|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Во-первых ничего ТАК не воняет, во-вторых все запахи из кладовки устраняются ( причём из соседних тоже), а в третьих всех наших соседей всё устраивает. Так что прошу посторонним лицам сплетни и слухи не распускать, а если есть какие-то вопросы пишите в личку.
Добрый день!
Дорогии мамочки подскажыте как вы переводили ребенка из городской поликлиники в нашу прилиманскую?Какие документы требуют?И где она эта наша поликлиника находиться?
Заранее благодарю за ответ.
Мама Артемки
Добрый день!
А какая необходимость переводить ребенка в нашу поликлинику?! Я наоборот переводила ребенка из прилиманской в городскую поликлику. В прилиманской поликлинике никаких обследований не делают, только взвешивают, меряют, слушают, делают прививки и все, все остальное надо делать в областной детской больнице.
В какую перевели и как ?
Видно сильно мы достали старого педиатра,хочет нас выписать ,вот незнаю что делать.
Последний раз редактировалось Акерманка; 10.04.2014 в 11:43.
Мама Артемки
Перевели в дет.поликлинику №4, подошли к педиатру и написали заявление на имя заведующей,чтобы поставили на учет, заплатили "благотворительный взнос" и все.
В какой поликлинике Вы стоите на учете? и сколько ребенку? Может подойти к заведующей и написать заявление на перевод к другому педиатру
на парковке уже давненько пустуют несколько мест, я думаю охранники не сильно против будут того, что вы за "минимальную благодарность" сможете их попросить о "неком одолжение". либо можно попробовать обратится к начальнику жека, что бы он подсказал вам людей, которые пока что просто платят за парковку, не ставя авто на стоянку, и попробовать взять в субаренду парковочное место, телефоны всех арендаторов в жеке есть. можно так же попробовать узнать у охранников на какие места не ставятся авто и попробовать у них узнать телефоны, вроде бы у них тоже есть все списки.
Добрый день! За четыре месяца никаких преимуществ не почувствовала, а поездить и в Резника и обл.больнице успела, сумашедшие очереди и общественный транспорт огромный минус с маленьким ребенком. А плюс лично для меня №4 поликлинике, у нас медсестра наша соседка и телефонов никто не отменял!
Ну это неудобства лично вашей ситуации, а ведь главное не это,а то,чтоб врач был рядом для послушать,пощупать в срочном порядке,вам повезло,что мс ваша соседка,но не у всех есть такие соседи,поэтому так категорично отговаривать девушку от прилиманского я б не стала. Мы вообще ещё ни разу,слава Богу, в дп не ездили,врач приходит сама,с весами и пр.,а вот с другой дп такое вряд ли прокатит. Так что тут кому как...
Добрый день!
С этого надо было и начинать, что Вы ни разу не были в прилиманскоми не стояли в очереди с грудным ребенком с кашлюющими бабушками и детьми школьного возраста,так как такого понятия как "грудничковый день" там просто не существует. Ну если отсутствие личного транспорта, это мое личное неудобство, то пусть будет так. Думаю, Вы единственная к кому ездят с весами и всем остальным домой, по понятной для причине, но не надо расписывать за большенство. Просто все познается в сравнении, так получилось что о преимуществе городской дп я узнала раньше, так как была там со своим племянником и когда попала в прилиманскую дп уже со своим ребенком была немного шокирована. Поверьте, и дело совсем не в соседке, а в разном отношении педиатров.
Соседи, подскажите Тенет у нас уже появился? Из существующих провайдеров какой лучше?
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Инвесторы,свежий фотоотчет уже на сайте!!!
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
На счет тенета, не знаю. У нас например Сана, и я совершенно не понимаю, постоянной критики в их адрес. Выключали интернет всего 3 раза за 4 месяца из которых я тут живу. Причем все 3 раза из-за обрыва линии рабочими. Ремонтировали достаточно быстро от часа до полусуток. По поводу тех поддержки, прекрасно им дозваниваюсь. Оператор брал трубку в течении 1-2х минут. Причем ночью также. В принципе я доволен, а вот тенетом у родителей нет... Скорость хуже, хотя платят столько же.
Социальные закладки