Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 593 из 2963 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 1593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 59243
  1. Вверх #11841
    User banned

2. Вверх #11842
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Б@НДЕРЛОГ Посмотреть сообщение
    Мне их не жалко. Зачем стоять в очереди и издеваться над собой, над животными и над детьми. Пусть чешут в Сочи отдыхать.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

3. Вверх #11843
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Ой,на Дальнем Востоке гонят так что населения почти не осталось.
    ну я не специалист в таком, если честно, аж стыдно даже))) но, говорят, они там вроде от технического спирта откидывались
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

4. Вверх #11844
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Зато теперь мы точно знаем, сезон в Крыму удался! Об этом красноречиво свидетельствует Керченская переправа. Поток туристов наводнивший Крым достиг невиданных масштабов, и даже превысил ожидаемые. Никто не мог спрогнозировать такую бешеную популярность полуострова, что привело к коллапсу транспортной системы.

5. Вверх #11845
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    Зато теперь мы точно знаем, сезон в Крыму удался! Об этом красноречиво свидетельствует Керченская переправа. Поток туристов наводнивший Крым достиг невиданных масштабов, и даже превысил ожидаемые. Никто не мог спрогнозировать такую бешеную популярность полуострова, что привело к коллапсу транспортной системы.
    Я, кажись, все поняла!!! Просто туристам так понравился крымнаш, что они не хотят с ним расставаться, отсюда все проблемы с переправой)))))

6. Вверх #11846
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    ну я не специалист в таком, если честно, аж стыдно даже))) но, говорят, они там вроде от технического спирта откидывались
    э-э-э..., таки ви не жили в ссср, раз ви не знаете, что:
    спиртосодержащие жидкости, которые сносили мозг, получали из (или употребляя напрямую):
    одеколона
    клея БФ-2
    тормозной жидкости
    омывателя стекол
    если чего упустил, то спецы меня щас подправят...

вот Федорыч подсказал за лосьон, +
    Последний раз редактировалось Akoma; 17.08.2014 в 19:39.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

7. Вверх #11847
    Старый конь
    Я там был давненько,в 86-7 годах,Горбачев как раз с алкоголем боролся.Я там впервые увидел очереди где полторы сотни десятков,т.е. 1500 человек в очереди в один маленький магазинчик.Сначала разбирали шмурдяк под названием Агдам,а потом уже водку и коньяк.Вино 2 бутылки в руки водка одна.А вот в Универмаге давали в руки одну бутылочку огуречного лосьона или одеколона. Мне с товарищем было лучше всех,мы после всех очередей спокойно заходили в магазин и брали без очереди сухое марочное.Местные его не пили,называли компотом. Но утром в автобусе когда едешь на работу отрыжка у кого то из пассажиров стеклоочистителем......это я Вам скажу что то.Потом продышаться пол дня не можешь. Правда заработки тогда там хорошие были (нехватка кислорода)

8. Вверх #11848
    User banned
    раньше нужно было пересекать ненавистную границу
    в августе прошлого года при поездке в рашку граница у нас заняла аж 2 часа)

9. Вверх #11849
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    спиртосодержащие жидкости, которые сносили мозг, получали из (или употребляя напрямую):
    одеколона
    клея БФ-2
    тормозной жидкости
    омывателя стекол
    видите ли, когда я жила в СССР, то прибывала еще в таком возрасте, в котором такие тонкости еще не интересуют)))))
    Я там был давненько,в 86-7 годах,Горбачев как раз с алкоголем боролся.Я там впервые увидел очереди где полторы сотни десятков,т.е. 1500 человек в очереди в один маленький магазинчик.Сначала разбирали шмурдяк под названием Агдам,а потом уже водку и коньяк.Вино 2 бутылки в руки водка одна.А вот в Универмаге давали в руки одну бутылочку огуречного лосьона или одеколона. Мне с товарищем было лучше всех,мы после всех очередей спокойно заходили в магазин и брали без очереди сухое марочное.Местные его не пили,называли компотом. Но утром в автобусе когда едешь на работу отрыжка у кого то из пассажиров стеклоочистителем......это я Вам скажу что то.Потом продышаться пол дня не можешь. Правда заработки тогда там хорошие были (нехватка кислорода)
    Однако вы получили хороший опыт)))))) Есть о чем вспомнить и нам рассказать))))

10. Вверх #11850
    Старый конь
    одеколона
    клея БФ-2
    тормозной жидкости
    омывателя стекол
    Тормозуху на Севере лилои при сильном морозе по металлическому уголку в баночку,дотекал спирт (правда с запахом) потом марганцовки и пили,сам видел.

