Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 5939 из 8693 ПерваяПервая ... 4939 5439 5839 5889 5929 5937 5938 5939 5940 5941 5949 5989 6039 6439 6939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 118,761 по 118,780 из 173846
  1. Вверх #118761
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от $OLNISHKO Посмотреть сообщение
    Я, канешнА, дико извиняюсь, но меня не волнует ни Жирик, ни его папа, Царство ему Небесное!
    А по поводу своей профессии я написал в биографии - экономист-финансист... И думал, что меня под... Не знаю, какое слово тут применяется... Подшучивают... О! Нашел!

2. Вверх #118762
    Постоялец форума Аватар для $OLNISHKO
    Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    А по поводу своей профессии я написал в биографии - экономист-финансист... И думал, что меня под... Не знаю, какое слово тут применяется... Подшучивают... О! Нашел!
    Меня терзают смутные сомнения)))

3. Вверх #118763
    User banned
    Можете меня поздравить с первым выигранным делом в Польше... работник против работодателя за задолженность по зп.... но как говорится первый блин комом... и данная победа была омрачена косяками моих юристов... они блин недосчитали задолженность по зп еще за 2 месяца ..и посчитали всего 5... ну а как посчитали так суд и принял...

п.с ..не знаю как у нас там в приморском суде щас ..но я раньше в очереди на судебные заседания стоял по 3-5 ч...а в Польше юрист говорит максимум - 1 ч..хотя дела тоже рассматриваются долго... и самое печальное что у них нет такого закона как у нас что если работодатель проиграл то платит з\п за весь срок рассмотрения дела ...
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 25.02.2021 в 17:05.

4. Вверх #118764
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Ніколи, а Ви не юрист, часом?
    А что с юристами не так?)))

5. Вверх #118765
    Постоялец форума Аватар для $OLNISHKO
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Хох, с юристами, настоящими всё так!! Это прикол:
    Юрист- человек, кто 1 предложение озвучит на 3 абзаца!! ☺

6. Вверх #118766
    spoiler Ой! Извините!
    Представляюсь.
    Я родился. На бумажке, прикрепленной к моей ножке было написано: (мальчик, живой, 53 см 3.5 кг). Учился в школе. За плохое поведение и резкое снижение успеваемости (в 8 классе я перешел в новую школу и... меня заметили девочки, а это всегда приводит к плохому поведению и низкой успеваемости, чем выше успех ), родители настояли на том, чтобы я получил хоть какую-то профессию. И меня отправили в техникум. Там я исправно учился, ездил, как все в колхоз, но, когда все мои бывшие одноклассники (все!) поступили в ВУЗы, я не смог этого выдержать, и бросил техникум прямо перед выпускными экзаменами!
    Моя семья была у жасе: еврейский мальчик остался без образования и теперь пойдет в Армию, не закончив ни школу, ни техникум, ни...
    Тут же я вернулся в школу и сдал все экзамены на Аттестат зрелости... Только мне поставили 2 четверки, чтобы не давать медаль... Ну, хрен с ней, с медалью. Пешком похожу...
    При подготовке в Институт, мне нечаянно попал на глаза "Капитал" Маркса... Я начал читать, и так увлекся, что прочитал всё - от начала до конца! Мало того, я законспектировал три тома в три огромные Общие тетради...
    И тогда я понял, что быть мне - экономистом.
    Как?
    Нет такой задачи, которую бы не могли решить большевики! А мой папа был большевиком!
    Мало того, работал в самой большевистской газете Украины - "Правде Украины"...
    Делегация Героев СССР, Героев Труда, Депутатов и сталеваров отправилась к Ректору...
    А я в это время занимался с тремя репетиторами...
    "Неожиданно" пришел успех! Потом были годы учебы, работы в ЦСУ Украины в Отделе лёгенькой промышленности...
    Учеба в Аспирантуре, карьера в научно-техническом Объединении, в нем же высокий пост... и...
    На самом высоком "Ля" я услышал: "Папочка! Мы завтра уезжаем в Израиль"...
    Вот оказывается, кого я пригрел на своей груди! Она, почти ни слова мне не говоря, подготовила все документы...
    Я согласился, потому что к тому времени меня окончательно достала Советская Власть!
    Сионизм - светлое будущее всего человечества! - решили мы!
    С Наташкой. Наташка - так называется наша жена. Нас с ней познакомила моя тётя. Соня (да, мою родную тётю звали вполне одесским имненем - Соня)...
    Она взяла меня хитростью, дав мне два билета на Марселя Марсо с обещанием "пригласить эту девочку"...
    Девочка пришла... и с тех пор не уходит. То есть, вообще!
    Марсель Марсо давно уже умер в глубокой старости, а она со мной...
    Тот, кто захочет познакомиться с моей биографией в подробностях, найдет её в Прозе.ру
    https://proza.ru/avtor/libvm
    Приятного аппетита! /spoiler
    Интурист хорошо говорит ! (с)

