Даааа, затронули больные темы.... Зато как тема оживилась за последние пару дней... Ничего - скоро дадим вам новую тему на обсуждение/осуждение![]()
|
Даааа, затронули больные темы.... Зато как тема оживилась за последние пару дней... Ничего - скоро дадим вам новую тему на обсуждение/осуждение![]()
Проще сейчас звонить Лордкипанидзе! Марина! извините за знак оклику, но я считаю, что мы с Вами специалисты своего дела. Один мой друг(колега) около года назад позвонил Сергею с просьбой, "подтянуть" собачку на реальном запахе(конкретно ВВ). Знаете, какой был ответ? Мы круче всех и плодить конкуренцию не собираемся! Так покажите,какая конкуренция. А мжет мои обе собаки работают по ВВ лучше всего вашего питомника! Или пригласите нас на ваши соревнования.
Делай, что должен и будь, что будет!
проясни,кто там может меня обидеть,самому интересно и как?может я чего то не знаю?говорю,что есть.неправ?а где конкретно?давай))))если есть чем опровергнуть)))просто расскажи о ваших достижениях в работе,хотя бы за период твоей службы,а это не один год.если они есть)))и раньше я задавал вопрос:почему ВВ РАБОТАЛИ НА СЛУЖБЕ,а ваши нет-ты так и не ответила
Последний раз редактировалось Alex6411; 27.08.2015 в 22:36.
Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
Пэм Браун
http://www.palacedemarie.ru/extererФон Штефаниц в своей книге рассказывает о крупе очень поверхностно. Он только указал на то, что круп переходит в бедра и они тесно связаны между собой. С другой стороны подробно описано положение подвздошной кости, но в то же время указывается, что оно квалифицируется только лишь через "мясистые части", т.е. через круп.
Хороший круп, как утверждает основатель породы, костная основа которого образована крестцом и тазом вначале имеет прямое положение, потом опускается на соответствующее расстояние с плавным изгибом, или если бы упавший вниз в такой форме, при которой позвоночные кости располагаются глубже, чем бедра.
Завершает капитан следующим комментарием: "не может вызывать возражений длинный и немного скошенный круп". В стандарте круп характеризуется как длинный и ниспадающий. Указано также нежелательность прямых и мало ниспадающих крупов. Говорится впервые о том, что по отношению к крупу, следуя критерию SV, идеальный угол наклона = 23 градусам, в то время как другие, изучающие эту тему из кругов, отличных от SV определяют эту цифру как 23-28 градусов, даже до 30 градусов.
Не более года назад на монопородке куда Вы приехали за описанием, я общался с Алексеем по дрессировке своих собак и понял, что ваша школа"проповедует" немного другие принципы и "видит" другие цели. А по поводу фигурантов, то Алексей вроде, как может выступить фигурантом. А вообще лично мое"без конфликтное" воспитание говорит о том, что пора прекратить сраться и найти среди школ конструктивный диалог и правильность подготовки собак.
Делай, что должен и будь, что будет!
Так я вроде и не сорился - не с кем . Просто у каждого свои цели и задачи ))))
Здесь так точно это обсуждать не стоит ! Уж очень много людей которые начнуть раздавать советы ))))
Собака-это мое сердце бьющееся возле ног.
Да, помнюИ помню как чуть не умерла там на стадионе от жары и нервов... Принципы и цели вы имеете ввиду в дрессировке? Мы на самом деле многосторонни и особых принципов у нас нет, просто хочется видеть больше увлеченных людей и нам нравится спорт с собаками... печалит небрежное отношение людей к своим питомцам, которые делают все на тяп-ляп и довольствуются малым (это я говорю про собственные наблюдения по тем кто к нам приходит - не все но многие). Алексей может и выступает фигурантом, но он наш единственный фигурант ))) А по поводу "сраться" - мы за мир во всем мире))))
ничем не отличаются НО нынешние от НО десятилетней давности. Вы можете открыть любую родословную на педигридатабейс и полистать. Просто 10-20 лет назад в нашей стране было меньше.... "новотипных" немцев. А тенденции Германии на педигри очень хорошо видны, собаки со скошенным крупом в 70-х были. Правда действительно есть мода, что-ли... Выигрывает Зигер собака с более длинным корпусом - все стремятся к этому, и так далее... Экстремально скошенная спина тоже оттуда, но мода проходит.
На этом предлагаю дальше общаться в породной ветке, если есть интерес. Там появляются заводчики с огромным опытом, они расскажут более подробно
Социальные закладки