Девчонки,я тоже не со всеми.Надеюсь на следующий раз.
|
Девчонки,я тоже не со всеми.Надеюсь на следующий раз.
ну самое обидное что одну пропустила форумовку как сознательная, болела, вторую ну реально денег не было а вот когда и деньги есть и не болею родные свинью подсовывают(
п.с. а завтра или сегодня но попозжей будуть издеваться расказывать
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
100% и медицина тут безсильна
ничего, я уверена, что в такую погоду мы не будем сильно сожалеть о том что не пошли))) пускай молодежь между собой знакомиться))))
П.С. вот чуточку потеплеет, начну выходить из палаты на прогулки и обязательно к вам на огонек заскачу. если вы, разумеется, не против)))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Привет любимая полата
шо нашу крышу снегом заносити кажись зароботовшись я чето пропустила
![]()
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Miyazaki по собственному опыту могу сказать что жаба за пропущенные форумовки душит только вначале. потом как-то спокойно сие действие происходит
tatjana_v, ничего сверхъестественного не пропустили. ну разве что прогулку по такой погоде на форумовку на 411 батарею)))))))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
если с нами звездочка то это они зря собирались))
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Если кратко, я не зря тащилась на енто Царское Село. Афигеть. Отдельное спасибо Мистерии энд кампани за праздничное настроение. А исполнение Лары Фабиан вообще меня сподвигло на все последующие форумовки. Всем девчёнкам енд мальчишкам привет, очень и очень здорово!!!!!!
стомАТОлог
Ну, думаю, никто не будет спорить с тем, что это было оооооч зачётно)
Мистерия, "Шоу мас гоу он"- это Х-фактор. По-любому)
Зы. Дамы!
Признавайтесь, кто забыл голубой шарф?
Шарф временно поселился у меня, ждет хозяйку)
Обитаем в центре.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Вообщем нормуль посидели, и не только, Пантерка , яж говорил бросай усе прись к нам)))) короче я достал пляшечку , и пошел снег отгребать) если шо подтягивайтесь, соооседии это вас касается)))))![]()
Раюхе отдельный респект))))) ну серому кардиналу ее мужу респект))))![]()
Лидуська, могла бы сама позвонить, зирка ты наша....![]()
Мой телефон усихда на звьязку.
)))))))))))))
И, как говорит моя одна коллега, "мой рот всегда открыт для диалога".)))))))))))))
Всем спасибо за явку, отдельное спасибо за помощь в поХрузке-разгрузке.
Аюшка, не вводи народ в заблуждение, исполнение Лары Фабиан было в исполнении Лары Фабиан.))) В отношении именно этой песни моей заслуги там нет.
)))))))
Народ, что я могу сказать.... Это было НЕМЫСЛИМО!!!!!!))
В такую погоду народ приехал даже с посёлка Котовского, не говоря уже о Молдаванке и центре, на окраину города, и это была самая многочисленная и весёлая форумовка в истории!!!))
Вот уж точно - отборные сумасшедшие форума.))))))))
Надеюсь, что никто не пожалел, что приехал.
А девчонки наши и мальчишки ещё выходили и фоткались в снегу. Красота, романтикаааа!!!!!!!
И добрались все достаточно легко, я думала, будет хужЕЕ.....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Народ всё было супер!!!Точно надо быть очень нормальным чтоб приехать на форумовку в такую погоду!Дочь спит как убитая!
Однако мне нравиться, что жители Таирова отписываются позже тех кому пришлось ехать издалека
Ну что Вы только в кафе веселились? Или Вам довелось на батарее еще в снежки поиграть?
Рассказывайте! Пожалуйста!
Социальные закладки