Девочки,расскажите пожалуйста,как вы совмещали электонное ухо и микрополяризацию? Можно их вместе делать?
и еще- кому -то из деток прописывали - гингкобилобу -лекарство??
| ||
Девочки,расскажите пожалуйста,как вы совмещали электонное ухо и микрополяризацию? Можно их вместе делать?
и еще- кому -то из деток прописывали - гингкобилобу -лекарство??
Я звонила в синево они делают лактат крови.... пока мы в начале пути. Не знаю стоит ли мучать ребенка,у старшего атопический дерматит,и IGG к пшенице и глютену. А вот у лочки антитела к глиалину IGG. Уже бвли в киевском аллергоцентре,думала начать искать с точки зрения гинетики. Но...на витамины и у меня и у детей всегда реакции давать их точно не буду...сдавать ту же фолиевую в чем смыл. Если я начала давать и у детей была ужасная реакция.
Смотри, почему могла не пойти фолиевая:
- у ребенка ее достаточно
- у ребенка нарушения фолатного цикла, лишняя фолиевая сместила какие-то циклы, начали накапливаться какие-то продукты полураспада, которые подействовали на ребенка
- ребенку нужна фолиевая, но не в той форме, что ты принимала.
- в той таблетке, что ты дала, есть дополнительные вещества, которые ребенку не пошли.
Как минимум, 4 причины.
Витамины и аминокислоты - это то, что ты ешь каждый день. Проблема метаболизма, грубо говоря, если какой-то фермент не работает так, как он должен, он не может участвовать полноценно в присущих ему циклах. И, какие-то цепочки выпадают из организма, накапливаются вещества, которые не смогли пройти нужную биохимическую реакцию. Эти вещества могут оказывать токсическое действие на организм, или, наоборот, недостаток конечных продуктов, не дают правильно протекать другим процессам.
Харьковские врачи выявляют эти процессы и дают организму то, что ему надо в нужных для него дозах. Если твои малые их клиенты, то все пойдет, как по маслу. Там нет такого, пьем, хоть убейся. Ты вводишь каждое вещество постепенно, отслеживаешь реакцию на него.
Например, моему старшему не пошел Бетаргин+Креатин, ребенок сразу "вылетел в астрал", по отдельности оба препарата идут прекрасно, с хорошим результатом. Я это увидела, описала врачу, она мне откорректировала назначение.
Но препараты, все экзотические)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки где можно сдать анализ на газы крови? Cпасибо
Здравствуйте, вопрос и в эту тему, и в логопедию)))
Сыну нашей родственницы 4 года, диагноз - дизартрия. Нужен очень квалифицированный Логопед-ДЕФЕКТОЛОГ, очень желательно р-н автовокзала, либо центр!!!
Я сама прошла много логопедов-дефектологов (сыну 6, такой же диагноз, НО мы на Таирова) пока не поняла разницу в их работе, многогранность их объема... Логопеды, которые ставят просто звуки - не вариант для дизартриков... Очень-очень прошу помощи! Там, - мамочка просто нещадно занята работой (необходимость)!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ-ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!!!
Последний раз редактировалось Фисташечка; 02.03.2017 в 21:19.
Поступки сильнее слов.
Подскажите пожалуйста,а где Вы нашли информацию о том что исследование на лактат должно проходить в течении часа после забора крови? Я не нахожу такой информации. Дело в том что сдали мы этот анализ у Павловой и он повышен,а в других трех лабораториях(Инвитро,Синево,Инто-сана) он в норме.
Девочки,кто ходит в Вулык ,ост. Крыжановка к Инне? Тяжело к ней попасть? И можно отзывы ? Спасибо.
Пара-па-па-пам..........
Кто это у нас такой умный невролог появился, хотелось бы узнать?))
Электронное ухо - не продается в магазине. Пусть подруга, для начала, сходит к Павловой на консультацию (больше никто им не занимается в Одессе), или к Тарасенко и тогда посмотрим, что и как она будет делать одновременно с микрополяризацией.
Очень меня пугают некомпетентные люди, которые берут на себя смелость копаться в детских мозгах.(((
точно назначили? Или все-таки рекомендовали?)
Quod me non necat, me facit fortiorem
Добрый день,
Синево - анализ на лактат в Одессе не проходит, исследование проходит только в Киеве, а проходит на Лактатдегидрогеназа. Вы с Одессы? И Вы точно в Синево прошли лактат, а не ЛДГ
Инвитро - наберите лабораторию и уточните у лаборант, где они проводят данное исследование, если это лактат, то подозреваю, что передают в Днепр, а это выходит за рамки норм.
Интосана - проводит исследование на лактат, согласно норм, но!!! если Вы проконтролирует и сделаете там где проходит само исследование и проконтролируете дальнейшую судьбу биоматериала, до самой лаборатории.
А Интосане нет тест систем на лактат, забор с вены и пытаются собрать капилярную кровь (но для нас забор капиллярной приравнивается к забору с вены, если не хуже)
Норма исследования лактата, не с моих слово, а лаборантов биохимиков - лаборатории Диагностика + (не более часа) и лаборатории Интосана (не более 2 часов).
У кого есть здоровье, тот имеет надежду, у кого есть надежда, тот имеет все
Спасибо огромное за развернутый ответ.Да,мы с Одессы. Мы в самом начале пути и многое для меня не понятно, вот решили провериться у генетиков из-за того что доченька около года не набирает вес,анализы все отличные за исключением лактата,вот на днях жду аминокислоты из Киева может и там сюрпризы будут.Да Вы правы в Синево и Инвитро ЛДГ,а не именно лактат,а это как я теперь понимаю разные вещи.Подскажите пожалуйста может нужно сдать более углубленные особые анализы из-за повышенного лактата? Хочу сдать газы крови,может еще что-то? Спасибо большое.
Да, дети в группах в Центре Корчака в это время тоже кушают и спят, поэтому для "посторонних" руководство и выделило это не совсем удобное время.
Согласитесь, было бы странно если бы сделали наоборот - лучшее время для индивидуальщиков, а дети из Центра пусть подстраиваются...
Проверить- хорошо кислотно-щелочное состояние, но уточните у ЮБ, у вас могут быть энерготропы при сдаче лактата, которые могут повлиять на результ, лучше уточнить и указать, что принимаете и вам посоветуют, что снять и когда сдать анализ.
Газы делают в реанимации, сразу пускают в работу!
Не думаю, что в этом вам поможет, кто то на этой ветке (так какое-то общее и не понятное ему напишут), разве, что шестрить инет и приходить в чистый ужас, от стоимости и диагностики специфических анализов. Действительно нужно дождаться - аминокислот и орг кислот, не стоит спешить с углубленной диагностикой.
Последний раз редактировалось БоВВ; 04.03.2017 в 17:56.
Спасибо огромное что ответили.Спасибо за подсказку где сделать газы крови.Я так понимаю что кислотно-щелочное равновесие проверяется с помощью специальных тест полосок по моче и по слюне которые продаются в аптеке или это какой-то анализ по крови? Ю.Б. я написала,но еще ответа не было,из препаратов на данный момент мы ничего не принимаем.Извините что надоедаю вопросами,Вы мне очень помогли. Здоровья Вашему ребенку,а Вам сил и терпенья.
Социальные закладки