Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 593 из 728 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 14549
  1. Вверх #11841
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Золотаямоя Посмотреть сообщение
    Кто ж против умных рассказов, нам пока только и остается слушать. Это когда большинство проголосует 6 ноября на собрании (увы, единственный вариант) за прием дома на баланс ОСМД, тогда мы сможем приглашать специалистов, но специалистов с Инфоксводоканала, которые нам расскажут как постоянный ввод сделать, а не как времянку латать
    Вы так говорите будто проголосовав 6 ноября, 7 ноября у нас все станет хорошо. Если! Желязков передаст дом сразу без проблем все равно уйдёт месяца 3 прежде чем мы что то решать сможем. Проблема сейчас и выход нужен сейчас. Как и обслуживание.

2. Вверх #11842
    Посетитель
    Не дом, а комуналка

3. Вверх #11843
    Посетитель Аватар для Золотаямоя
    Цитата Сообщение от supaboy Посмотреть сообщение
    Вы так говорите будто проголосовав 6 ноября, 7 ноября у нас все станет хорошо. Если! Желязков передаст дом сразу без проблем все равно уйдёт месяца 3 прежде чем мы что то решать сможем. Проблема сейчас и выход нужен сейчас. Как и обслуживание.
    Прошел 1 год 2 месяца после сдачи дома ( 19 августа 2015 г.), А 15 ДЕКАБРЯ 2017 г. нам 10 лет. Что ждать будем

4. Вверх #11844
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nova_dolina Посмотреть сообщение
    Не дом, а комуналка
    Мне 3 года жилось в коммуналке лучше чем тут на данном этапе ((((

5. Вверх #11845
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Цитата Сообщение от Золотаямоя Посмотреть сообщение
    Кто ж против умных рассказов, нам пока только и остается слушать. Это когда большинство проголосует 6 ноября на собрании (увы, единственный вариант) за прием дома на баланс ОСМД, тогда мы сможем приглашать специалистов, но специалистов с Инфоксводоканала, которые нам расскажут как постоянный ввод сделать, а не как времянку латать
    очень правильно пригласить спеца с Инфоксводоканала!

6. Вверх #11846
    Посетитель
    У кого паркинги, в договоре инвестирования в разделе ответственности, тоже в отношении просрочки сдачи объекта написано:
    7.4 За прострочення передачі Об'єкту інвестування по Акту прийому-передачі на термін більш ніж 90 діб. Підприємство сплачує Інвестору штраф у розмірі 0.1% від суми внесеної Інвестиції.

Без указания "за день просрочки"?

7. Вверх #11847
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    Цитата Сообщение от Сварог1 Посмотреть сообщение
    Відносно церкви. Крім ймовірного фактичного конфлікту інтересів стосовно того, що в будинку будуть жити люти різних вірувань, різних релігійних поглядів в християнстві (КП чи МП), мене цікавить юридичний момент будівництва культової споруди на землях, які виділені з цільовим призначенням – для будівництва багатоповерхового житлового будинку. Слів нема...
    Випадково знайшла давнішні роздуми на тему церкви. Вдалося вам з'ясувати те, що цікавило? Чи можуть зараз люди шляхом голосування вирішувати питання будівництва такої споруди?

8. Вверх #11848
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Соня Мармеладова Посмотреть сообщение
    Випадково знайшла давнішні роздуми на тему церкви. Вдалося вам з'ясувати те, що цікавило? Чи можуть зараз люди шляхом голосування вирішувати питання будівництва такої споруди?
    Мне кажется, что на фоне общих проблем дома, вопрос церкви ушел далеко на задний план))))

9. Вверх #11849
    Новичок
    Рекомендую Вашей знакомой ехать сюда и идти в суд. Живу тут и могу с уверенностью сказать, что дом не строится уже более полу года и строиться по всей видимости больше и не будет.

10. Вверх #11850
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что на фоне общих проблем дома, вопрос церкви ушел далеко на задний план))))
    Без сомнения. Мой вопрос был на переспективу и принципиальная возможность что-то изменить.

