|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Страхование - это вообще очень стремная затея.
Кто пытался получить компенсацию по страховым случаям, тот знает как это геморрно. Поэтому люди не стремятся страховаться. Так что работа страх. агентом - очень на любителя.
П.С. Вспомнился кинчик "День сурка", и эпизод, когда Фил встречает своего бывшего одноклассника, который занимается страхованием. Образ агента получился собирательным и очень четко передал особенности, которыми обладают представители этой профессии.![]()
Та вы не путайте лайфовое страхование с обычным рисковым.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Мне отзыв у них на сайте понравился:
"Залупидр из М-ска 2012-12-15 13:44:27
Ананим, зочем вы кипите хавном? Я очинь удочлиф, у миня 70000 тысяч в месец, всем джус, мы братия и мы розвиваимя, я двигуюсь к успеху, а вы ,седити в сваих оффисах! "
Видимо, книги которые они продают, читать им запрещают ))
--------------------------------------------------------------------------------
Ps У меня знакомая устроилась на работу в Дешели, косметологом,
потому что ставку, которую предлагают они, больше не предлагает никто.
Рассказывала, как там менеджеры, когда чувствуют, что теряют клиента, идут в кабинет к главному менеджеру, который учит их повышать продажи.
Учит матом, что-то типа:
"Задави ее!! Сделай ее!! Она же лохушка!!! Сдохни, но не выпускай!!"
И хорошая ставка была хорошей месяц, теперь они обязали ее (косметолога) продавать наборы для волос и тела, на 70000гр в месяц, иначе она лишается своей ставки.
pps и самое интересное - она говорит, что в день таки продается по несколько наборов стоимостью 12000гр!!!
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/
Думаю это от "Всем горЖУСь" только на албанском и обрезанное...
Рабів до раю не пускають
Вот такое сообщение поступило мне вконтакте:
1. Почему пишут Вы получаете как бонус - бесплатную процедуру пилинга и масочек, если девушка платит 300 грн? Возможно, макияж + фото + процедуры стоят и дороже, но все-таки это же делается якобы в рекламных целях и вовсе не бесплатно.Вы очаровательная девушка !
Приглашаю Вас стать участницей Всеукраинского проекта - профессиональной
фотосессии совместно с Компанией Мэри Кэй!
В зависимости от типа Вашей внешности, настроения и пожелания визажист подберет и создаст образ ,который подчеркнет Вашу красоту ! Фотоссесия состоится в г. ОДЕССА, 27 ОКТЯБРЯ Стоимость - 300 грн - работа фотографа, визажиста+ фото. У Вас будет 5 шикарных постановочных фото и диск на котором до 30 снимков. Кроме того Вы получаете как бонус - бесплатную процедуру пилинга и масочек,после которых Ваша кожа станет настолько гладкой, что любая пудра или тон лягут идеально.ВНИМАНИЕ,ДЛЯ ТЕХ,КТО ПРИХОДИТ С ПОДРУГАМИ,(но не более 3 чел.)ДЕЙСТВУЕТ ПОДАРОЧНЫЙ НАКОПИТЕЛЬНЫЙ СЕРТИФИКАТ от Мэри Кэй НА ПОКУПКУ ПОНРАВИВШЕЙСЯ ПРОДУКЦИИ в размере 50 грн.(за каждую гостью) Если интересно, оставьте свой номер телефона,мы созвонимся и я забронирую для Вас место или наберите меня 067-***-**-**
2. Где потом будут использованы фото девушек, участвовавших в фотосессии?
Все эти Мэри Кэи и Амвеи даже скучно уже обсуждать. А глупые бабищи будут покупаться вечно на подобную туфту все равно.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Прям вот так категорично?
Мери Кей - вполне нормальная косметика в своей категории, если не пристают продавцы-сетевики со своими презентациями, то вполне можно покупать. Насколько я понимаю вы косметикой не пользуетесь в принципе, поэтому вы так скептически настроены.
Амвей лично я никогда не покупала, но слышала много хороших отзывов. Тот же стиральный порошок отлично справляется со своей функцией и не имеет запаха (что немаловажно). Опять же, если не связываться с нудными сетевиками, а заказать через знакомых или взять у кого-то карточку и купить самим, то что в этом плохого? Чем отличается от покупки в супермаркете или от заказа по интернету?
Суть моего вопроса была в ином: что это была за рекламная акция ?
Последний раз редактировалось айка; 27.10.2013 в 18:46.
стомАТОлог
Социальные закладки