Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 593 из 1092 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 21826
  1. Вверх #11841
    Частый гость Аватар для Vermout
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, дорогой, проблема России как раз в том, что другой биографии Путина ты там не найдешь. Это у нас можно публиковать в СМИ два совершенно разных варианта биографии Президента, что ты нам благополучно продемонстрировал в своем посте В России же такое не пройдет - там публикуются только "правильные" данные
    приведи зарубежные источники или зарубежном тоже альтернативной нет (не важно на каком - желательно на английском или немецком)

2. Вверх #11842
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Vermout Посмотреть сообщение
    Учёные степени — доктор экономических наук, профессор. - а Ющенко лишь кандидат !!!!
    Извините, но вы неправильно написали его ученую степень! Виктор Федорович в анкетах пишет, что он ПРОФФЕСОР, а не какой-то там профессор.

3. Вверх #11843
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    1) те, что сейчас

2) Если вопрос был: "Как быть тогда с этим ?!!!!!!"
    То ответ на него такой: пребывание Путина в КГБ и Ющенко втам, где Вы перечислили приблизительно нивелируют друг друга. Ибо КГБ также пропагандой занималось вовсю и деньги незаконно за границу возило. Только оно ещё политическими убийствами занималось.
    А вот тому, что Ющенко в 1997 году в шестёрку лучших экономистов мира попал (из Вашей же ссылки взято), эквивалента у ВВП - нету !
    скажи не американцам ли принадлежит это издание и по какому критерию его туда поместили (конкретику !)

4. Вверх #11844
    приведи зарубежные источники или зарубежном тоже альтернативной нет (не важно на каком - желательно на английском или немецком)
    Ээээй! Проснись! Мы щас о какой стране говорим? Мы говорим о возможности публикации альтернативного варианта в России При чем тут Англия или Германия?

5. Вверх #11845
    Ээээй! Проснись! Мы щас о какой стране говорим? Мы говорим о возможности публикации альтернативного варианта в России При чем тут Англия или Германия?
    http://www.panorama.ru/works/putin/biogra00.html

у тебя с поисковиком проблемы

6. Вверх #11846
    User banned Аватар для St-Andre
    Ющенко: Награжден Почетным отличием Президента Украины... По результатам рейтинга журнала "Global Finance" в 1997 году вошел в шестерку лучших финансистов мира
    "The Review «Global Finance» designated in 2005 the «Victoriabank», in Moldova, as the winner in the nomination «the Best Bank..." -
    "Журнал «Global Finance» назвал в 2005-м году молдавский «Victoriabank» победителем в номинации "лучший Банк"...
    "Zaïre's President Mobutu was presented by Amin with the Order of the Source of the Nile, Uganda's highest medal" -
    "Президент Заира Мобуту был награждён Амин Дадой Орденом Нильского Источника, высшим орденом Уганды".

7. Вверх #11847
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    скажи не американцам ли принадлежит это издание и по какому критерию его туда поместили (конкретику !)
    Честно-причестно: не зна ю. Впервые узнал эту информацию из Вашей ссылки. Могу только предположить, что в 1997 году, когда это было, никакие американцы не предполагали его президентства через 7 лет. А если бы и предполагали, то "взятка" авансом на 7 лет выглядит очень нереальной. Так что могу предположить, что всё было вполне заслуженно.

п.с. Кстати, премьерами - порадовали: наш-то реально круче (ибо старт у него - гораздо ниже, чем у Вашего был) !

8. Вверх #11848
    http://www.panorama.ru/works/putin/biogra00.html

у тебя с поисковиком проблемы
    Ну и? Что ты эти хотел сказать? Ты сам-то статью читал? Во-первых я не понимаю, кто такой "ПУТИН ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ Исполняющий обязанности Президента РФ" Он что, уже не президент России? Или ты намекаешь на "...Во второй половине 80-х гг., по некоторым предположениям, имел отношение к распродаже имущества Группы Советской войск в Германии..." и "...эти предположения слабо обоснованы и, скорее всего, возникли под влиянием информации о деятельности В.Путина (под началом Павла Бородина) по переоформлению российской заграничной собственности..."? Тебе не кажется, что эта статья не обвиняет его, а наборот, выгораживает?

9. Вверх #11849

п.с. Кстати, премьерами - порадовали: наш-то реально круче (ибо старт у него - гораздо ниже, чем у Вашего был) !
    так у ваше смотрю "детские шалости" ещё опустили в биографии

10. Вверх #11850
    Тебе не кажется, что эта статья не обвиняет его, а наборот, выгораживает?

во первых посмотри каким числом она датирована !

во вторых оригинальный способ "выгородить"

11. Вверх #11851
    во первых посмотри каким числом она датирована !

во вторых оригинальный способ "выгородить"
    Вот! На что я тебе и намекаю! Посмотри каким числом она датирована. Эта статья опубликована 7 лет назад, когда Путин еще даже не был Президентом. Улавливаешь?

12. Вверх #11852
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    какие деньги? бюджетные? а зачем за бюджетные деньги стрелятъ?
    думаю вы имели деньги от коррупции. деньги бюджетные,на которые чел смотрит как на свои личные.
    харошая картина.
    Зачем сразу коррупция (хотя и не без этого конечно). У нас много госкомпаний (газпром к примеру). Зубков м.б. преемников только при раскладе, что он досрочно уйдет в отставку и будет опять Путин. Это маловероятно.

