|
Описан случай как просто совпала фамилия и долг повесили на ни в чем не виновного автовлвдельца которого остановили на трассе и забрали авто на штрафплощадку. Так что случаи могут быть разные в том числе и как у меня с несуществующим долгом ,но самое плохое что на разьяснение ситуации может уйти от одной до двух недель. Заберешь потом машину со штрафплощадки за немалые деньги и чтобы их вернуть будешь вынужден подавать в суд.
Всем привет! 21 апреля в 10:00-11:00 еду с Одессы в Измаил. Есть на данный момент 5 мест. Желающие пишите в личку.
Спасибо за совет. Буду бдить)))) и не бздить)))
Да-да, я тоже чуть больше недели назад ездил, еще и в дождливую погоду..... На своей не рискнул, взял у товарища внедорожник сан-ёнг рекстон и было более-менее приемлемо
---------- Сообщение добавлено 15.04.2015 в 11:45 ----------
там не бдить не получится, а бздеть будешь часто - там грузовики с отломанными колесами стояли
Их подвозят те кому надо в центр, когда еще ездил в ту сторону(давно это было) меньше чем за 30-40 до моста не брал, мне проще было ехать самому,курить и слушать свою музыку)
---------- Сообщение добавлено 15.04.2015 в 22:54 ----------
Это практически ни когда не удаётся, когда это задумал
Так и я о том! За 4по 10 изгавняют всю машину, дверями настучат... Лучше, точно пустым ехать.
---------- Сообщение добавлено 15.04.2015 в 23:01 ----------
Почти всегда удается уехать с поселка по автозахвату, максимальное время ожидания 1 час
некоторые службы , да и водилы обсуждали -- поселковый момент , на поселок нормальная-цена ( к примеру не 50 туда и назад тож самое ,а 60 к 40 как то так или лучше 70\30 шоб назад мог сразу валить пустым )!!!!! а с поселка льготная ( пытались запустить работу там или от туда ))))
Подскажите службу без абонки...есть такие вообще???
Социальные закладки