Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 593 из 837 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 16732
  1. Вверх #11841
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mold Посмотреть сообщение
    Кто-то обратил внимание на едкую вонь в коридорах кладовок д. 7 первой очереди? Есть подозрение, что какой-то живодер в кладовке животных держит..
    Здравствуйте, я тот самый как вы выразились "живодёр". Я на форуме не сижу и сплетни не распространяю. Если у вас есть какие-либо вопросы по поводу моей собственности, тобиш кладовки, то прошу милости..скиньте мне в личку ваш номер телефона, и я вам всё чётко и грамотно объясню.

2. Вверх #11842
    Посетитель Аватар для Galina123
    Цитата Сообщение от haguh Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я тот самый как вы выразились "живодёр". Я на форуме не сижу и сплетни не распространяю. Если у вас есть какие-либо вопросы по поводу моей собственности, тобиш кладовки, то прошу милости..скиньте мне в личку ваш номер телефона, и я вам всё чётко и грамотно объясню.
    Я в седьмом доме не живу. Но очень огорчает тот факт, что по соседству живет человек, из кладовки которого плохо пахнет, а он вместо устранения запаха, решил четко и грамотно объяснять что то
    Юлия Андреевна 22.01.2013

3. Вверх #11843
    Новичок
    Во-первых ничего ТАК не воняет, во-вторых все запахи из кладовки устраняются ( причём из соседних тоже), а в третьих всех наших соседей всё устраивает. Так что прошу посторонним лицам сплетни и слухи не распускать, а если есть какие-то вопросы пишите в личку.

4. Вверх #11844
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аля-1 Посмотреть сообщение
    А вообще пора всем ставить на парковку свои машины,надоело нюхать пары!И обходить их!А где жить -это не ВАМ решать,знаете кто такое быдло-это те которые плюют,мусорят там где живут,ссорятся с соседями и т.д.
    Будьте любезны подсказать на какую парковку ставить машины???? На стоянке мест нет!!! Даже на гостевой ( возле остановки) вечером мест нет! Куда ставить???? Я с удовольствием поставлю.

5. Вверх #11845
    Посетитель Аватар для Акерманка
    Добрый день!
    Дорогии мамочки подскажыте как вы переводили ребенка из городской поликлиники в нашу прилиманскую?Какие документы требуют?И где она эта наша поликлиника находиться?
    Заранее благодарю за ответ.
    Мама Артемки

6. Вверх #11846
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Акерманка Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Дорогии мамочки подскажыте как вы переводили ребенка из городской поликлиники в нашу прилиманскую?Какие документы требуют?И где она эта наша поликлиника находиться?
    Заранее благодарю за ответ.
    Добрый день!
    А какая необходимость переводить ребенка в нашу поликлинику?! Я наоборот переводила ребенка из прилиманской в городскую поликлику. В прилиманской поликлинике никаких обследований не делают, только взвешивают, меряют, слушают, делают прививки и все, все остальное надо делать в областной детской больнице.

7. Вверх #11847
    В какую перевели и как ?
    Видно сильно мы достали старого педиатра,хочет нас выписать ,вот незнаю что делать.
    Последний раз редактировалось Акерманка; 10.04.2014 в 11:43.
    Мама Артемки

8. Вверх #11848
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Акерманка Посмотреть сообщение
    В какую перевели и как ?
    Видно сильно мы достали старого педиатра,хочет нас выписать ,вот незнаю что делать.
    Перевели в дет.поликлинику №4, подошли к педиатру и написали заявление на имя заведующей,чтобы поставили на учет, заплатили "благотворительный взнос" и все.
    В какой поликлинике Вы стоите на учете? и сколько ребенку? Может подойти к заведующей и написать заявление на перевод к другому педиатру

9. Вверх #11849
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alvis84 Посмотреть сообщение
    Будьте любезны подсказать на какую парковку ставить машины???? На стоянке мест нет!!! Даже на гостевой ( возле остановки) вечером мест нет! Куда ставить???? Я с удовольствием поставлю.
    на парковке уже давненько пустуют несколько мест, я думаю охранники не сильно против будут того, что вы за "минимальную благодарность" сможете их попросить о "неком одолжение". либо можно попробовать обратится к начальнику жека, что бы он подсказал вам людей, которые пока что просто платят за парковку, не ставя авто на стоянку, и попробовать взять в субаренду парковочное место, телефоны всех арендаторов в жеке есть. можно так же попробовать узнать у охранников на какие места не ставятся авто и попробовать у них узнать телефоны, вроде бы у них тоже есть все списки.

