предложил Spok.
    Это разделение регулярно звучит на этом форуме именно от ваших соотечественников, так что не надо с больной головы на здоровую. У меня нет ваших предрассудков насчет белых, желтых, черных и прочих землян-недоевропейцев.

7. Вверх #11867
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Это разделение регулярно звучит на этом форуме именно от ваших соотечественников, так что не надо с больной головы на здоровую.
    Может и звучит. Просто Вы последний высказали эту мысль, поэтому на Вас и была ссылка.

8. Вверх #11868
    User banned
    Может и звучит. Просто Вы последний высказали эту мысль, поэтому на Вас и была ссылка.
    Коль Вы новичек на этом форуме, то могли бы сначала полистать-почитать топики, чтобы быть в курсе обсуждающихся здесь тем и позиций сторон...

9. Вверх #11869
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    А ничего, что азиатская цивилизация гораздо древнее европейской, и высококультурные европейцы много чего от диких азиатов переняли? )
    Я бы тут скромно заметил: "Не важно кто и кем был, а важно кто и кем стал..."

10. Вверх #11870
    User banned
    Раз Вы ее тиражируете значит поддерживаете эту теорию.
    Озвучивать чью то теорию не означает поддерживать ее. Не подменяйте теплое острым...)))

11. Вверх #11871
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Я бы тут скромно заметил: "Не важно кто и кем был, а важно кто и кем стал..."
    Да нет. Очень даже важно кто и кем был...)))
    И кто и кем стал тоже важно!)))

12. Вверх #11872
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    "Плохого" - мнить себя истинным арийцем, походя оскорбляя других людей.
    Определение типа "дикие азиаты" - мерзкий штамп.
    Говоря о дружественной России, хотелось бы воочию убедится в дружественности россиян, которые проживают в России и тех, которые оказались гражданами Украины...
    А как Вы в этой связи считаете, штампы типа "нацики" и "фашисты" применительно ко всем украинцам, гордящимся своей национальной принадлежностью, не мерзкие штампы???

13. Вверх #11873
    Истинные арийцы или щирые украинцы - одного поля ягоды. Таких лечить нужно... или закапывать, если не лечатся.
    Так закапывали неугодных только фашисты в свое время. Вы не их идеологию пропагандируете??? Они тоже закапывали тех, кого считали нецелесообразным лечить...

14. Вверх #11874
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Говоря о дружественной России, хотелось бы воочию убедится в дружественности россиян, которые проживают в России и тех, которые оказались гражданами Украины...
    А как Вы в этой связи считаете, штампы типа "нацики" и "фашисты" применительно ко всем украинцам, гордящимся своей национальной принадлежностью, не мерзкие штампы???
    Гордиться своей национальностью по крайней мере смешно -это не Ваша заслуга ,однозначно.

15. Вверх #11875
    Коль Вы новичек на этом форуме, то могли бы сначала полистать-почитать топики, чтобы быть в курсе обсуждающихся здесь тем и позиций сторон...
    Честно говоря меня не очень волнует где какая позиция.
    Мне просто не нравится, что конкретно Вы оскорбляете моих предков и предков многих других людей живущих в Одессе. Как тут справедливо заметили, многие азиаты были (и есть) поцивилизованней и культурней многих присутствующих.

16. Вверх #11876
    Покажите где?
    Скажу вам по секрету, у меня другая теория, общепринятая, общеизвестная и соответствующая действительности на мой взгляд гораздо больше, чем теория свидомитов!)))
    Нет, если припомнить, то у "несвидомитов" все вокруг были "чурками", "лабусами", "хохлами", "хачиками"... И только они были "великими" (очевидно именно арийцами)!!!

17. Вверх #11877
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Гордиться своей национальностью по крайней мере смешно -это не Ваша заслуга ,однозначно.
    А не смешно гордится победой в ВОВ, гордится землей богатой природными ресурсами, гордится Пушкиным, Чайковским, Гагариным, Сахаровым?
    Если гордится можно только собственными достижениям, то вообще не понятно откуда столько "понта" у российских граждан.

18. Вверх #11878
    User banned
    А не смешно гордится победой в ВОВ, гордится землей богатой природными ресурсами, гордится Пушкиным, Чайковским, Гагариным, Сахаровым?
    Если гордится можно только собственными достижениям, то вообще не понятно откуда столько "понта" у российских граждан.
    Победой -не смешно ,она общая для разных национальностей ,не сломили ,победили -это повод для гордости. Гордятся не землей ,а Родиной большой и малой, причем независимо от природных ресурсов. Гордиться представителями своей Родины ,почему бы и нет и, опять же, они не мононациональны. И скорее всего это не "понты" ,а чувство ,слава богу не утраченное , патриотизма и собсвенного достоинства.

19. Вверх #11879
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Победой -не смешно ,она общая для разных национальностей ,не сломили ,победили -это повод для гордости. Гордятся не землей ,а Родиной большой и малой, причем независимо от природных ресурсов. Гордиться представителями своей Родины ,почему бы и нет и, опять же, они не мононациональны. И скорее всего это не "понты" ,а чувство ,слава богу не утраченное , патриотизма и собсвенного достоинства.
    Вы же вроде писали, что смешно гордится чужими заслугами. Или это не Ваш пост:
    Или чувство патриотизма и собственного достоинство должно быть только у русских, а для всех остальных это фигня на постном масле?

20. Вверх #11880
    User banned
    Вы же вроде писали, что смешно гордится чужими заслугами. Или это не Ваш пост:

Или чувство патриотизма и собственного достоинство должно быть только у русских, а для всех остальных это фигня на постном масле?
    Я писал о национальности, которая от родившегося не зависит и посему гордиться этим не стоит. О русских вообще ни слова не было.

Закрытая тема
Страница 594 из 629 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права