| ||
Девочки, а кто-то сейчас проходит или проходил лечение у Мальцева в Киеве?
Дважды мама)
Девочки,кто знает-Аня с Улика (сенсомоторика)на дом приезжает??
спасибо
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
Девочки, по анализу на лактат, как и аммиак, писано переписано, исследования должно проходить в течении часа, после забора!
Читаем внимательно, у Наталии Половой, есть экспресс тест, это на сегодня самая точная диагностика на лактат, я тоже хочу подвести в другой день и проверить, главное на утро договориться. Меня несколько мам спрашивали про лактат, вот, сдавайте!
http://neirologo.com/kontakty/novosti
Смотрим список "анализы":
Желтым выделен лактат!!!
"А желтым позиция может быть выполнена методом экспресс-диагностики в нейрологопедическом кабинете накануне приема (цена составляет 100 грн.). Анализ выполняется на голодный желудок, утром."
С телефона, как то сложно копировать, может неправильно скопировала сайт
Последний раз редактировалось БоВВ; 13.02.2017 в 15:14.
У кого есть здоровье, тот имеет надежду, у кого есть надежда, тот имеет все
и при заборе ребенок не должен нервничать. Нонсенс в случае с трехлеткой
Quod me non necat, me facit fortiorem
Какой нонсенс? С таким подходом и гормоны все сдают и нейротрансмитеры и куча нонсеса (давайте затроним МРС) и могом другом.
Сдать у Павловой лучше, чем пересылать и делать на 2-3 сутки в Инвитро, Синево, .....
У меня, точно такой же ребенок, как у других и крики и истерики, даже до рвоты, но сдавали на сахар и не один раз на день (с нагрузкой еды) и ничего.
А такой видели) лдг
Лактат (лактатдегидрогеназа, ЛДГ) — фермент, участвующий в процессе окисления глюкозы и образовании молочной кислоты. ЛДГ содержится почти во всех органах и тканях человека, особенно много его в мышцах. Анализ биохимии крови на ЛДГ проводят для диагностики заболеваний миокарда (сердечной мышцы), печени, опухолевых заболеваний.
В каком пункте забора крови проводят исследования?
Сборы крови до 12.00 или....
А передают в 14.00 в основную лабораторию , а некоторые и пересылают.
Где при мне можно провести по Одессе данное исследование?
Девочки, а эфалекскто где берет? 40 евро цена адекватная? Или искать дешевле?
https://www.amazon.com/gp/aw/d/B0013...eywords=Efalex вот дешевле на амазоне.
Девочки,кто пил Еафалекс???Есть хорошая динамика на нём???кто то что-то увидел*???
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
Мы пьем аналог- Эфамол, в сиропе, уже месяц. Как по мне- появилась активнось в плане желания обучения, больший интерес и заинтересованность..
Социальные закладки