10. Вверх #11850
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от КSUWKASUNNY Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    А какая необходимость переводить ребенка в нашу поликлинику?! Я наоборот переводила ребенка из прилиманской в городскую поликлику. В прилиманской поликлинике никаких обследований не делают, только взвешивают, меряют, слушают, делают прививки и все, все остальное надо делать в областной детской больнице.
    А какие обследования можно делать в дп? Я доверяю в этом плане больнице резника и обл больнице. Но несомненным преимуществом дп прилиманского является то,что врач и мс приедет на ваш вызов максимум через пару часов. А педиатр из 4 пк вряд ли.,так что

11. Вверх #11851
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    А какие обследования можно делать в дп? Я доверяю в этом плане больнице резника и обл больнице. Но несомненным преимуществом дп прилиманского является то,что врач и мс приедет на ваш вызов максимум через пару часов. А педиатр из 4 пк вряд ли.,так что
    Добрый день! За четыре месяца никаких преимуществ не почувствовала, а поездить и в Резника и обл.больнице успела, сумашедшие очереди и общественный транспорт огромный минус с маленьким ребенком. А плюс лично для меня №4 поликлинике, у нас медсестра наша соседка и телефонов никто не отменял!

12. Вверх #11852
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Добрый день! За четыре месяца никаких преимуществ не почувствовала, а поездить и в Резника и обл.больнице успела, сумашедшие очереди и общественный транспорт огромный минус с маленьким ребенком. А плюс лично для меня №4 поликлинике, у нас медсестра наша соседка и телефонов никто не отменял!
    Ну это неудобства лично вашей ситуации, а ведь главное не это,а то,чтоб врач был рядом для послушать,пощупать в срочном порядке,вам повезло,что мс ваша соседка,но не у всех есть такие соседи,поэтому так категорично отговаривать девушку от прилиманского я б не стала. Мы вообще ещё ни разу,слава Богу, в дп не ездили,врач приходит сама,с весами и пр.,а вот с другой дп такое вряд ли прокатит. Так что тут кому как...

13. Вверх #11853
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Ну это неудобства лично вашей ситуации, а ведь главное не это,а то,чтоб врач был рядом для послушать,пощупать в срочном порядке,вам повезло,что мс ваша соседка,но не у всех есть такие соседи,поэтому так категорично отговаривать девушку от прилиманского я б не стала. Мы вообще ещё ни разу,слава Богу, в дп не ездили,врач приходит сама,с весами и пр.,а вот с другой дп такое вряд ли прокатит. Так что тут кому как...
    Добрый день!
    С этого надо было и начинать, что Вы ни разу не были в прилиманскоми не стояли в очереди с грудным ребенком с кашлюющими бабушками и детьми школьного возраста,так как такого понятия как "грудничковый день" там просто не существует. Ну если отсутствие личного транспорта, это мое личное неудобство, то пусть будет так. Думаю, Вы единственная к кому ездят с весами и всем остальным домой, по понятной для причине, но не надо расписывать за большенство. Просто все познается в сравнении, так получилось что о преимуществе городской дп я узнала раньше, так как была там со своим племянником и когда попала в прилиманскую дп уже со своим ребенком была немного шокирована. Поверьте, и дело совсем не в соседке, а в разном отношении педиатров.

14. Вверх #11854
    Наверно смешно,но мы находили в 4 поликлиники,видно действительно ....чего-то приелись)))
    Мама Артемки

15. Вверх #11855
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от gibb Посмотреть сообщение
    на парковке уже давненько пустуют несколько мест, я думаю охранники не сильно против будут того, что вы за "минимальную благодарность" сможете их попросить о "неком одолжение". либо можно попробовать обратится к начальнику жека, что бы он подсказал вам людей, которые пока что просто платят за парковку, не ставя авто на стоянку, и попробовать взять в субаренду парковочное место, телефоны всех арендаторов в жеке есть. можно так же попробовать узнать у охранников на какие места не ставятся авто и попробовать у них узнать телефоны, вроде бы у них тоже есть все списки.
    ниче,вот с мая бензин 95 обещают по 20 грн за литр эксперты - все пересядут на велосипеды и стоянку пустят под спортарену)
    [MOD]

16. Вверх #11856
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от prostoneya Посмотреть сообщение
    уже третий день как официальный курс у них 9

сегодня первый раз уже понес в гривнах, они мне сказали сумму я не допонял и приехал домой и сел пересчитал все квитанции вот завтра поеду уточнять вроде как они завтра работают до 12
    это перл из разряда одесских) официальный курс в стране один - и это курс НБУ,запомните товарищи)
    [MOD]

17. Вверх #11857
    Новичок
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    это перл из разряда одесских) официальный курс в стране один - и это курс НБУ,запомните товарищи)

Ну ты прям юморист, да и смекалистый в придачу!!

18. Вверх #11858
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Соседи, подскажите Тенет у нас уже появился? Из существующих провайдеров какой лучше?
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

19. Вверх #11859
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    Инвесторы,свежий фотоотчет уже на сайте!!!
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

20. Вверх #11860
    Посетитель
    На счет тенета, не знаю. У нас например Сана, и я совершенно не понимаю, постоянной критики в их адрес. Выключали интернет всего 3 раза за 4 месяца из которых я тут живу. Причем все 3 раза из-за обрыва линии рабочими. Ремонтировали достаточно быстро от часа до полусуток. По поводу тех поддержки, прекрасно им дозваниваюсь. Оператор брал трубку в течении 1-2х минут. Причем ночью также. В принципе я доволен, а вот тенетом у родителей нет... Скорость хуже, хотя платят столько же.

Ответить в теме
Страница 593 из 837 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права