Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 592 из 1092 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 21826
  1. Вверх #11821
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Извините, это не я сравниваю, а ваш соотечественник, которому стало обидно за пасечника-бухгалтера.
    Ооооо! Обсервер, не в обиду вам будет сказано, но знаете такую поговорку - на больных не обижаются ? Вы о себе сильно большого мнения, раз считаете, что я могу на вас обидеться. Я привел ссылку на послужной список нового премьера, говорящий о его работоспособности в настоящее время, несмотря на 66 лет. Вы вспомнили про пасечника, я вам в ответ привел вторую чать биографии Зубкова, вы тут начали говорить, что директор племсовхоза - это прямой путь в премьерство Если уж вы так считаете, по напрягитесь немного и почитайте биографию Ющенко, тогда с удивлением узнаете, что он до Президенства при советской власти был начальником управления Украинской республиканской конторы Госбанка (фигасе бухгалтер!!! ), председателем правления Национального банка Украины и премьер-министром Украины.
    P.S. Знаете, а для меня работа на пасеке гораздо более приемливый вариант, чем осеменять коров на искусственно

2. Вверх #11822
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    По курсу - всё понятно , вот это:
    Извините, это не я сравниваю, а ваш соотечественник, которому стало обидно за пасечника-бухгалтера.
    - манипуляция. Ибо именно своим постом Вы как раз и начали это сравнение Вашего премьера с нашим Президентом. Так что моё предложение о сравнении премьеров отдельно и президентов отдельно остаётся в силе!

3. Вверх #11823
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Vermout Посмотреть сообщение
    я только за !!!

http://www.og.com.ua/st271.php - украинский сайт

http://homopoliticus.com/ush/index.php - украинский сайт

и какой мне биографии верить тов. Ющенка ?

для сравнения Путин

http://www.kremlin.ru/articles/V_Putin.shtml

http://www.abc-people.com/data/putin/bio2.htm
    Ющенко: Награжден Почетным отличием Президента Украины, академик Академии экономических наук, академик Академии кибернетики, почетный доктор Национального университета "Киево-могилянская академия" и Острожской академии, заслуженный экономист Украины, Почетный гражданин Тернополя, лауреат Государственной премии Украины в области науки и техники, автор около 300 публикаций по проблематике финансов. По результатам рейтинга журнала "Global Finance" в 1997 году вошел в шестерку лучших финансистов мира.
    Что-то я не нашёл аналогичного ничего у ВВП.

В любом случае - спасибо за труд!

А теперь, пожалуйста, то же самое - только по премьерам!
    Последний раз редактировалось audit_n; 13.09.2007 в 13:32.

4. Вверх #11824
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    - манипуляция. Ибо именно своим постом. Вы как раз и начали это сравнение Вашего премьера с нашим Президентом.
    - передергивание и домысливание. Ибо в своем посте я написал только то, что пасечников-бухгалтеров в России маловато. То, что Вы это замечание почему-то сразу ассоциировали со своим президентом - Ваши проблемы.

5. Вверх #11825
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    - передергивание и домысливание. Ибо в своем посте я написал только то, что пасечников-бухгалтеров в России маловато. То, что Вы это замечание почему-то сразу ассоциировали со своим президентом - Ваши проблемы.
    ну-ну обсервер.
    ваши намеки, учитывая ваши взгляды, очень легко прочесть.

это вы неуклюже пытаетесь спрятатся.

6. Вверх #11826
    я только за !!!

для сравнения Путин

http://www.kremlin.ru/articles/V_Putin.shtml

http://www.abc-people.com/data/putin/bio2.htm
    ээх, читаю я вот это: http://www.abc-people.com/data/putin/bio2.htm и что-то знакомое видется. Где-то я это уже читал. Ба! Да если заменить некторые даты и словосочетание "Владимр Владимирович Путин" на "Владимир Ильич Ленин", то получится выдержка из "Рассказов о Ленине" Бонч-Бруевича! Стиль изложения один в один. Не хватает только рассказа про маленького Володю и разбитую вазу

7. Вверх #11827
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    НУ ДА! А Вы, конечно же, имели ввиду что-то другое?!! Может просветите?

8. Вверх #11828
    User banned
    Ющенко: .... академик Академии кибернетики, почетный доктор Национального университета "Киево-могилянская академия" и Острожской академии....
    А что такое "Академия кибернетики"?

