|
Зато теперь мы точно знаем, сезон в Крыму удался! Об этом красноречиво свидетельствует Керченская переправа. Поток туристов наводнивший Крым достиг невиданных масштабов, и даже превысил ожидаемые. Никто не мог спрогнозировать такую бешеную популярность полуострова, что привело к коллапсу транспортной системы.
э-э-э..., таки ви не жили в ссср, раз ви не знаете, что:
спиртосодержащие жидкости, которые сносили мозг, получали из (или употребляя напрямую):
одеколона
клея БФ-2
тормозной жидкости
омывателя стекол
если чего упустил, то спецы меня щас подправят...
вот Федорыч подсказал за лосьон, +
Последний раз редактировалось Akoma; 17.08.2014 в 19:39.
Πες μου, σε παρακαλω,...
Я там был давненько,в 86-7 годах,Горбачев как раз с алкоголем боролся.Я там впервые увидел очереди где полторы сотни десятков,т.е. 1500 человек в очереди в один маленький магазинчик.Сначала разбирали шмурдяк под названием Агдам,а потом уже водку и коньяк.Вино 2 бутылки в руки водка одна.А вот в Универмаге давали в руки одну бутылочку огуречного лосьона или одеколона. Мне с товарищем было лучше всех,мы после всех очередей спокойно заходили в магазин и брали без очереди сухое марочное.Местные его не пили,называли компотом. Но утром в автобусе когда едешь на работу отрыжка у кого то из пассажиров стеклоочистителем......это я Вам скажу что то.Потом продышаться пол дня не можешь. Правда заработки тогда там хорошие были (нехватка кислорода)
Темнота.на сверло накручивали проволоку а банку с клеем ставили под сверлильный станок.Быстро и с использованием новейших технологий.Сколково наверное оттуда начиналось.Ой ,лучше про эти заработки не вспоминать,я там за пару лет такого насмотрелся,но правда оправданием является антиалкогльная компания.А до нее вертолетчики очень неплохо зарабатывали возя в стойбище водяру и спирт.Им в магазинах не продавали,так они ящиками по 30 руб.за бутылку брали.
они прям в трусах и купальниках) отпуск вроде как начался
я за них очень рада
вот зря вы так, у меня есть подозрения, что все, кто пользовался этим рецептами, уже в лучшем из миров и вряд ли они успели передать свой ценный опыт потомкам, а тут бац и ваши откровения, помогите людям)))))))
ну так отдыхающий должен начинать отдыхать и загорать еще в дороге))))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Довелось побывать во Владивостоке в августе 1991. Когда путч.
Борьба с пьянством в разгаре. Разгар такой, что кажется - по сравнению с Зауральем здесь, в Украине вообще не пьют. Т.е. абсолютно. Вино - компотик. Привез с Одессы шампанское - не восприняли, газировка. Быстро перешли на квас - классическая брага в банке с перчаткой "за". Спирт - деликатес для дам.
Зарисовки с натуры. Очередь в магазин. Понятно, какой. Понятно, за чем. Конец очереди - в двух остановках на троллейбусе. Недалеко.
Апофеоз. Счастливый гражданин выходит из мага с двумя законными заветными бутылками, к нему подбегает мент-омоновец и дубинкой с одного удара разбивает обе! Беспредел! И так повсюду!
Народ восстал! Все поддержали Ельцина и демократию! ГКЧП смели гневным порывом в пару дней!
Как говорил Жванецкий - "Не надо водку было трогать"![]()
Как тут интересно стало. Чувствую, пробел в воспитании у меня громадный. Я даже и представить себе не могла такой изобретательности! Стеклоочиститель, тормозная жидкость, клей... По сравнению с этим, когда то шокировавший меня метод выпить одеколона, просто цветочки. Прямо, как анекдот читаю, а ведь это действительность. И смешно, и страшно, и дико. В страшном сне себе не могу представить такого нереального желания выпить, чтоб такое в свой организм залить.
Социальные закладки