Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 593 из 1196 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 23912
  1. Вверх #11841
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Эти фото можно применять на Хэллоуин, больше нигде.
    Не, я имею в виду фотограф отдает снимки на радость владелице и всё?
    Т.е. разукрасить, сфоткать, содрать по 300 грн., не забыв промыть мозг "заходите к нам еще и приводите подруг"?
    Или потом эти фотки развешивают во всех людных местах, шоб все знали как легко быть красивой с "Мери Кей"?
    В чем рекламность акции?

2. Вверх #11842
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Амвей лично я никогда не покупала, но слышала много хороших отзывов. Тот же стиральный порошок отлично справляется со своей функцией и не имеет запаха (что немаловажно). Опять же, если не связываться с нудными сетевиками, а заказать через знакомых или взять у кого-то карточку и купить самим, то что в этом плохого? Чем отличается от покупки в супермаркете или от заказа по интернету?
    Для амвея - металлическая сеточка для мытья посуды в Таврии 20 грн, у амвея - 70. Со всем остальным ИМХО таже ерунда, просто нереально сравнить химический состав продукции.

3. Вверх #11843
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Суть моего вопроса была в ином: что это была за рекламная акция ?
    Ну может кто-то услышав слово бесплатно согласится отдать 300 грн.

4. Вверх #11844
    Частый гость Аватар для Элени
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ну может кто-то услышав слово бесплатно согласится отдать 300 грн.
    Прелесть какая) И ведь, что страшно - согласятся же!
    Счастье есть! И оно ест)))

5. Вверх #11845
    Мисс Одесский Форум
    Мне кажется все проще, большинство людей мыслит стереотипно, эти маляры должны были показать девушкам, как замечательно можно преобразиться, пользуясь их мерикеем. Стабильных 10 покупателей еще и заплативших, чтобы их убедили.
    стомАТОлог

6. Вверх #11846
    Частый гость Аватар для AngelFromOdessa™
    Цитата Сообщение от Satanya Посмотреть сообщение
    Сегодня позвонил с номера 0504957038... парниша....
    Говори: Вы выиграли процедуру омоложения стоимостью 800 грн.
    Я спросила можно ли забрать деньгами?
    Парниша опешил, но сказал, что нет.
    Я ему говорю - Другие варианты меня не интерисуют. ДоЗвиданья! Пока вешала трубку он ещё что-то бормотал, но я не слышала что)
    Офигеть,что я пропустила... печалька)))) просто не успела ответить,номер прогуглила и оказалась на ОФ Спасибо за отзыв, а то хотела перезванивать,мало ли,это мг быть кто из друзей...
    Я - Ангел! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...

7. Вверх #11847
    Постоялец форума Аватар для ♦scrat♦
    Для амвея - металлическая сеточка для мытья посуды в Таврии 20 грн, у амвея - 70. Со всем остальным ИМХО таже ерунда, просто нереально сравнить химический состав продукции.
    да уж ...химия...были у меня две клиентки и товарищ один.клиентки 10 лет почти только ко мне обращались (меж собой они не знакомы) и все было отлично - они мне клиентов подкидывали и я в долгу не оставался.идилия прекратилась как только одна из них подалась в какую-то сетевуху (не помню названия) и при последнем моем визите начав с чая с печеньем,принялась подбивать меня в "элитную команду преуспевающих".вежливый отказ не приняла и вообще у меня было впечатление что меня не слышат напрочь.а последняя клиентка "окунулась" в безбедный мир амвэя...видели бы вы ее лицо,когда я отказался купить глистер ихний.зомбирование?некое вещ-во в составе продукции?в общем я был в шоке как меняет некоторых сетевой маркетинг.с товарищем в течении года перестал общаться - задолбал.
    Я намерен жить вечно!Пока все идёт нормально!

8. Вверх #11848
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от ♦scrat♦ Посмотреть сообщение
    да уж ...химия...были у меня две клиентки и товарищ один.клиентки 10 лет почти только ко мне обращались (меж собой они не знакомы) и все было отлично - они мне клиентов подкидывали и я в долгу не оставался.идилия прекратилась как только одна из них подалась в какую-то сетевуху (не помню названия) и при последнем моем визите начав с чая с печеньем,принялась подбивать меня в "элитную команду преуспевающих".вежливый отказ не приняла и вообще у меня было впечатление что меня не слышат напрочь.а последняя клиентка "окунулась" в безбедный мир амвэя...видели бы вы ее лицо,когда я отказался купить глистер ихний.зомбирование?некое вещ-во в составе продукции?в общем я был в шоке как меняет некоторых сетевой маркетинг.с товарищем в течении года перестал общаться - задолбал.
    У меня тоже товарищ из-за больного ребенка вступил в их ряды, потому что кроме супер заработка они позиционировали себя благотворительностью. 6 лет морочили парню голову что помогут его дочери, так и не дождался, но пока работал на них любая тема сводилась к Эмвею.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