9. Вверх #11829
    Ющенко: Награжден Почетным отличием Президента Украины, академик Академии экономических наук, академик Академии кибернетики, почетный доктор Национального университета "Киево-могилянская академия" и Острожской академии, заслуженный экономист Украины, Почетный гражданин Тернополя, лауреат Государственной премии Украины в области науки и техники, автор около 300 публикаций по проблематике финансов. По результатам рейтинга журнала "Global Finance" в 1997 году вошел в шестерку лучших финансистов мира.
    У Брежнева (извините, что беру генсека, т.к. президентов в то время не было) регалий поболе было. Люди сравнивают не по побрякушкам (пусть даже и купленным на Привозе), а по делам. Так вот по делам, Ющенко даже на аспиранта не тянет.

10. Вверх #11830
    НУ ДА! А Вы, конечно же, имели ввиду что-то другое?!! Может просветите?
    Да, я имел ввиду пасечника с бухгалтерским образованием (мог, например, написать слесарь-астроном, но пасечник-бухгалтер мне понравился больше). А Вы о чем подумали?

11. Вверх #11831
    Частый гость Аватар для Vermout

Как быть тогда с этим ?!!!!!!

(Этот факт тщательно скрывается после свержения ГКЧП в 1991 году. Как и то, что он был выпускником отделения "пропагандистское мастерство" факультета идеологических кадров Университета марксизма-ленинизма с красным дипломом пропагандиста).

Данные о выходе из КПСС отсутствуют. Дальнейшая партийная карьера возобновляется в феврале 1996 года - с должности члена политсовета НДП - партии, созданной в поддержку политики Президента Леонида Кучмы. В 2002 году избирается народным депутатом по квоте Молодежной партии Украины в избирательном списке блока "Наша Украина").

1985, июль - появляется в Киеве, где устраивается в республиканскую контору Госбанка СССР.

1986, апрель - дослуживается до заместителя начальника управления кредитования сельского хозяйства республиканской конторы Госбанка СССР.

1989, декабрь - назначается заместителем председателя правления республиканской конторы Агропромбанка СССР, которая в 1991 году возникает как Акционерный коммерческий агропромбанк "Украина" (АК АПБ "Украина").

1989, декабрь - 1992, февраль - первая большая из ряда афер, после которой 804 млн рублей кредитных сумм исчезают из банка безвозвратно.

1992, июнь - через АК АПБ "Украина" в США на счета фирм "Vortex" и "Yokomura" пересчитывает для конвертации 15 млрд рублей, что превышает 233 млн долларов.

Фактически каждый "маленький" украинец был ограблен на 5 долларов.

1992, сентябрь - Генпрокуратура Украины возбуждает уголовное дело относительно должностных лиц АК АПБ "Украина" и СП "СИПМА", которым инкриминируется незаконное перечисление в Госбанк России 2 млрд рублей для конвертации на 31,111 млн долларов США. (80 томов дела хранятся в архиве Генпрокуратуры).

1993, январь - с должности первого заместителя председателя правления АК АПБ "Украина" назначается председателем правления Национального банка Украины, благодаря чему получил право собственной подписи на украинских деньгах.

1993 - знакомится в самолете с 32-летней американкой Катрин Клэр, отношения с которой со временем приводят к окончательному разрыву с первой женой Светланой и двумя их малолетними детьми.

1993, декабрь - за одиннадцать месяцев председательства Ющенко в Нацбанке уровень инфляции в Украине, по данным Мирового банка, становится высочайшим в мире - 10 000%.

далее если ты в курсе все эти перечисленные звания никого конкретного практического значения не имеют и вообще как человек с кандидатским дипломом мог стать академиком !!! - бред !

Кандидат экономических наук. Кандидатская диссертация на тему «Развития спроса и предложения денег в Украине». Академик Академии экономических наук Украины, академик Украинской Академии экономической кибернетики.

http://www.president.gov.ua/ru/content/101_r.html

12. Вверх #11832
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    ээх, читаю я вот это: http://www.abc-people.com/data/putin/bio2.htm и что-то знакомое видется. Где-то я это уже читал. Ба! Да если заменить некторые даты и словосочетание "Владимр Владимирович Путин" на "Владимир Ильич Ленин", то получится выдержка из "Рассказов о Ленине" Бонч-Бруевича! Стиль изложения один в один. Не хватает только рассказа про маленького Володю и разбитую вазу
    найди другую мы с тобой её обсудим !!