Возникла парочка вопросов и у маво Великства:
    -едак Вы,уважаемый во все темы заходите,аль только наша удостоилась столь блистательного пришествия?
    -кстати,почему именно наша,чем интересны?
    Насыщенная множеством затей,
    покуда длится времени течение,
    вся жизнь моя-защита от людей
    и к ним же непрестанное влечение
    (с)

ну и как вполне дружелюбные и гостеприимные жильцы сего коопэратива вопрошаем:
    -Вы к нам надолго ,чаю попить успеете (пока обичного,фирменного пока не предлагаем) ?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

7. Вверх #118767
    Душніла форумна

Меня терзают смутные сомнения)))
    Честно признаюсь! В юности я хотел быть следователем! Мой папа писал очерк о Старшем следователе Прокуратуры по особо важным делам, на счету которого было раскрытие фантастических преступлений, и мне очень хотелось этим заниматься... Я даже при первой же возможности вступил в оперативно-комсомольский патруль... Но... https://proza.ru/2006/05/21-94 Не сложилось...
    Так что, долой сомнения!

8. Вверх #118768
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    обшибся
    вот что говорит и показывает гугл
    Именины Алексея: 17 февраля, 20 февраля, 25 февраля, 28 февраля, 8 марта, 22 марта, 28 марта, 30 марта, 5 апреля, 18 апреля, 4 мая, 7 мая, 2 июня, 5 июня, 22 июня, 23 июня, 26 июня, 4 июля, 6 июля, 14 июля, 17 июля, 2 августа, 4 августа, 11 августа, 17 августа, 20 августа, 22 августа, 25 августа, 26 августа, 27 августа, 30 августа, 4 сентября, 10 сентября, 12 сентября, 16 сентября, 18 сентября, 22 сентября, 25 сентября, 29 сентября, 1 октября, 2 октября, 4 октября, 11 октября, 13 октября, 14 октября, 18 октября, 29 октября, 3 ноября, 6 ноября, 11 ноября, 13 ноября, 20 ноября, 22 ноября, 23 ноября, 27 ноября, 3 декабря, 5 декабря, 6 декабря, 7 декабря, 10 декабря, 11 декабря, 15 декабря, 17 декабря, 23 декабря, 26 декабря
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Царские!
    Но дело принципа.

---------- Сообщение добавлено 25.02.2021 в 11:19 ----------

Хоспидя,хорошо шо я не Алексей,я б спилас
    а если еще и поздравлять в теме на каждую из этих дат)))))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

9. Вверх #118769
    User banned
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Разгильдяи они..особенно те которые бухают...

