Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 593 из 1598 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 1593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 31943
  1. Вверх #11841
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    А мне пицца в Маринаре вообще не понравилась, может на такую смену попала, даже и не знаю. Смотрю фотки на сайте и на форуме, очень даже симпатичные, в моей пицце всего было намного меньше, лысенькая такая себе была, начинки явно зажали. Причем до этого заказывали у них на самовывоз шашлык и салаты, было очень неплохо, особенно понравился салат с говядиной и кунжутом, а пицца разочаровала. В общем дело было тк, живем мы от Маринары, минут 5-7 медленным шагом и решили заказать у них пиццу, я позвонила, сделала заказ, оператор повторила заказ, сказала, что через 30 минут можно приходить забирать. Заказывали вот такую http://cafe-marinara.com.ua/pizza?product_id=286 . Минут через 20 после заказ перезванивает оператор и говорит что у них на кухне большая загрузка и приходить надо не через 30, а минут через 45, ну ладно, не вопрос, муж пришел к ним через 45 минут и минут 5 еще ждал.
    Дома открыли посмотрели, на вид было так себе, помидоры не черри, а обычные слайсы зимнего "пластмассового" помидора, а вот рукколы не было вообще, муж говорит, а да, когда мне отдавали заказ что-то сказали про то, что у них закончилась руккола. Тут мне на глаза попался чек, в чеке вообще какая-то ерунда, написано: пицца Маргарита, а ниже в строчке добавка к пицце - прошутто, чего так написали и посчитали, для меня загадка, может потому, что рукколы не было. И коробку отдельно считают - 3 грн вроди, точно уже не помню.
    По вкусу все было очень средне, начинки мало, помидоры кисловатые, сыр, правда, был неплохой.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

2. Вверх #11842
    Посетитель Аватар для Махита
    Заказывали вчера суши в "сушия"...как-то вообще все грустно...(
    этот имбирь платный в пластике и платный соус...какое-то несчастное количество...хоть бы предупредили...соуса ну просто совсем мало! я такого жлобства еще не видела)
    по роллам - заказывали сэт "хитовый", в котором "зеленый дракон" был с твердым неспелым авокадо) не считая этого, ролл был вкусный) филадельфия была ничего) остальное - невкусно((((
    Больше не будем у них заказывать*(

3. Вверх #11843
    Частый гость
    а мы были в сушия и попросили с собой заказ.тоже сказали, что платный имбирь, соус. порция маленькая, тоже больше не будем заказывать

4. Вверх #11844
    Частый гость Аватар для Dessar
    Коробку в Маринаре считают когда сами забираете заказ.Тоже с этим столкнулась,но пицца нам нравиться.

5. Вверх #11845
    Посетитель Аватар для Bonneville
    Заказали вчера Сушифан. Мрак! Мы последний год только у них брали, ина моём телефоне уже скидка и у мужа. Решила на мой ДР побаловать себя сушами. Аляска абсолютно зелёного цвета. Без оттенков- абсолютно зелёный. Фото прилагаю. А на втором фото роллы в которых по описанию должен быть японский майонез или сыр Филадельфия. НИЧЕГО. Они сухие как порох, никакой соевый соус не помогает это проглотить. Мы месяца два не заказывали но ТАКОГО не ожидали. 500 грн и испорченный вечер. Что сейчас есть как раньше был Сушифан, чтоб сушки сочные были, много филадельфии, угорь ?
    Изображения

6. Вверх #11846
    Посетитель Аватар для Unforgettable1987
    Цитата Сообщение от Bonneville Посмотреть сообщение
    Заказали вчера Сушифан. Мрак! Мы последний год только у них брали, ина моём телефоне уже скидка и у мужа. Решила на мой ДР побаловать себя сушами. Аляска абсолютно зелёного цвета. Без оттенков- абсолютно зелёный. Фото прилагаю. А на втором фото роллы в которых по описанию должен быть японский майонез или сыр Филадельфия. НИЧЕГО. Они сухие как порох, никакой соевый соус не помогает это проглотить. Мы месяца два не заказывали но ТАКОГО не ожидали. 500 грн и испорченный вечер. Что сейчас есть как раньше был Сушифан, чтоб сушки сочные были, много филадельфии, угорь ?
    ухты)) А что это такое зеленое?)) Это ноу-хау?)) Мне б такое страшно было есть))

7. Вверх #11847
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    А что это такое зеленое? И главное - вы это таки ели?