13. Вверх #11833
    User banned
    Да просто ВВП создаёт механизм, через который будет продолжать управлять страной после своего ухода с президентского поста! И плевать ему на то, что подумают о преемнике: ну вытряхнул царь нового боярина из рукава кафтана, ну и что... А сам-то он точно также появился из рукава Ельцына. Ничего удивительного.
    Вы действительно думаете, что ВВП может единолично управлять страной (без команды), а тем более после ухода? У Путина в команде разные группы и силовиков и либералов и друзей и т.д. И задача Путина, чтоб они после его ухода не перестреляли друг друга в прямом смысле (т.к. деньги там крутятся огромнейшие). Сейчас и делят, кто что будет контролировать и и какие гарантии что не отнимут. А гарантии это посты президента, премьера и т.д.

14. Вверх #11834
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор

(Этот факт тщательно скрывается после свержения ГКЧП в 1991 году. Как и то, что он был выпускником отделения "пропагандистское мастерство" факультета идеологических кадров Университета марксизма-ленинизма с красным дипломом пропагандиста).

Данные о выходе из КПСС отсутствуют. и т.д. и т.п....

http://www.president.gov.ua/ru/content/101_r.html
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Вы действительно думаете, что ВВП может единолично управлять страной (без команды), а тем более после ухода? У Путина в команде разные группы и силовиков и либералов и друзей и т.д. И задача Путина, чтоб они после его ухода не перестреляли друг друга в прямом смысле (т.к. деньги там крутятся огромнейшие). Сейчас и делят, кто что будет контролировать и и какие гарантии что не отнимут. А гарантии это посты президента, премьера и т.д.
    Всё! Понял! Путин - круче, потому, что служил в КГБ и никогда не был экономистом, да и команда у него - ух!

А чё ж Вы так стеснительно-уклончиво уходите от моего предложения по премьерам ?

15. Вверх #11835
    Всё! Понял! Путин - круче, потому, что служил в КГБ и никогда не был экономистом, да и команда у него - ух!

А чё ж Вы так стеснительно-уклончиво уходите от моего предложения по премьерам ?
    по премьерам - ок ! называй конкретно которого !

так, я дождусь ответа на свой вопрос или как всегда ?

16. Вверх #11836
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    какие деньги? бюджетные? а зачем за бюджетные деньги стрелятъ?
    думаю вы имели деньги от коррупции. деньги бюджетные,на которые чел смотрит как на свои личные.
    харошая картина.

иными словами Зенит, вы хотите сказать что путинская команда - команда преступников.
    ну а главарь преступников как завется? в приличном обществе.

17. Вверх #11837

...
    1993, декабрь - за одиннадцать месяцев председательства Ющенко в Нацбанке уровень инфляции в Украине, по данным Мирового банка, становится высочайшим в мире - 10 000%.
    Достаточно посмотреть на бегущую строку на главной странице этой "Объективной газеты" (ОДЕССУ ЗАХОПИЛИ МУТАНТЫ!) что бы понять всю степень ее "объективности" Неужели ты такой маленький, что веришь всему, что на заборе написано?
    Последний раз редактировалось Richard; 13.09.2007 в 14:30.

18. Вверх #11838
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    по премьерам - ок ! называй конкретно которого !

так, я дождусь ответа на свой вопрос или как всегда ?
    1) те, что сейчас

2) Если вопрос был: "Как быть тогда с этим ?!!!!!!"
    То ответ на него такой: пребывание Путина в КГБ и Ющенко втам, где Вы перечислили приблизительно нивелируют друг друга. Ибо КГБ также пропагандой занималось вовсю и деньги незаконно за границу возило. Только оно ещё политическими убийствами занималось.
    А вот тому, что Ющенко в 1997 году в шестёрку лучших экономистов мира попал (из Вашей же ссылки взято), эквивалента у ВВП - нету !

19. Вверх #11839
    найди другую мы с тобой её обсудим !!
    Ты знаешь, дорогой, проблема России как раз в том, что другой биографии Путина ты там не найдешь. Это у нас можно публиковать в СМИ два совершенно разных варианта биографии Президента, что ты нам благополучно продемонстрировал в своем посте В России же такое не пройдет - там публикуются только "правильные" данные

20. Вверх #11840
    Михаи́л Миха́йлович Касья́нов (8 декабря 1957, Солнцево, Московская область) — российский государственный и политический деятель, Председатель Правительства Российской Федерации с 2000 по 2004 год. Лидер Российского народно-демократического союза. Лидер партии «Народ за демократию и справедливость». До июля 2007 года был членом оппозиционной коалиции «Другая Россия».

Владеет английским языком. Женат, имеет дочь.

Начало карьеры

1976—1978 — служба в армии

1978—1981 — работал старшим техником, потом инженером Всесоюзного проектного и научно-исследовательского института промышленного транспорта Госплана СССР.

