Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 592 из 837 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 16732
  1. Вверх #11821
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Цитата Сообщение от Mold Посмотреть сообщение
    с одной стороны кладовка - собственность частная.. вроде человек может там даже скунсов держать) Однако ж наличие этичух тварей делает невозможным пребывание в других сараях всех остальных..надо бы для начала вежливо попросить хозяина убрать оттуда скунсов, гусей и щенков - кого бы он там не держал. От знакомого прозвучала версия, что это Китайцы держут там Нутрий на ужин)) sorry / будем на связи.
    Чуть что, у нас сразу -китайцы виноваты) если это 1 парадная, то точно не они....

2. Вверх #11822
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KPbIC Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Кому интересно - обращайтесь, "стоимость" та же. Основное направление - в сторону Нового Рынка по Балковской. КИА, тоже белого цвета
    могу подбрасывать до 2ой заставы, серый мерседес, выезжаю в основном 8,30-9,30.

3. Вверх #11823
    Новичок
    Здравствуйте меня интересует вопрос, в договоре покупки квартиры указана сумма 28770 долларов в эквиваленте 240223.50 гривен на момент заключения договора (квартира покупалась в рассрочку).Какую сумму по факту я должен заплатить в гривнах или долларах? Потому как я нахожусь в недоумении ежемесячно я производил платеж в 800 долларов по условиям рассрочки(платил именно валютой), а в квитанциях об оплате указывалась сумма в гривнах по курсу на момент оплаты, то есть в каждой квитанции приблизительная сумма была 6500 гривен (плюс-минус).По моим подсчетам я уже заплатил на сегодня 14300 долларов, так как платил долларами. В гривнах по квитанциям вышла сумма 119100 гривен а на вопрос сколько мне осталось внести до 50% стоимости мне ответили что я должен еще до сдачи дома внести около 2000 долларов.Оказывается что сумму в гривнах 119100 гривен которую я внес поделили на курс 9 грн. -1 доллар(такой курс установили в фирме застройщика на сегодня) и вышла сумма 13233 доллара, по логике 1000 долларов просто испарилась. У кого то была такая проблема?

4. Вверх #11824
    Новичок
    кто может сказать -в 4 очереди потолки какие .

5. Вверх #11825
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    Натяжные
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

6. Вверх #11826
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    Я ежемесячно после внесения платежа переспрашиваю общую сумму на момент оплаты,пока все совпадает с оплатой...
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

7. Вверх #11827
    Частый гость Аватар для Соседи
    Цитата Сообщение от prostoneya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте меня интересует вопрос, в договоре покупки квартиры указана сумма 28770 долларов в эквиваленте 240223.50 гривен на момент заключения договора (квартира покупалась в рассрочку).Какую сумму по факту я должен заплатить в гривнах или долларах? Потому как я нахожусь в недоумении ежемесячно я производил платеж в 800 долларов по условиям рассрочки(платил именно валютой), а в квитанциях об оплате указывалась сумма в гривнах по курсу на момент оплаты, то есть в каждой квитанции приблизительная сумма была 6500 гривен (плюс-минус).По моим подсчетам я уже заплатил на сегодня 14300 долларов, так как платил долларами. В гривнах по квитанциям вышла сумма 119100 гривен а на вопрос сколько мне осталось внести до 50% стоимости мне ответили что я должен еще до сдачи дома внести около 2000 долларов.Оказывается что сумму в гривнах 119100 гривен которую я внес поделили на курс 9 грн. -1 доллар(такой курс установили в фирме застройщика на сегодня) и вышла сумма 13233 доллара, по логике 1000 долларов просто испарилась. У кого то была такая проблема?
    Очень странная ситуация! то что уже внесено пересчитываться не должно! мы лично и не рас это уточняли. Тем более если у Вас платежи были в уе.
    Не давно они зафиксировали курс 8.5 , т.е что гривны приносишь ,что уе , все равно по 8.5 считали. Квартира привязана к уе, т.е вы должны заплатить 28770 уе. НЕ понятно вообщем , мы тоже после каждой проплаты узнаем внесенную сумму нами именно в уе! поднимите свои квитанции ,сверьте их на михайловской, может какую то Вашу проплапу пропустили. по числам пусть посмотрят когда и сколько Вы вносили.
    Вы уверенны что они именно сплюсовали ваши квитанции в грн и разделили на 9????? Такого быть не может! тем более ,опять таки Вы вносили в УЕ!!!!!
    Последний раз редактировалось Соседи; 04.04.2014 в 21:22.

