А мне пицца в Маринаре вообще не понравилась, может на такую смену попала, даже и не знаю. Смотрю фотки на сайте и на форуме, очень даже симпатичные, в моей пицце всего было намного меньше, лысенькая такая себе была, начинки явно зажали. Причем до этого заказывали у них на самовывоз шашлык и салаты, было очень неплохо, особенно понравился салат с говядиной и кунжутом, а пицца разочаровала. В общем дело было тк, живем мы от Маринары, минут 5-7 медленным шагом и решили заказать у них пиццу, я позвонила, сделала заказ, оператор повторила заказ, сказала, что через 30 минут можно приходить забирать. Заказывали вот такую http://cafe-marinara.com.ua/pizza?product_id=286 . Минут через 20 после заказ перезванивает оператор и говорит что у них на кухне большая загрузка и приходить надо не через 30, а минут через 45, ну ладно, не вопрос, муж пришел к ним через 45 минут и минут 5 еще ждал.
Дома открыли посмотрели, на вид было так себе, помидоры не черри, а обычные слайсы зимнего "пластмассового" помидора, а вот рукколы не было вообще, муж говорит, а да, когда мне отдавали заказ что-то сказали про то, что у них закончилась руккола. Тут мне на глаза попался чек, в чеке вообще какая-то ерунда, написано: пицца Маргарита, а ниже в строчке добавка к пицце - прошутто, чего так написали и посчитали, для меня загадка, может потому, что рукколы не было. И коробку отдельно считают - 3 грн вроди, точно уже не помню.
По вкусу все было очень средне, начинки мало, помидоры кисловатые, сыр, правда, был неплохой.
Социальные закладки