наверное, надо открыть тему "Разрешите представиться"))))
Да, наверно... Я хотел было как-то сократить написанный автобиографический пост, но у меня не получается... "Языков не знаю" (к/ф Чапаев)... Как делается "спойлер" - не знаю...
Да, наверно... Я хотел было как-то сократить написанный автобиографический пост, но у меня не получается... "Языков не знаю" (к/ф Чапаев)... Как делается "спойлер" - не знаю...
А я после слова "в колхоз" еще раз посмотрела на указанный возраст, вспомнила свой, поняла шо где-то нас разводят..)) т.к. даже я уже в колхоз не попадала)) и ваща даже в комсомол еле-еле не успела))
и читаю и думаю..какой слог у человека! этажнадаЖ! пишет, шо поёт))))
А я после слова "в колхоз" еще раз посмотрела на указанный возраст, вспомнила свой, поняла шо где-то нас разводят..)) т.к. даже я уже в колхоз не попадала)) и ваща даже в комсомол еле-еле не успела))
а где указан его возраст?
---------- Сообщение добавлено 25.02.2021 в 16:00 ----------
Ты многое пропускаешь, бывают такие перлы)) лопату сломаешь
Не начинай. Форум с 2009 читаю, зарегилась в 2012. Помню, как ты пришёл, ещё мимишный такой. И филармоний, и гладильную доску, и ситечко Mogvesa, и куриные лапы Чуки, и готовку Primusa, и воообще много всего... Так шо мимо
Я после слово капитал,потеряла нить событий))) я ещё от вопросов не отошла,а тут такое знакомство)))))
Спроси его,у него есть анкета на сайте знакомств!?)))) Мне просто интересно,что ж там написано))))
Я человек простой! Со мной можно напрямую... Что интересно?
Вот это было обидно, всмысле про колхоз, комсомол и возраст
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
А мы тоже в Шабо!!!))
Как то сбежали с поля на жд станцию, обнаружили вскрытый товарный вагон и бутылки Боржоми оттуда таскали)), потом пошли на лиман) Кл рук потом нам уши поотрывала))
Не начинай. Форум с 2009 читаю, зарегилась в 2012. Помню, как ты пришёл, ещё мимишный такой. И филармоний, и гладильную доску, и ситечко Mogvesa, и куриные лапы Чуки, и готовку Primusa, и воообще много всего... Так шо мимо
Когда я пришел, ещё слова мимишный не было)) нестыковка..
Ни капли грима!
Полная открытость! Я пока не умею ставить фотки на Форум, но я ж дал линк
на страничку в Прозе.ру... Там можно познакомиться с красотой...
Социальные закладки