10. Вверх #118770
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Иди где-то в уголке в носу ковыряйся, лодырь)

11. Вверх #118771
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    так остальные просто болеют и им противопоказано))), накрайняк накуриваются)))

12. Вверх #118772
    Полный сурьёз
    Честно признаюсь! В юности я хотел быть следователем! Мой папа писал очерк о Старшем следователе Прокуратуры по особо важным делам, на счету которого было раскрытие фантастических преступлений, и мне очень хотелось этим заниматься... Я даже при первой же возможности вступил в оперативно-комсомольский патруль... Но... https://proza.ru/2006/05/21-94 Не сложилось...
    Так что, долой сомнения!
    Если это действительно ВЫ пишите, то моё вам с кисточкой! Шикарно читается! И излагается. мне нра! Правда, пока до конца не дочитала- то избы, то кони..как обычно у женщины)) но дочитаю обязательно))

---------- Сообщение добавлено 25.02.2021 в 20:11 ----------

Разгильдяи, это те, у кого есть время обсуждать прибухающих..а не вот это вот...

13. Вверх #118773
    Романтишная Форумчаночка
    Девочки! Я тут "нетутешний", но, познакомившись поверхностно с Форумом, заинтересовался... Много тем, много людей...
    По поводу бюджета меня интересуют какие-то интересные детали рецептов, диет, ремонтов и проч. "Интересные детали"...
    Есть и конкретный вопрос: получаете ли вы от своего банка данные о структуре ваших семейных расходов?
    То есть, сколько денег вы тратите на еду, на коммунальные услуги, на развлечения, на спорт, на транспорт и так далее...
    Если нет, то следите ли вы сами за структурой затрат? Ну, если не вы сами, то, может быть, ваш муж... Или бабушка-дедушка...
    А, может, вам это неинтересно? Тогда, почему? Много денег? Вообще, нет денег? Вы думаете, что следи-не следи - толку все равно не будет?

Еще вопрос.
    Почему, когда я иду в супермаркет, то у меня вся покупка занимает минут ... 40 (с кассой) и я трачу в три раза меньше денег, чем на ту же покупку тратит моя жена. И это при таком же увеличении её времени на такую же закупку! Зачем она читает, то, что написано на упаковках? И, блин, запоминает, сколько, где там... нитратов!!
    У мужчин прагматическая линия ума, надо или не надо.ФСЁ)))
    Женщины мечтают и фантазируют постоянно, в том числе и во время покупок, ну и вот идёшь и манго красивое и захотелось), или яблочки со скидкой и стоят хорошо, вот они и попались в корзинку), а тут часть души захотело селёдки, в субботу с пивом)
    И по итогу 700 грн, фрукты, мясные рулеты, уже в мульте румянятся, селёдка), помидорки чери, были восхитительны и по 62 грн, пришлось взять, они пойдут к селёдке с пивом)

я не высчитываю и не записываю, есть деньги, я покупаю всё что считаю нужным и правильным, нет денег, ну нет денег)
    Будут)

Пыталась вести и книги записей в ручную и в телефоне програмки, но контроль, ещё и над собой - это не моё), жизнь одна, желаний много, их кто то должен исполнять, хотя бы я)

---------- Сообщение добавлено 25.02.2021 в 21:00 ----------

Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Царские!
    Но дело принципа.

---------- Сообщение добавлено 25.02.2021 в 11:19 ----------

Хоспидя,хорошо шо я не Алексей,я б спилас
    )))))))))))))Зосенька, я тя обожаю))))))))

---------- Сообщение добавлено 25.02.2021 в 21:07 ----------

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Я после слово капитал,потеряла нить событий))) я ещё от вопросов не отошла,а тут такое знакомство)))))

---------- Сообщение добавлено 25.02.2021 в 15:45 ----------

Спроси его,у него есть анкета на сайте знакомств!?)))) Мне просто интересно,что ж там написано))))
    так Наташка ж есть, нi коли нi яких сайтiв))))))

---------- Сообщение добавлено 25.02.2021 в 21:10 ----------

Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    А я после слова "в колхоз" еще раз посмотрела на указанный возраст, вспомнила свой, поняла шо где-то нас разводят..)) т.к. даже я уже в колхоз не попадала)) и ваща даже в комсомол еле-еле не успела))
    и читаю и думаю..какой слог у человека! этажнадаЖ! пишет, шо поёт))))
    А я была в колхозе, в мед училище, на первом курсе))), цельный месяц там надрывалась и отрывалась)))), меня даже выгнали оттуда на ковёр дирехтору))))))), нашли у мальчиков ночью)))), но мы там просто ели, пили и курили и нас не отчислили, а вернули обратно)))
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

14. Вверх #118774
    Риба золотая
    Всем привет)
    Слава Богу, что завтра пятница.