1981—1990 работал инженером, экономистом, главным специалистом, начальником подотдела отдела внешнеэкономических связей Госплана РСФСР.

1983 — заканчивает Московский автомобильно-дорожный институт (МАДИ) и также Высшие экономические курсы при Госплане СССР, полученная специальность — «инженер-строитель».

В Минэкономики и Минфине

1990—1991 начальник подотдела Управления внешнеэкономических связей Государственного комитета экономики РСФСР.

1991 — заместитель начальника отдела, затем начальник отдела Управления внешнеэкономической деятельности Минэкономики РФ.

1992—1993 гг. начальник подотдела сводного отдела внешнеэкономических связей Министерства экономики РФ.

1993—1995 — занимает должность руководителя Департамента иностранных кредитов и внешнего долга, затем начальника Департамента иностранных кредитов и внешнего долга, член коллегии Министерства финансов РФ.

1995—1999 — первый заместитель министра финансов РФ.

Министр финансов

Впервые занял должность министра финансов в правительстве Сергея Степашина, в мае 1999, и сохранил этот пост при формировании правительства Владимира Путина в августе того же года.

Июнь 1999 — стал членом Совета безопасности.

Январь 2000 — первый заместитель Председателя Правительства РФ, министр финансов РФ (в связи с тем, что Председатель Правительства РФ Владимир Путин одновременно исполнял обязанности Президента РФ, фактически возглавлял правительство).

Начиная с 7 мая 2000 (дня инаугурации Путина, избранного Президентом) — исполняющий обязанности председателя правительства РФ, министр финансов РФ.

Премьер-министр России

17 мая 2000 — назначен Председателем Правительства Российской Федерации. Находился на этом посту дольше прочих постсоветских премьеров, уступая лишь Черномырдину.

В 2003 Касьянов сделал заявление о том, что считает арест главы МФО «Менатеп», одного из совладельцев компании «ЮКОС» Платона Лебедева «чрезмерной мерой».

Февраль 2004 — незадолго до президентских выборов отправлен в отставку с поста Председателя Правительства Российской Федерации вместе с правительством по решению президента.

Ви́ктор Фёдорович Януко́вич
    (укр. Віктор Федорович Янукович , род. 9 июля 1950, село Жуковка, Донецкая область, УССР) — украинский политический и государственный деятель, лидер Партии регионов, премьер-министр Украины в 2002—2004 и с 2006 по настоящее время.

Семья: мать — Ольга Семёновна Леонова, медсестра. Умерла, когда Виктору было 2 года. Отец — Фёдор Владимирович Янукович, работал машинистом паровоза.

Семейное положение: женат, жена Людмила Александровна — домохозяйка. Имеет двух сыновей: Александр — врач-стоматолог; Виктор — народный депутат Украины (член фракции Партии регионов Украины).

С 1969 года — рабочий Енакиевского металлургического завода.

В 26 лет Виктор Янукович возглавил автопредприятие производственного объединения «Орджоникидзеуголь» в Енакиево. С тех пор, в течение 28 лет — на руководящей работе. Был генеральным директором ПО «Донбасстрансремонт», ПО «Углепромтранс», Донецкого областного территориального объединения автомобильного транспорта.

При этом дважды — в 1989 и 1991 — избирался на руководящую должность трудовым коллективом на альтернативной основе.

В 1973 году заочно закончил Енакиевский горный техникум, в 1980 заочно закончил Донецкий политехнический институт по специальности «Автомобили и автомобильное хозяйство», в 2001 — Украинскую Академию внешней торговли по специальности международное право.

Учёные степени — доктор экономических наук, профессор. - а Ющенко лишь кандидат !!!!

В августе 1996 Янукович назначен заместителем председателя, а в сентябре — первым заместителем председателя Донецкой областной госадминистрации.

С 14 мая 1997 по ноябрь 2002 занимал должность председателя Донецкой областной государственной администрации.

С мая 1999 по май 2001 — председатель Донецкого областного совета по совместительству.

Депутат Донецкого областного совета III созыва.

21 ноября 2002 Янукович назначен на должность премьер-министра Украины.

20 апреля 2003 избран председателем Партии регионов, от которой на выборах 2004 года выдвигался кандидатом в президенты (см. ниже). Потерпев поражение на выборах, ушёл в отставку.

26 марта 2006 года избран народным депутатом по списку Партии регионов и возглавил её фракцию в Верховной раде.

4 августа 2006 года утверждён в должности премьер-министра Украины.

сравнения даже немного не корректное !!!

Закрытая тема
Страница 592 из 1092 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права