8. Вверх #11848
    Посетитель
    Заказывали 1 мая суши в pizza-sushi.od.ua. Из плюсов: привезли через 40мин, подарочный ролл, хорошо сваренный рис, свежие ингредиенты, начинки не мало, мне понравились. Из минусов: коробочки, некоторые роллы пришли помятые, на фото видно.
    Заказывать будем еще.Нажмите на изображение для увеличения
Название: SKQ9H-H8Do8.jpg
Просмотров: 83
Размер:	239.6 Кб
ID:	9787373

9. Вверх #11849
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Хотела посмотреть что за пицца суши, а сайт не работает. Ну выходной выходным, каталог можно было оставить? Странные какие то.

10. Вверх #11850
    Посетитель Аватар для Bonneville
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    А что это такое зеленое? И главное - вы это таки ели?
    Вот это зеленое мы есть побоялись. А остальное - мы чуть не удавились. По поводу цвета - пару версий мы нафантазировали, конечно, но точного ответа у нас нет. Видимо Сушифан решил вводить в меню жаб. Девочка-менеджер сказала что так икра красит. Ну пусть они сами эту икру едят)))

11. Вверх #11851
    Частый гость Аватар для AVel
    Это икра лягушачая.
    Если я напрягаю или раздражаю, то Вы можете забиться в угол и поплакать

12. Вверх #11852
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Что сейчас есть как раньше был Сушифан, чтоб сушки сочные были, много филадельфии, угорь ?
    Мой вариант - попробовать в Манго.Обалденно вкусные роллы, минус - доставка платная, службой доставки.Правда мы домой не брали еще, ели на месте только.

13. Вверх #11853
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    О бооже, что это за инопланетная зелёная слизь?

14. Вверх #11854
    Посетитель Аватар для Biserinka
    Заказали вчера Сушифан. Мрак! Аляска абсолютно зелёного цвета. Без оттенков- абсолютно зелёный. Фото прилагаю.
    Мама... миа... Какой ужас! Это что такое???
    Вы еще после этого были в состоянии вообще что-то есть? Завидую вашей стойкости, я бы не смогла

15. Вверх #11855
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    хочу похвалить Smilefood - филиал поселок Котовского - свежие,вкусные роллы, много начинки и рыбка не светилась
    доставляли правда 2 часа
    мне показалось что вкуснее, чем в центре

16. Вверх #11856
    Скорая помощь форума
    Вот это зеленое мы есть побоялись. А остальное - мы чуть не удавились. По поводу цвета - пару версий мы нафантазировали, конечно, но точного ответа у нас нет. Видимо Сушифан решил вводить в меню жаб. Девочка-менеджер сказала что так икра красит. Ну пусть они сами эту икру едят)))
    Фу, какая гадость. Никогда с Сушифаном не было никаких проблем. Это кошмар, даже не верится...((

17. Вверх #11857
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Суши фан захватили инопланетяне либо Лизун.

18. Вверх #11858
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    Суши фан захватили инопланетяне либо Лизун.
    Либо кто то накапал зелёнки.

19. Вверх #11859
    Бесёныш
    Тоже хотел про зелёнку написать)
    Может сушист порезал палец, залил его зелёнкой и на суши попало, ну и решил уже не переделывать, а вдруг прокатит и воспримут как новый вид!))

20. Вверх #11860
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    либо Лизун.
    Точно!.... Лизун-сосун...скоро будут суши на палочке))))

Ответить в теме
Страница 593 из 1598 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 1593 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права