|
http://www.panorama.ru/works/putin/biogra00.html
у тебя с поисковиком проблемы
"The Review «Global Finance» designated in 2005 the «Victoriabank», in Moldova, as the winner in the nomination «the Best Bank..." -
"Журнал «Global Finance» назвал в 2005-м году молдавский «Victoriabank» победителем в номинации "лучший Банк"...
"Zaïre's President Mobutu was presented by Amin with the Order of the Source of the Nile, Uganda's highest medal" -
"Президент Заира Мобуту был награждён Амин Дадой Орденом Нильского Источника, высшим орденом Уганды".
Честно-причестно: не зна ю. Впервые узнал эту информацию из Вашей ссылки. Могу только предположить, что в 1997 году, когда это было, никакие американцы не предполагали его президентства через 7 лет. А если бы и предполагали, то "взятка" авансом на 7 лет выглядит очень нереальной. Так что могу предположить, что всё было вполне заслуженно.
п.с. Кстати, премьерами - порадовали: наш-то реально круче (ибо старт у него - гораздо ниже, чем у Вашего был) !
Ну и? Что ты эти хотел сказать? Ты сам-то статью читал? Во-первых я не понимаю, кто такой "ПУТИН ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ Исполняющий обязанности Президента РФ" Он что, уже не президент России?Или ты намекаешь на "...Во второй половине 80-х гг., по некоторым предположениям, имел отношение к распродаже имущества Группы Советской войск в Германии..." и "...эти предположения слабо обоснованы и, скорее всего, возникли под влиянием информации о деятельности В.Путина (под началом Павла Бородина) по переоформлению российской заграничной собственности..."? Тебе не кажется, что эта статья не обвиняет его, а наборот, выгораживает?
Вермут, ты действительно не понимаешь разницу между опубликованием статьи в 2000-м году и сейчас? Ну как тебе еще объяснить, ну представь себе, что Хрущев свой доклад о культе личности Сталина опубликовал не на XXII-м съезде, а в 51-м году. Какая разница, какой датой этот доклад был опубликован бы.Факты то остаются фактами в любом случае
Я просто хочу тебе намекнуть, что 7 лет назад допутинская Россия была совсем другой страной, страной в которой появление такого вот варианта биографии даже не Президента еще, а ИО, было возможно. Ты мне покажи не семидетней давности статью, а теперешнюю![]()
http://www.tyumen.yabloko.ru/news/index.phtml?id=223
http://www.rkrp72.com.ru/Putin1.htm
если тебе и этого будет мало, то я просто пас.
относительно свежести - ну нет ни хороших, не плохих его биографии "первой свежести" или докажи мне обратное найди ! они почти все последние дотированы 2004-2005 годом !!!!!
П.С ты такое рвение при поиски о тёмном будущем своего правительства тоже проявляешь или только русское тебе глаза мозолит ?
так вроде ты хотел "грязи" - я специально для тебя её нашёл. беллетристика получается, как ты выразился, получается только тогда, когда реальный компромат найти нельзя, по причине его отсутствия. если бы было иначе иностранные друзья резко бы прокомментировали пробелы и пропуски в биографии, чего не скажешь о ваших политиках !
П. С. я смотрю отвечать на вопросы ты либо не хочешь, либо не можешь !
Как сказать, как сказать... Я думаю, кадры для проталкивания "своего" кандидата на Украину янки начали готовить задолго до 2004-го - в этом деле они мастера. Еще деталь - с Клер он познакомился в 93, а связи этой мадам в американской тусовке тоже хорошо известны. И еще, где-то встречал инфу, что Ющ чему-то учился в штатах. Это правда?
Поскольку Вы благополучно съехали с темы сравнения действующих премьеров, то и об обучении нашего Президента в США для Вас искать информацию не буду. Погуглить Вы и сами сможете
А вот о том, что конкретно именно лично мой родственник, будучи действующим офицером ГРУ (надеюсь, не будете делать вид, что не знаете что это и где оно находится
) был на стажировке в тех же США - скажу. Это - правда. Погуглите - и найдёте соответствующие программы сотрудничества между США и РФ. Не секрет это.
Социальные закладки