8. Вверх #11828
    Новичок
    уже третий день как официальный курс у них 9

сегодня первый раз уже понес в гривнах, они мне сказали сумму я не допонял и приехал домой и сел пересчитал все квитанции вот завтра поеду уточнять вроде как они завтра работают до 12
    Последний раз редактировалось prostoneya; 04.04.2014 в 21:04.

9. Вверх #11829
    Частый гость Аватар для Соседи

сегодня первый раз уже понес в гривнах, они мне сказали сумму я не допонял и приехал домой и сел пересчитал все квитанции вот завтра поеду уточнять вроде как они завтра работают до 12
    Отпишитесь плиз как все решиться!!!!! Думаем или Вы или они не до поняли вопрос- ответ!))))

10. Вверх #11830
    Постоялец форума
    позвонили в отдел продаж после вашего сообщения...они заявили.что задним числом никто ничего не пересчитывал...пожалуйста, напишите кто и где сделал такой перерасчет?

11. Вверх #11831
    Постоялец форума Аватар для People S
    добрейшего денёчка . Вопрос к тем кто снимает квартиру , платите ли вы за содержание придомовой территории ? или только свет , вода и газ ???
    « Делать то, что доставляет удовольствие — значит быть свободным »

12. Вверх #11832
    Постоялец форума
    отпишитесь, пожалуйста.Очень ждем.

13. Вверх #11833
    Новичок
    звонил в отдел продаж сказали что на Михайловской никто не работает аж в понедельник

14. Вверх #11834
    Посетитель
    Ув.соседи, сорри что не в тему, но вдруг кому-то интересно... Продаю после своего ребеночка коляску Конеко Толедо (люлька+прогулка, цвет красный с черными вставками), качалку-качельку Грако и автокресло-переноску группы 0+. Все в очень хорошем состоянии. Кому интересно пишите в личку.

15. Вверх #11835
    Новичок
    Сегодня был в офисе и все разузнал.
    50% стоимости считается без суммы первоначального взноса 1600 у.е

16. Вверх #11836
    Посетитель
    Сегодня был в офисе и все разузнал.
    50% стоимости считается без суммы первоначального взноса 1600 у.е
    Не очень поняла вашу информацию, если возможно объясните более подробно.

17. Вверх #11837
    Новичок
    Объясню на своем примере.
    В договоре в таблице на второй странице написано что первый взнос 1600, далее 27170 у.е и от этой суммы высчитывается 50%,Получается 13585 у.е. так как я заплатил 14300-1600=12700 до половины стоимости чтоб получить кредит на год нужно до сдачи дома взнести еще 800у.е

если глубоко вдуматься то эти 1600 у.е это некие комиссионные застройщика для тех кто брал в рассрочку.эта сумма якобы входит в цену квартиры по договору но по факту нигде не учитывается.
    Последний раз редактировалось prostoneya; 07.04.2014 в 12:17.

18. Вверх #11838
    Посетитель
    Объясню на своем примере.
    В договоре в таблице на второй странице написано что первый взнос 1600, далее 27170 у.е и от этой суммы высчитывается 50%,Получается 13585 у.е. так как я заплатил 14300-1600=12700 до половины стоимости чтоб получить кредит на год нужно до сдачи дома взнести еще 800у.е

если глубоко вдуматься то эти 1600 у.е это некие комиссионные застройщика для тех кто брал в рассрочку.эта сумма якобы входит в цену квартиры по договору но по факту нигде не учитывается.
    Спасибо за объяснение!

19. Вверх #11839
    Посетитель Аватар для Аля-1
    Цитата Сообщение от grizzly Посмотреть сообщение
    Не хотел кормить, но так и хочется спросить, что же вы тут тогда на Украине делаете, свалили бы уже в демократические США
    А вообще пора всем ставить на парковку свои машины,надоело нюхать пары!И обходить их!А где жить -это не ВАМ решать,знаете кто такое быдло-это те которые плюют,мусорят там где живут,ссорятся с соседями и т.д.

20. Вверх #11840
    Частый гость Аватар для Valikus
    Господа, 12 апреля в 9 утра субботник!

Ответить в теме
Страница 592 из 837 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права