Сложная была неделя, а особенно сегодня. Не зря мне снилась дохлая курица на днях((

Почитала тему очень быстро, поняла, что еще один шаг и всех нас не минует Союз писателей, с чем всех и поздравляю)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

15. Вверх #118775
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение

А я была в колхозе, в мед училище, на первом курсе))), цельный месяц там надрывалась и отрывалась)))), меня даже выгнали оттуда на ковёр дирехтору))))))), нашли у мальчиков ночью)))), но мы там просто ели, пили и курили и нас не отчислили, а вернули обратно)))
    так я ж вам всем просто завидЫваЮЮЮ!! ну шо я видела в той жизнЕ? пионерЭрлагерь? ну такое..а вот романтично на картошку не ездила..ну шо такойе?!

16. Вверх #118776
    Не покидает форум
    Наши дети лишены романтики поездок в колхозы. Они думают что чипсы рождаются по ночам, прямо в магазинах.
    Кто был на сборе урожая, к овощам относятся с уважением))

17. Вверх #118777
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Наши дети лишены романтики поездок в колхозы. Они думают что чипсы рождаются по ночам, прямо в магазинах.
    ................ээээээээээээээээ, я больше запомнила мальчиков старшекурсников, которые носили на руках по полю меня, вместо вёдер с огурцами))))), на картошке, слава богу были один день, а чищеной об жестянку морковкой , меня закормили)), ну и в основном мы собирали помидору сливку, так что в кармане всегда был коробок с солью и пАмидорка в ротЕ))))))))

Похудела тогда за месяц на 11 кг, вернулась, 35 кг весу и впервые узнала, что такое ноги колесом)))
    Последний раз редактировалось лентивана; 25.02.2021 в 21:19.

18. Вверх #118778
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Те сок какое-то время не пьют.
    Нас один раз на помидоры вывезли, ну мы как прилежные дети собирали хорошие, гнилые выкидывали пока это не увидели и не дали нам подзатыльник - че продукты переводите, это все урожай. и гниль тоже. Долго я потом сок томатный не пила.
    В пионер лагере не была ни разу, осталась вечным октябренком и то вскочила в последний вагон))))
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

19. Вверх #118779
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    ................ээээээээээээээээ, я больше запомнила мальчиков старшекурсников, которые носили на руках по полю меня, вместо вёдер с огурцами))))), на картошке, слава богу были один день, а чищеной об жестянку морковкой , меня закормили)), ну и в основном мы собирали помидору сливку, так что в кармане всегда был коробок с солью и пАмидорка в ротЕ))))))))

Похудела тогда за месяц на 11 кг, вернулась, 35 кг весу и впервые узнала, что такое ноги колесом)))
    Хмммм)))
    Что такое ноги колесом я узнала только когда на лошади каталась без седла и уздечки)))

20. Вверх #118780
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Те сок какое-то время не пьют.
    Нас один раз на помидоры вывезли, ну мы как прилежные дети собирали хорошие, гнилые выкидывали пока это не увидели и не дали нам подзатыльник - че продукты переводите, это все урожай. и гниль тоже. Долго я потом сок томатный не пила.
    В пионер лагере не была ни разу, осталась вечным октябренком и то вскочила в последний вагон))))
    Успела вскочить в пиванерки))))), будь готов- всегда готова

Ответить в теме
Страница 5939 из 8693 ПерваяПервая ... 4939 5439 5839 5889 5929 5937 5938 5939 5940 5941 5949 5989 6039 6439 6939 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права