Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 592 из 1992 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 1592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 39831
  1. Вверх #11821
    Посетитель Аватар для edgeoftomorrow
    Я тоже сегодня впервые получил заказ через vtaxi. С ленинградского шоссе 1/3 на сеченова. Шо то счётчик не посчитал, только время шло, так пришлось прикинуть цену по километражу. В полтинник я навскидку оценил поездку, а так было бы в районе 60 :-S
    Вопрос: а шо, не видно пункты А и Б при получении заказа? Надо все через телефон выяснять?

2. Вверх #11822
    Посетитель Аватар для vitold-17
    клиенты жадные пошли, с Радужного в 11 вечера на жд за 50гр хотели ехать, 70 им видите ли дорого очень...

3. Вверх #11823
    Частый гость Аватар для Legata
    Сегодня днём будет работа

4. Вверх #11824
    Посетитель Аватар для vitold-17
    ночью работы небыло(

5. Вверх #11825
    Посетитель
    Христос воскрес

6. Вверх #11826
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vitold-17 Посмотреть сообщение
    клиенты жадные пошли, с Радужного в 11 вечера на жд за 50гр хотели ехать, 70 им видите ли дорого очень...
    Думаю, дело не только в жадности. В большинстве служб такая поездка так и стоит,вот и не хотят платить больше. Вообще слишком умные многие стали...Вез на днях с Риверы на Базарную двух дам аж за 87 грн, а им нужен был еще и второй адрес, так они хотели, чтоб я второй адрес не считал, а, просто по пути остановился!!!

---------- Сообщение добавлено 12.04.2015 в 12:56 ----------

Господа коллеги!!! Всех с светлым праздником!!! Здоровья, удачи и благополучной работы!!! Христос Воскрес!!!

7. Вверх #11827
    Посетитель
    Ну что кто как на праздники? заработали капусты?
    Я отдыхал ))))) нужно и с семьей проводить время.

8. Вверх #11828
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Bears Посмотреть сообщение
    Ну что кто как на праздники? заработали капусты?
    Я отдыхал ))))) нужно и с семьей проводить время.
    Я тоже бу..отдыхал. Один раз открыл эфир, сразу начал принимать заказы, после десятка отказов...закрыл, понял что работа таки была.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

9. Вверх #11829
    Частый гость
    Цитата Сообщение от serg 999 Посмотреть сообщение
    Клиент сказал "ого".

Ну и что, на заказы Эконома тоже иногда говорят "а что, подорожало?...."
    в четверг был заказ от эконома, с 5 жемчужины (архитекторская ) на радужный за 48 грн., клиент всю дорогу не мог поверить в тариф , я базе позвонил , та говорит правда - 48 грн. интересно ,что с радужного 5 ю жемчужину видно , так клиенту чуть плохо не стало. Не ясно как они считают, если в центр с 5 й жемчужины до 60 грн., а тут за 3,5 км. - 48 грн.

10. Вверх #11830
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от IIS Посмотреть сообщение
    Не ясно как они считают, если в центр с 5 й жемчужины до 60 грн., а тут за 3,5 км. - 48 грн.
    Нормально считают, мне как раз когда домой еду подходят такие заказы)

