Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 593 из 636 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 12710
  1. Вверх #11841
    Белая и Пушистая Аватар для Asvanga
    Даааа, затронули больные темы.... Зато как тема оживилась за последние пару дней... Ничего - скоро дадим вам новую тему на обсуждение/осуждение

2. Вверх #11842
    Посетитель Аватар для PITSTOP
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Начальник КЦ -Маринчук Сергей, а не я.Вперёд с письмом к нему или личным визитом. Помоему этот вопрос не раз обсуждался,а ПИтстоп смею предположить Евгений,который работал в КЦ ГТСУ? Так Вы вроде лично знакомы с моим шефом,почему сами ему не позвоните-не пригласите? Чего искать "передастов"?
    Проще сейчас звонить Лордкипанидзе! Марина! извините за знак оклику, но я считаю, что мы с Вами специалисты своего дела. Один мой друг(колега) около года назад позвонил Сергею с просьбой, "подтянуть" собачку на реальном запахе(конкретно ВВ). Знаете, какой был ответ? Мы круче всех и плодить конкуренцию не собираемся! Так покажите,какая конкуренция. А мжет мои обе собаки работают по ВВ лучше всего вашего питомника! Или пригласите нас на ваши соревнования.
    Делай, что должен и будь, что будет!

3. Вверх #11843
    Цитата Сообщение от Alex6411 Посмотреть сообщение
    запах на усмотрение хозяина(свой или не свой ) и подготовки зверя+охрана вещи
    Саша! Извини. Про охрану вещи в зоне охраны забыл.

4. Вверх #11844
    Постоялец форума Аватар для Alex6411
    Цитата Сообщение от Asvanga Посмотреть сообщение
    А что скошенная спина это красиво и здОрово выглядит? Это бич породы... тут и экспертом быть не надо, чтоб понимать, что это все брак...
    нууууу....некоторые думают у учат по другому всех тут)))))))))))))
    Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
    Пэм Браун

5. Вверх #11845
    И где же вы там работаете?
    Р-н больницы водников, территория института сухопутных войск. Приятно будет видеть Вас и Алексея. Любое соревнование -это только опыт для наших питомцев.

6. Вверх #11846
    Цитата Сообщение от PITSTOP Посмотреть сообщение
    Проще сейчас звонить Лордкипанидзе! Марина! извините за знак оклику, но я считаю, что мы с Вами специалисты своего дела. Один мой друг(колега) около года назад позвонил Сергею с просьбой, "подтянуть" собачку на реальном запахе(конкретно ВВ). Знаете, какой был ответ? Мы круче всех и плодить конкуренцию не собираемся! Так покажите,какая конкуренция. А мжет мои обе собаки работают по ВВ лучше всего вашего питомника! Или пригласите нас на ваши соревнования.
    не пригласят....та и нет их..у них другие ценности ща)))))
    Пэм Браун

7. Вверх #11847
    Р-н больницы водников, территория института сухопутных войск. Приятно будет видеть Вас и Алексея. Любое соревнование -это только опыт для наших питомцев.
    Спасибо))) Соревнования нам не интересны, у нас "пиписки" еще не выросли чтоб или мерятся (это я про себя и мою собаку, если что), а вот поменять фигурантов и попробовать кого-то нового это было бы не плохо.....

8. Вверх #11848
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    А что скошенная спина это красиво и здОрово выглядит? Это бич породы... тут и экспертом быть не надо, чтоб понимать, что это все брак...
    бич породы - стихийное разведение, слабые связки, плохое выращивание и желание заводчика получить еще более скошенный круп.
    А скошенная спина у НО - это стандарт. Для чего он нужен - есть миллион статей в интернете. Как стандарт может быть браком, не подскажете?

9. Вверх #11849
    Спасибо))) Соревнования нам не интересны, у нас "пиписки" еще не выросли чтоб или мерятся (это я про себя и мою собаку, если что), а вот поменять фигурантов и попробовать кого-то нового это было бы не плохо.....
    ДА просто посмотреть к чему готовиться))))
    Пэм Браун

10. Вверх #11850
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    бич породы - стихийное разведение, слабые связки, плохое выращивание и желание заводчика получить еще более скошенный круп.
    А скошенная спина у НО - это стандарт. Для чего он нужен - есть миллион статей в интернете. Как стандарт может быть браком, не подскажете?
    Штефаниц после слов должен просто перевернуться в гробу.

11. Вверх #11851
    Про стандарт породы немецкой овчарки я прекрасно знаю, но наши люди ведь не могут что-то делать лучше, они только все портят и скошенная спина это сейчас не та скошенная спина, которая была те же лет 10 назад - животное не то что бегать, оно ходить нормально не может....

