|
Мечты тоже являются фактом ))Такое же, как и "дикий азиат". Ни теми ни другими вы не являетесь, поэтому вам нечем гордиться. Давно пора уже спуститься на землю и начать работать, пока вы не вымерли, как трипольская культура ))"Высококультурный европеец" - это страшное оскорбление
Вы правы. Кто хочет стать высококультурным европейцем, должен больше работать. Кто не против быть диким азиатом - тому не обязательно.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Последний раз редактировалось Голодный котег; 06.04.2010 в 22:43.
А можно мы будем просто сами собой, а вы кем у вас получится, хоть культурными азиатами, хоть дикими европейцами, хоть вознесшимися туземцами...
Только не вешайте нам вашу галиматью о врагах с востока и друзьях с запада. Оставьте ее при себе, или поезжайте в турне по схронам под Карпатами. Там вы найдете благодарных и главное полезных слушателей. Они выслушают с восхищением любой бред, который только будет способен родить ваш мозг, лишь бы в ваших пламенных речах периодически проскакивало словосочетание "быты москалив" и " слава гэроям".
Никто не против, что бы вы становились супер-пупер европейцами, только ярлыки не вешайте тем, кто не очень верит в сказки Мюнхаузенов...
Фигасе наезд...
Где мной было написано про врагов с востока? А на западе боюсь ничего не смогу вещать, потому что мову не знаю.
Чё-т не туда икру мечите ))) разделение на выскококультурных европейцев и диких азиатов предложил Spok. Вот ему и адресуйте своё предложение.
Про высококультурных европейцев и диких азиатов было написанно в вашем посте который я процитировал выше, и написано было от вас без цитирования кого либо. Поэтому, раз вы подали эту фразу от себя, то к вам и обращен мой пост.
По поводу врагов с востока...Так это целая свидомисткая теория, которая выливается как итого в ваш пост о цивилизованности запада и дикости азиатов, к которым непременно относятся предки юго-востока Украины и российские славяне.
На западе вас будут слушать и на русском и на марсианском, лишь бы про "нэнавысть до москалив" и про "азиатскую дикость москалей" противопоставленную высокоцивилизованной схронной цивилизации древних "укров"...
А вы не знаете таких?
Воспитывались и образовывались исключительно на схронных данных происхождения цивилизации от древних галицаев , то ли укров, то ли орийцев, то ли занесены были спорами богов из космоса, а москали, то монголы, китайцы, индейцы, негры, и просто очеловеченные медведи?
Российские славяне - потомки северной и восточной Руси!!
А ну поведайте нам вашу версию! Просим!!!)))
Угромордва там была...Только и исключительно..![]()
Социальные закладки