11. Вверх #11831
    Не покидает форум
    Набив карман мелочью и взяв документы, я медленно поехал на нашем такси по городу, чтобы подыскать для начала хорошую стоянку. Первый выезд показался мне несколько странным. Любой идиот мог меня остановить, и я обязан был его везти. Чувство не из самых приятных.
    Я выбрал место, где стояло только пять машин. Стоянка была против гостиницы «Вальдекер гоф», в деловом районе. Казалось, что тут долго не простоишь. Я передвинул рычаг зажигания и вышел. От одной из передних машин отделился молодой парень в кожаном пальто и направился ко мне.
    – Убирайся отсюда, – сказал он угрюмо. Я спокойно смотрел на него, прикидывая, что если придется драться, то лучше всего сбить его ударом в челюсть снизу. Стесненный одеждой, он не смог бы достаточно быстро закрыться руками.
    – Не понял? – спросило кожаное пальто и сплюнуло мне под ноги окурок сигареты. – Убирайся, говорю тебе! Хватит нас тут! Больше нам никого не надо!
    Его разозлило появление лишней машины, – это было ясно; но ведь и я имел право стоять здесь.
    – Ставлю вам водку, – сказал я. Этим вопрос был бы исчерпан. Таков был обычай, когда кто-нибудь появлялся впервые. К нам подошел молодой шофер:
    – Ладно, коллега. Оставь его, Густав… Но Густаву что-то во мне не понравилось, и я знал, что он почувствовал во мне новичка.
    – Считаю до трех…
    Он был на голову выше меня и, видимо, хотел этим воспользоваться.
    Я понял, что слова не помогут. Надо было либо уезжать, либо драться.
    – Раз, – сказал Густав и расстегнул пальто.
    – Брось глупить, – сказал я, снова пытаясь утихомирить его. – Лучше пропустим по рюмочке.
    – Два… – прорычал Густав.
    Он собирался измордовать меня по всем правилам.
    – Плюс один… равняется…
    Он заломил фуражку.
    – Заткнись, идиот! – внезапно заорал я. От неожиданности Густав открыл рот, сделал шаг вперед и оказался на самом удобном для меня месте. Развернувшись всем корпусом, я сразу ударил его. Кулак сработал, как молот. Этому удару меня научил Кестер. Приемами бокса я владел слабо, да и не считал нужным тренироваться. Обычно все зависело от первого удара. Мой апперкот оказался правильным. Густав повалился на тротуар, как мешок.
    – Так ему и надо, – сказал молодой шофер. – Старый хулиган. – Мы подтащили Густава к его машине и положили на сиденье. – Ничего, придет в себя.
    Я немного разволновался. В спешке я неправильно поставил большой палец и при ударе вывихнул его. Если бы Густав быстро пришел в себя, он смог бы сделать со мной что угодно. Я сказал об этом молодому шоферу и спросил, не лучше ли мне сматываться.
    – Ерунда, – сказал он. – Дело с концом. Пойдем в кабак – поставишь нам по рюмочке. Ты не профессиональный шофер, верно?
    – Да.
    – Я тоже нет. Я актер.
    – И как?
    – Да вот живу, – рассмеялся он. – И тут театра достаточно.
    В пивную мы зашли впятером – двое пожилых и трое молодых. Скоро явился и Густав. Тупо глядя на нас, он подошел к столику. Левой рукой я нащупал в кармане связку ключей и решил, что в любом случае буду защищаться до последнего.
    Но до этого не дошло. Густав пододвинул себе ногой стул и с хмурым видом опустился на него. Хозяин поставил перед ним рюмку. Густав и остальные выпили по первой. Потом нам подали по второй. Густав покосился на меня и поднял рюмку.
    – Будь здоров, – обратился он ко мне с омерзительным выражением лица.
    – Будь здоров, – ответил я и выпил.
    Густав достал пачку сигарет. Не глядя на меня, он протянул ее мне. Я взял сигарету и дал ему прикурить. Затем я заказал по двойному кюммелю. Выпили. Густав посмотрел на меня сбоку.
    – Балда, – сказал он, но уже добродушно.
    – Мурло, – ответил я в том же тоне. Он повернулся ко мне:
    – Твой удар был хорош…
    – Случайно… – Я показал ему вывихнутый палец. – Не повезло… – сказал он, улыбаясь. – Между прочим, меня зовут Густав.
    – Меня – Роберт.
    – Ладно. Значит, все в порядке, Роберт, да? А я решил, что ты за мамину юбку держишься.
    – Все в порядке, Густав.
    С этой минуты мы стали друзьями.

12. Вверх #11832
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    Цитата Сообщение от vitold-17 Посмотреть сообщение
    Да ладно жадные ... С Фонтанки-3 Кошевого до моста 20 грн. На мое кривое лицо парень уточнил что девушка одна едет .... На что получил ответ да хоть две ))
    Слава Україні! Героям слава!