11. Вверх #11851
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Цитата Сообщение от Соня Мармеладова Посмотреть сообщение
    Без сомнения. Мой вопрос был на переспективу и принципиальная возможность что-то изменить.
    Відверто, навряд можна щось змінити. Це ціла історія. Справа в то, що територія каплички не входить у відведену нам земельну ділянку.
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

12. Вверх #11852
    Посетитель Аватар для Старый немец
    Цитата Сообщение от Алена 28 Посмотреть сообщение
    Повеселил
    Ну что сделать, если у этой вещи мозгов нет?
    У меня вопрос к модераторам и администрации форума.
    Почему нет никакой реакции на вчерашнее опубликование личных данных жильцов. Ну а теперешняя фотка точно из дурдома!!!
    Будут ли какие то действия с вашей стороны?
    Последний раз редактировалось Старый немец; 18.10.2016 в 18:04.

13. Вверх #11853
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    По этой фотке сразу можно заценить высокую квалификацию специалиста))))

14. Вверх #11854
    Що цієй фоткой хотіли сказати? Розмова йшла про діаметри труб і пропускну зтатність. Чи ви манометр показали? І на яку висоту підйому води розрахований цей тиск?

15. Вверх #11855
    User banned
    Що цієй фоткой хотіли сказати? Розмова йшла про діаметри труб і пропускну зтатність. Чи ви манометр показали? І на яку висоту підйому води розрахований цей тиск?
    На самом деле? Странно. Мне показалось речь шла о другом.

16. Вверх #11856
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Старый немец Посмотреть сообщение
    Ну что сделать, если у этой вещи мозгов нет?
    У меня вопрос к модераторам и администрации форума.
    Почему нет никакой реакции на вчерашнее опубликование личных данных жильцов. Ну а теперешняя фотка точно из дурдома!!!
    Будут ли какие то действия с вашей стороны?
    во всех домах есть практика вывешивания списков должников....
    вас что сумма в 18000 зацепила? ваш долг показывает, что вы, пользуясь ресурсами более года, не заплатили ни копейки..наверное вы оплату себе на карточку делали...
    а мы то головы ломаем..где взять средства для погашения задолженности перед инфоксом....

17. Вверх #11857
    Посетитель Аватар для Старый немец
    Цитата Сообщение от @od.ua Посмотреть сообщение
    во всех домах есть практика вывешивания списков должников....
    вас что сумма в 18000 зацепила? ваш долг показывает, что вы, пользуясь ресурсами более года, не заплатили ни копейки..наверное вы оплату себе на карточку делали...
    а мы то головы ломаем..где взять средства для погашения задолженности перед инфоксом....
    Давайте Вы не будете меня трогать (чтобы не нарываться на грубость), А я не буду рассказывать с каким дуриловом вы продавали кладовки и квартиры!!!

18. Вверх #11858
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Старый немец Посмотреть сообщение
    Давайте Вы не будете меня трогать (чтобы не нарываться на грубость), А я не буду рассказывать с каким дуриловом вы продавали кладовки и квартиры!!!
    а вы что неприкосновенный?
    дам вам бесплатный совет (последний) - перестаньте вести себя таким образом, чтобы люди пожалели о том что проголосовали за вас в правлении ОСМД...и погасите долги..не выставленные Либерти а реальные по вашему потреблению...
    тогда не будет у вас необходимости так часто жаловаться модераторам...

19. Вверх #11859
    Я звертаюсь до тих, у кого є борги з точки зору Ж. Ви готові цю суму внести на певні види робіт з добудови будинку, те що повинен був зробити Ж.? Тобто, зробити взаємний залік заборгованості. Можливо це буде певним копромісом між ним і нами, якщо Ж на це погодиться
    ж. Признає борг з добудови понад 10 млн., ми йому до 600 тис. з його точки зору

20. Вверх #11860
    Посетитель
    Я звертаюсь до тих, у кого є борги з точки зору Ж. Ви готові цю суму внести на певні види робіт з добудови будинку, те що повинен був зробити Ж.? Тобто, зробити взаємний залік заборгованості. Можливо це буде певним копромісом між ним і нами, якщо Ж на це погодиться
    ж. Признає борг з добудови понад 10 млн., ми йому до 600 тис. з його точки зору
    разумно, поддерживаю...

Ответить в теме
Страница 593 из 728 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 ... ПоследняяПоследняя