13. Вверх #11853
    Вот! На что я тебе и намекаю! Посмотри каким числом она датирована. Эта статья опубликована 7 лет назад, когда Путин еще даже не был Президентом. Улавливаешь?
    Улавливаю ? что я должен был уловить ? Ты просил статью не в розовых тонах - пожалуйста ! Теперь о дате, в этот момент он уже и.о. президента ! и от того, что она написана в 2000 биография его резко поменялась ?

14. Вверх #11854
    Улавливаю ? что я должен был уловить ? Ты просил статью не в розовых тонах - пожалуйста ! Теперь о дате, в этот момент он уже и.о. президента ! и от того, что она написана в 2000 биография его резко поменялась ?
    Вермут, ты действительно не понимаешь разницу между опубликованием статьи в 2000-м году и сейчас? Ну как тебе еще объяснить, ну представь себе, что Хрущев свой доклад о культе личности Сталина опубликовал не на XXII-м съезде, а в 51-м году. Какая разница, какой датой этот доклад был опубликован бы. Факты то остаются фактами в любом случае
    Я просто хочу тебе намекнуть, что 7 лет назад допутинская Россия была совсем другой страной, страной в которой появление такого вот варианта биографии даже не Президента еще, а ИО, было возможно. Ты мне покажи не семидетней давности статью, а теперешнюю

15. Вверх #11855
    Вермут, ты действительно не понимаешь разницу между опубликованием статьи в 2000-м году и сейчас? Ну как тебе еще объяснить, ну представь себе, что Хрущев свой доклад о культе личности Сталина опубликовал не на XXII-м съезде, а в 51-м году. Какая разница, какой датой этот доклад был опубликован бы. Факты то остаются фактами в любом случае
    Я просто хочу тебе намекнуть, что 7 лет назад допутинская Россия была совсем другой страной, страной в которой появление такого вот варианта биографии даже не Президента еще, а ИО, было возможно. Ты мне покажи не семидетней давности статью, а теперешнюю
    http://www.tyumen.yabloko.ru/news/index.phtml?id=223

http://www.rkrp72.com.ru/Putin1.htm

если тебе и этого будет мало, то я просто пас.

относительно свежести - ну нет ни хороших, не плохих его биографии "первой свежести" или докажи мне обратное найди ! они почти все последние дотированы 2004-2005 годом !!!!!

П.С ты такое рвение при поиски о тёмном будущем своего правительства тоже проявляешь или только русское тебе глаза мозолит ?

16. Вверх #11856
    http://www.tyumen.yabloko.ru/news/index.phtml?id=223

http://www.rkrp72.com.ru/Putin1.htm

если тебе и этого будет мало, то я просто пас.

относительно свежести - ну нет ни хороших, не плохих его биографии "первой свежести" или докажи мне обратное найди ! они почти все последние дотированы 2004-2005 годом !!!!!

П.С ты такое рвение при поиски о тёмном будущем своего правительства тоже проявляешь или только русское тебе глаза мозолит ?
    ЧТО ЭТО за беллетристика? Ты не знаешь значение слова БИОГРАФИЯ?
    П.С. а ты?

17. Вверх #11857
    ЧТО ЭТО за беллетристика? Ты не знаешь значение слова БИОГРАФИЯ?
    П.С. а ты?
    так вроде ты хотел "грязи" - я специально для тебя её нашёл. беллетристика получается, как ты выразился, получается только тогда, когда реальный компромат найти нельзя, по причине его отсутствия. если бы было иначе иностранные друзья резко бы прокомментировали пробелы и пропуски в биографии, чего не скажешь о ваших политиках !

П. С. я смотрю отвечать на вопросы ты либо не хочешь, либо не можешь !

18. Вверх #11858
    User banned Аватар для Observer
    Это у нас можно публиковать в СМИ два совершенно разных варианта биографии Президента
    А биография у человека может быть только одна! Зная, что на Украине даже историю легко переписывают под "текущий момент", я не удивлюсь даже если появится третья альтернативная биография Ющенко )))

19. Вверх #11859
    User banned Аватар для Observer
    Могу только предположить, что в 1997 году, когда это было, никакие американцы не предполагали его президентства через 7 лет.
    Как сказать, как сказать... Я думаю, кадры для проталкивания "своего" кандидата на Украину янки начали готовить задолго до 2004-го - в этом деле они мастера. Еще деталь - с Клер он познакомился в 93, а связи этой мадам в американской тусовке тоже хорошо известны. И еще, где-то встречал инфу, что Ющ чему-то учился в штатах. Это правда?

20. Вверх #11860
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    И еще, где-то встречал инфу, что Ющенко чему-то учился в штатах. Это правда?
    Поскольку Вы благополучно съехали с темы сравнения действующих премьеров, то и об обучении нашего Президента в США для Вас искать информацию не буду. Погуглить Вы и сами сможете

А вот о том, что конкретно именно лично мой родственник, будучи действующим офицером ГРУ ( надеюсь, не будете делать вид, что не знаете что это и где оно находится ) был на стажировке в тех же США - скажу. Это - правда. Погуглите - и найдёте соответствующие программы сотрудничества между США и РФ. Не секрет это.

Закрытая тема
Страница 593 из 1092 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права