13. Вверх #11833
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от IIS Посмотреть сообщение
    в четверг был заказ от эконома, с 5 жемчужины (архитекторская ) на радужный за 48 грн., клиент всю дорогу не мог поверить в тариф , я базе позвонил , та говорит правда - 48 грн. интересно ,что с радужного 5 ю жемчужину видно , так клиенту чуть плохо не стало. Не ясно как они считают, если в центр с 5 й жемчужины до 60 грн., а тут за 3,5 км. - 48 грн.
    Это цена-минимум, которая должна быть на этом маршруте. От 5й жем-ны. до радужного дом.1 чуть больше 4 км, а если нужен 11 дом, то все 5км. Плюс подача длинная, от угла ильфа /архитекторская, до середины дома (5я парадная) почти 1 км., а если подаешься где-то с вильямса,70 - то уже на круг выйдет +/-7,5км (без учета выезда с радужного)

14. Вверх #11834
    Не покидает форум
    Машины новой патрульной полиции, которые продемонстрировали в ходе рабочего визита глава МВД Арсен Аваков и его заместитель Эка Згуладзе, за час своей работы «обнаружили» 20 нарушителей
    Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.
    «Во всех машинах уже подключены необходимые электронные базы и оборудование. Сегодня только в течение часа во время демонстрации патрульных автомобилей одесситам, было зарегистрировано 20 автомобилей, два из которых числились в угоне, а 18 - с неоплаченными штрафами», - отметила Эка Згуладзе.
    Напомним, в Одессе набор в новую полицию стартует 20 апреля.
    «Мы начинаем набор курсантов и слушателей, чтобы в конце августа в Одессе уже функционировала Новая патрульная полиция. Есть общая большая концепция того, как будет проходить реформирование и развитие органов внутренних дел», - добавил Арсен Аваков.

http://odessa.comments.ua/news/2015/04/13/120132.html

Так шо если Рубеж раньше стоял только на трассе теперь и в гаишных машинах поставили.

15. Вверх #11835
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Машины новой патрульной полиции, которые продемонстрировали в ходе рабочего визита глава МВД Арсен Аваков и его заместитель Эка Згуладзе, за час своей работы «обнаружили» 20 нарушителей
    Вот что значит правильно покрасить машины)

Так шо если Рубеж раньше стоял только на трассе теперь и в гаишных машинах поставили.
    А вот это плохо(

16. Вверх #11836
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    А вот это плохо(
    Что же в этом плохого???

17. Вверх #11837
    Не покидает форум Аватар для samym
    Набив карман мелочью и взяв документы, я медленно поехал на нашем такси по городу, чтобы подыскать для начала хорошую стоянку. ...
    Ремарк? Лет сто назад?

---------- Сообщение добавлено 14.04.2015 в 16:52 ----------

Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Это цена-минимум, которая должна быть на этом маршруте. От 5й жем-ны. до радужного дом.1 чуть больше 4 км, а если нужен 11 дом, то все 5км. Плюс подача длинная, от угла ильфа /архитекторская, до середины дома (5я парадная) почти 1 км., а если подаешься где-то с вильямса,70 - то уже на круг выйдет +/-7,5км (без учета выезда с радужного)
    Не вопрос, правильно. Откуда тогда 60 на ЖД?..

18. Вверх #11838
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Что же в этом плохого???
    lumar расскажет лучше, вкратце могут забрать авто за придуманный долг.

19. Вверх #11839
    Иллюминатор
    Как говаривал Владимир Семёнович, наказания без вины...не бывает.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

20. Вверх #11840
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Не вопрос, правильно. Откуда тогда 60 на ЖД?..
    Так и я об этом же)))

---------- Сообщение добавлено 14.04.2015 в 18:10 ----------

Эти ошибки единичны, а от ворованных, арестованных и должников нужно подчищать дороги.

Ответить в теме
Страница 592 из 1992 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 1592 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права