9. Вверх #11849
    Новичок
    Привет всем! Понимаю, что тема затерта до дыр, но знакомые попросили написать. Звонили из Спа-салона ДеШели (назвались Дечели, что бы сразу не раскусили), да и не слышала ничего о них. Сказали, от подруги подарок действует всего 2 дня, если не приду передарите другому человеку. Назвали полностью ФИО. Принести паспорт, код (на случай если в этот же день придет моя полная однофамилица ) и хорошее настроение. Адрес: Б.Арнаутская 2б/1. Тел. 0504950502, а потом 0504922357. Посмотрела в панораме яндекс карты, там подворотня какая-то и большая надпись:"Адвокаты". Как-то странно для салона красоты, обычно они себя располагают на переднем плане и всячески облагораживают, дабы привлечь наше внимание. Думаю, наверно старая фотка. Рассказала мужу. Говорит, что пол-года назад ему позвонили с таким же предложением, а он им задал 3 вопроса: 1. Откуда у вас мой номер; Ответ:-Знакомый дал; 2.Как зовут знакомого; Ответ (после заминки) Юра, муж говорит, нету такого и 3 вопрос: Как меня зовут, вот тут девушка совсем растерялась... ну...вы все равно приходите, ведь не всем такие подарки делают, а вы, мол - избранный
    В общем пошла читать уже отзывы. Сначала решила пойти просто посмотреть в их глаза, сделать просто процедуру и ни на что не развестись, ведь уже заранее знаешь, что это развод. Потом начала читать отзывы о подозрительных чайчиках, мощных нлп-эшниках, гипнотизерах и добило все рассказы о сыпи и на лице у пострадавших женщин. Передумала идти и вообще разговаривать с ними по телефону. Но после 3-го звонка решилась ответить. Общалась девушка более опытная (чем та которая приглашала), т.к. отбивала мои подозрения, на счет честности их работы, молниеносно. Сослалась на конкуренцию. На мой вопрос о стоимости косметики ответила очень уклончиво (как будто это не телефонный разговор) и что клиентов ни кто не заставляет заключать договора, все это очень добровольно. Я ей сказала, что цыгане при разборках, тоже так говорят, что человек сам им протянул руку на "погадать" и сам отдал (заплатил) за услуги деньги. Она очень обиделась и сказала, что она является клиенткой этой замечательной компании и давно пользуется ее продукцией, а меня она вносит в ЧЕРНЫЙ СПИСОК их компании. Еще я ей сказала, что очень обидно, что девушки с такими красивыми голосами разводят людей и рано или поздно за все придется расплачиваться. Так что, будьте осторожны с приглашениями в свой салон. Мол, люди разные бывают... Итог: любая уважающая себя компания, не будет заносить Потенциальных клиентов в черные списки, по результатам телефонных переговоров, это больше свойственно опять-таки цыганам, когда не ведешься - сыпят проклятия тебе в след. P.S. А я вот теперь и думаю, бояться мне дальше отвечать на звонки с незнакомых номеров или уже нет И что значит попасть в ЧЕРНЫЙ СПИСОК у лохотронщиков? Меня что будут проклинать всей фирмой на досуге? Или же у лохотронщиков есть своя база (как у банков). Наверно, мои данные передадут всем, мол не общайтесь с ней. Она говорит, что придет, а потом - не приходит, она нас кидает

10. Вверх #11850
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    а меня она вносит в ЧЕРНЫЙ СПИСОК их компании.
    Вы наверное до сих пор не спите, и плачете по ночам в подушку?
    ;)

11. Вверх #11851
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Прям вот так категорично?
    Мери Кей - вполне нормальная косметика в своей категории, если не пристают продавцы-сетевики со своими презентациями, то вполне можно покупать. Насколько я понимаю вы косметикой не пользуетесь в принципе, поэтому вы так скептически настроены.
    Амвей лично я никогда не покупала, но слышала много хороших отзывов. Тот же стиральный порошок отлично справляется со своей функцией и не имеет запаха (что немаловажно). Опять же, если не связываться с нудными сетевиками, а заказать через знакомых или взять у кого-то карточку и купить самим, то что в этом плохого? Чем отличается от покупки в супермаркете или от заказа по интернету?
    Могу объяснить, чем отличается. Все это может и неплохого качества, но реально стоит раз в 5-10 дешевле тех денег, за которые вы порошок-помаду-шампунь там купите. Т.е. не совсем развод, но и совсем не честно. Качество продукции сильно преувеличено.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

12. Вверх #11852
    Новичок
    Да, как раз сегодня была бессонница Но без слез Кстати, могла бы их обвинить в том, что сломались тормоза в машине, но это произошло за 2 часа до их 1-го звонка

13. Вверх #11853
    Новичок
    Могу объяснить, чем отличается. Все это может и неплохого качества, но реально стоит раз в 5-10 дешевле тех денег, за которые вы порошок-помаду-шампунь там купите. Т.е. не совсем развод, но и совсем не честно. Качество продукции сильно преувеличено.