12. Вверх #11852
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    угомонись уже,а то смотрю таки обидели тебя ,чем то .
    проясни,кто там может меня обидеть,самому интересно и как?может я чего то не знаю?говорю,что есть.неправ?а где конкретно?давай))))если есть чем опровергнуть)))просто расскажи о ваших достижениях в работе,хотя бы за период твоей службы,а это не один год.если они есть)))и раньше я задавал вопрос:почему ВВ РАБОТАЛИ НА СЛУЖБЕ,а ваши нет-ты так и не ответила
    Последний раз редактировалось Alex6411; 27.08.2015 в 22:36.
    Пэм Браун

13. Вверх #11853
    Штефаниц после слов должен просто перевернуться в гробу.
    Фон Штефаниц в своей книге рассказывает о крупе очень поверхностно. Он только указал на то, что круп переходит в бедра и они тесно связаны между собой. С другой стороны подробно описано положение подвздошной кости, но в то же время указывается, что оно квалифицируется только лишь через "мясистые части", т.е. через круп.
    Хороший круп, как утверждает основатель породы, костная основа которого образована крестцом и тазом вначале имеет прямое положение, потом опускается на соответствующее расстояние с плавным изгибом, или если бы упавший вниз в такой форме, при которой позвоночные кости располагаются глубже, чем бедра.
    Завершает капитан следующим комментарием: "не может вызывать возражений длинный и немного скошенный круп". В стандарте круп характеризуется как длинный и ниспадающий. Указано также нежелательность прямых и мало ниспадающих крупов. Говорится впервые о том, что по отношению к крупу, следуя критерию SV, идеальный угол наклона = 23 градусам, в то время как другие, изучающие эту тему из кругов, отличных от SV определяют эту цифру как 23-28 градусов, даже до 30 градусов.
    http://www.palacedemarie.ru/exterer

14. Вверх #11854
    Не более года назад на монопородке куда Вы приехали за описанием, я общался с Алексеем по дрессировке своих собак и понял, что ваша школа"проповедует" немного другие принципы и "видит" другие цели. А по поводу фигурантов, то Алексей вроде, как может выступить фигурантом. А вообще лично мое"без конфликтное" воспитание говорит о том, что пора прекратить сраться и найти среди школ конструктивный диалог и правильность подготовки собак.

15. Вверх #11855
    Посетитель Аватар для SCOD
    Так я вроде и не сорился - не с кем . Просто у каждого свои цели и задачи ))))
    Здесь так точно это обсуждать не стоит ! Уж очень много людей которые начнуть раздавать советы ))))
    Собака-это мое сердце бьющееся возле ног.

16. Вверх #11856
    Не более года назад на монопородке куда Вы приехали за описанием, я общался с Алексеем по дрессировке своих собак и понял, что ваша школа"проповедует" немного другие принципы и "видит" другие цели. А по поводу фигурантов, то Алексей вроде, как может выступить фигурантом. А вообще лично мое"без конфликтное" воспитание говорит о том, что пора прекратить сраться и найти среди школ конструктивный диалог и правильность подготовки собак.
    Да, помню И помню как чуть не умерла там на стадионе от жары и нервов... Принципы и цели вы имеете ввиду в дрессировке? Мы на самом деле многосторонни и особых принципов у нас нет, просто хочется видеть больше увлеченных людей и нам нравится спорт с собаками... печалит небрежное отношение людей к своим питомцам, которые делают все на тяп-ляп и довольствуются малым (это я говорю про собственные наблюдения по тем кто к нам приходит - не все но многие). Алексей может и выступает фигурантом, но он наш единственный фигурант ))) А по поводу "сраться" - мы за мир во всем мире))))

17. Вверх #11857
    Про стандарт породы немецкой овчарки я прекрасно знаю, но наши люди ведь не могут что-то делать лучше, они только все портят и скошенная спина это сейчас не та скошенная спина, которая была те же лет 10 назад - животное не то что бегать, оно ходить нормально не может....
    ничем не отличаются НО нынешние от НО десятилетней давности. Вы можете открыть любую родословную на педигридатабейс и полистать. Просто 10-20 лет назад в нашей стране было меньше.... "новотипных" немцев. А тенденции Германии на педигри очень хорошо видны, собаки со скошенным крупом в 70-х были. Правда действительно есть мода, что-ли... Выигрывает Зигер собака с более длинным корпусом - все стремятся к этому, и так далее... Экстремально скошенная спина тоже оттуда, но мода проходит.
    На этом предлагаю дальше общаться в породной ветке, если есть интерес. Там появляются заводчики с огромным опытом, они расскажут более подробно

18. Вверх #11858
    Ну, Саня - ХАНА! Скоро на тебя начнут порчу наводить!
    да уж))))))))))))))))надо красную нитку повязать))))))или дули крутить)))но поржать иногда хотца)))
    Пэм Браун

19. Вверх #11859
    ничем не отличаются НО нынешние от НО десятилетней давности. Вы можете открыть любую родословную на педигридатабейс и полистать. Просто 10-20 лет назад в нашей стране было меньше.... "новотипных" немцев. А тенденции Германии на педигри очень хорошо видны, собаки со скошенным крупом в 70-х были. Правда действительно есть мода, что-ли... Выигрывает Зигер собака с более длинным корпусом - все стремятся к этому, и так далее... Экстремально скошенная спина тоже оттуда, но мода проходит.
    На этом предлагаю дальше общаться в породной ветке, если есть интерес. Там появляются заводчики с огромным опытом, они расскажут более подробно
    А! Так это называется "новотипная" немецкая овчарка? теперь буду знать так и буду говорить - простите, но у вас "новотипная" немецкая овчарка так что не ждите и не требуйте от нее многого... кроме как легкой трусцой по кругу пробежаться...)))))

20. Вверх #11860
    Тут, как говорится среди нас: или красивая или умная! Другого я не видел!

Ответить в теме
Страница 593 из 636 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права