11. Вверх #11851
    Тормозуху на Севере лилои при сильном морозе по металлическому уголку в баночку,дотекал спирт (правда с запахом) потом марганцовки и пили,сам видел.
    а видел, как конченые палкой крутили клей, он наматывался на палку, а внутри банки оставался типа спирт?
    после запрета украинской водки народные рецепты - не повредят...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

12. Вверх #11852
    Волонтер форума
    а видел, как конченые палкой крутили клей, он наматывался на палку, а внутри банки оставался типа спирт?
    Вам нужно с Федоровичем издать книгу народных рецептов, в роисе бестселлером станет))))))

13. Вверх #11853
    Старый конь
    Темнота.на сверло накручивали проволоку а банку с клеем ставили под сверлильный станок.Быстро и с использованием новейших технологий.Сколково наверное оттуда начиналось.Ой ,лучше про эти заработки не вспоминать,я там за пару лет такого насмотрелся,но правда оправданием является антиалкогльная компания.А до нее вертолетчики очень неплохо зарабатывали возя в стойбище водяру и спирт.Им в магазинах не продавали,так они ящиками по 30 руб.за бутылку брали.

14. Вверх #11854
    Вам нужно с Федоровичем издать книгу народных рецептов, в роисе бестселлером станет))))))
    в параше алкашня книг не читает, все рецепты передаются на генном уровне
    Урал и Сибирь постепенно спивается...
    кырым тоже начнет пить от безысходности...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

15. Вверх #11855
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    они прям в трусах и купальниках) отпуск вроде как начался
    я за них очень рада

16. Вверх #11856
    Волонтер форума
    в параше алкашня книг не читает, все рецепты передаются на генном уровне
    Урал и Сибирь постепенно спивается...
    кырым тоже начнет пить от безысходности...
    вот зря вы так, у меня есть подозрения, что все, кто пользовался этим рецептами, уже в лучшем из миров и вряд ли они успели передать свой ценный опыт потомкам, а тут бац и ваши откровения, помогите людям)))))))
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    они прям в трусах и купальниках) отпуск вроде как начался
    я за них очень рада
    ну так отдыхающий должен начинать отдыхать и загорать еще в дороге))))

17. Вверх #11857
    Живёт на форуме Аватар для Vlad_FT
    Я там был давненько,в 86-7 годах,Горбачев как раз с алкоголем боролся.Я там впервые увидел очереди где полторы сотни десятков,т.е. 1500 человек в очереди в один маленький магазинчик.
    Довелось побывать во Владивостоке в августе 1991. Когда путч.

Борьба с пьянством в разгаре. Разгар такой, что кажется - по сравнению с Зауральем здесь, в Украине вообще не пьют. Т.е. абсолютно. Вино - компотик. Привез с Одессы шампанское - не восприняли, газировка. Быстро перешли на квас - классическая брага в банке с перчаткой "за". Спирт - деликатес для дам.

Зарисовки с натуры. Очередь в магазин. Понятно, какой. Понятно, за чем. Конец очереди - в двух остановках на троллейбусе. Недалеко.

Апофеоз. Счастливый гражданин выходит из мага с двумя законными заветными бутылками, к нему подбегает мент-омоновец и дубинкой с одного удара разбивает обе! Беспредел! И так повсюду!

Народ восстал! Все поддержали Ельцина и демократию! ГКЧП смели гневным порывом в пару дней!

Как говорил Жванецкий - "Не надо водку было трогать"

18. Вверх #11858
    Постоялец форума
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1798509_690943124298621_5279336764102779080_n.jpg
Просмотров: 47
Размер:	60.5 Кб
ID:	8558466

19. Вверх #11859
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Как тут интересно стало. Чувствую, пробел в воспитании у меня громадный. Я даже и представить себе не могла такой изобретательности! Стеклоочиститель, тормозная жидкость, клей... По сравнению с этим, когда то шокировавший меня метод выпить одеколона, просто цветочки. Прямо, как анекдот читаю, а ведь это действительность. И смешно, и страшно, и дико. В страшном сне себе не могу представить такого нереального желания выпить, чтоб такое в свой организм залить.

20. Вверх #11860
    Волонтер форума
    Как тут интересно стало. Чувствую, пробел в воспитании у меня громадный. Я даже и представить себе не могла такой изобретательности! Стеклоочиститель, тормозная жидкость, клей... По сравнению с этим, когда то шокировавший меня метод выпить одеколона, просто цветочки. Прямо, как анекдот читаю, а ведь это действительность. И смешно, и страшно, и дико. В страшном сне себе не могу представить такого нереального желания выпить, чтоб такое в свой организм залить.
    Значит у вас еще встреча с прекрасным впереди)))

Ответить в теме
Страница 593 из 2963 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 1593 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права