Оказывается, если детским мылом намазать поверхность плиты и оставить на пару минут, то она отлично отмывается до блеска. А если добавить соды, так еще и отражение свое увидишь

14. Вверх #11854
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от AntiKlaVa Посмотреть сообщение
    Да, как раз сегодня была бессонница Но без слез Кстати, могла бы их обвинить в том, что сломались тормоза в машине, но это произошло за 2 часа до их 1-го звонка
    У вас теперь аура фиолетовая в крапинку. Или карма, тьху, запуталась совсем.
    стомАТОлог

15. Вверх #11855
    Новичок
    У вас теперь аура фиолетовая в крапинку. Или карма, тьху, запуталась совсем.

Фиолетовая в крапинку-это наверно плохо. Ведь если ее стукнуть, она теперь не известно какая станет

16. Вверх #11856
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Я уже тут приводил пример с косметикой. Торговали мы мочалками, у нас она стоила чуть меньше 5 грн в розницу, к кого-то из сетевиков с косметикой при покупке шампуня была уникальная возможность купить почти такую же за 10. Проблема всех этих сетевиков в том, что очень сложно сравнить стоимость товара обычного и товара сетевого. А субъективное впечатление очень сильнO, поэтому порошок в 5 раз дороже и красиво поданый стирает лучше чем такой же но в другой кпаковке.

17. Вверх #11857
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    Новое развлечение - содрать денег с покупателя

При продаже определённых товаров, менеджеры техномаркетов пытаются продать людям то, что должно и так идти в комплекте. Совершаются такие махинации в основном при продаже гаджетов популярных марок, когда продавец уверен в платёжной способности покупателя.
    «Я покупала айпад-мини 13 июля 2013 года, и в этот же день с утра я сделала заказ на складе «Цитруса», – рассказывает одесситка Анастасия. – По телефону мне сказали, что трансформатор напряжения, который присоединяется к зарядке айпада, не идет в комплекте. Продавец убедил меня, что деталь нужно купить отдельно, и стоит она 300 гривень», — жалуется Одесситка.
    «Я практически сразу же пришла в «Цитрус» после оформления покупки по телефону. Менеджеры слегка растерялись, и неуверенно протянули мне запечатанную коробку. Когда я ее открыла, то удивилась, поскольку трансформатор напряжения был в комплекте с айпадом. Судя по всему, они просто не успели достать деталь из набора», — отметила Анастасия.
    Другой Одессит стал жертвой обмана в магазине Фокстрот: «Покупку вай-фай роутера я осуществил 26 октября, в субботу. Когда пришел домой, то понял, что в комплекте явно не хватает сетевого кабеля, с помощью которого и подключается интернет. Я решил разобраться с проблемой в самом магазине, — рассказывает парень. – Менеджеры начали нагло убеждать меня в том, что шнур не идет в комплекте с прибором, и якобы я должен его купить отдельно. Хотя я знаю, что это вовсе не так, поскольку мой знакомый покупал роутер совсем недавно и шнур был в наборе», — поясняет Андрей.
    Прежде, чем покупать дорогостоящий товар, найдите информацию о том, что должно идти в комплекте. Владея определённой информацией у вас будет меньше шансов пасть жертвой недобросовестных продавцов…
    Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..

18. Вверх #11858
    Не покидает форум
    Я уже тут приводил пример с косметикой. Торговали мы мочалками, у нас она стоила чуть меньше 5 грн в розницу, к кого-то из сетевиков с косметикой при покупке шампуня была уникальная возможность купить почти такую же за 10. Проблема всех этих сетевиков в том, что очень сложно сравнить стоимость товара обычного и товара сетевого. А субъективное впечатление очень сильнO, поэтому порошок в 5 раз дороже и красиво поданый стирает лучше чем такой же но в другой кпаковке.
    Люди которые покупают именно эту ТМ наверное нашли какое-то преимущество и готовы за него платить более высокую цену.
    Или вы считаете что качество любого товара одинаковое, но только по разной цене?

19. Вверх #11859
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Люди которые покупают именно эту ТМ наверное нашли какое-то преимущество и готовы за него платить более высокую цену.
    Или вы считаете что качество любого товара одинаковое, но только по разной цене?
    Та нет, качество товара разное. Но но вот после определенного момента - цена товара уже существенно не влияет на качество.

20. Вверх #11860
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Большинство людей готовы переплачивать ради покупки у сетевиков, люди уверены, что сетевики не обманывают и качество их товара значительно лучше. Сама лично знаю таких людей, падких на сетевиков, рекламу и рассказы: "Ах, с этим новым супер-средством в моем доме стало чище и качество жизни улучшилось и тд и тп". Они лучше поверят рекламе и вступят в очередную (грубо говоря) секту, чем сядут, погуглят и сами разберутся в составе средства. ИМХО
    Последний раз редактировалось СчастливаяЯ; 29.10.2013 в 13:48.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

Ответить в теме
Страница 593 из 1196 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права