Результаты опроса: Как вы к нему относитесь?

Голосовавшие
3129. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно(занимался, занимаюсь и буду заниматься)

2,836 90.64%
  • Отрецательно(не занимался, не занимаюсь и не буду заниматься)

82 2.62%
  • пока не занимаюсь

84 2.68%
  • хочу попробовать

127 4.06%

Тема: Оральный Секс, как мы его видим.

Ответить в теме
Страница 593 из 804 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 16064
  1. Вверх #11841
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    Принцесска,какое это имеет значение?техника не понравилась твоему мужу и тебе?плохо кончил?не получил удовольствие?или ты считашь,что что-то новое пробовать не стоит?как по мне, то в постели все методы и экспромты хороши,если они приносят удовольствие.
    я вообще то о том, что эта техника отличается от других, тем, что если в нее начнешь вносить разнообразия, то она потеряет весь свой смысл

и не понравилась она нам именно этим, что нельзя в нее разнообразие добавлять

а по поводу моего мнения о использовании чего то нового, то полистай тему и почитай мои посты написанные зимой, когда мой любимый был дома, то в этой теме я была таким себе оральным гуру и почти каждый день отписывалась о каких то ново испробованных нами оральных экспериментах
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #11842
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    я вообще то о том, что эта техника отличается от других, тем, что если в нее начнешь вносить разнообразия, то она потеряет весь свой смысл

и не понравилась она нам именно этим, что нельзя в нее разнообразие добавлять

а по поводу моего мнения о использовании чего то нового, то полистай тему и почитай мои посты написанные зимой, когда мой любимый был дома, то в этой теме я была таким себе оральным гуру и почти каждый день отписывалась о каких то ново испробованных нами оральных экспериментах
    ну все убедила.
    я уже купила блокнот толстенный,и жду новых откровений)))
    Время ярких костров и темных ночей.

3. Вверх #11843
    Частый гость Аватар для jenyaj
    А можно немного офтопа :
    20 ошибок в сексе
    МУЖСКИЕ
    1. ТЫ СЛИШКОМ БЫСТРО КОНЧАЕШЬ.
    Большинство женщин убеждены, что причиной этому является исключительно мужская злокозненость. Они думают, что ты легко мог бы продержаться ещё полчасика. Просто не захотел. Потому что эгоист и думаешь только о себе.
    2. ТЫ СЛИШКОМ ДОЛГО НЕ КОНЧАЕШЬ.
    Теперь она думает, что её тело тебя не возбуждает. А кроме того, она уже устала.
    3. ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ МОЛЧИШЬ.
    Как изветно, мужчина любит глазами, а женщина - ушами. И этими ушами она желает слышать нежные слова. Или хотя бы постанывание, свидетельствующее о силе твоей страсти.
    4. ТЫ СЛИШКОМ ГРОМКО КРИЧИШЬ.
    Из всех опрошенных женщин, на это пожаловалась только одна. Но зато очень активно. Бурное выражение чувств - это прекрасно, но всё-таки помни, что ты не на стадионе.
    5. ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ С НЕЙ СЕКСОМ, НЕ СНЯВ НОСКИ.
    Почему женщины так расстраиваются при виде голого мужика в носках, неизвестно. Понять это невозможно, это надо запомнить.
    6. ТЫ СЛИШКОМ БЫСТРО РАЗДЕВАЕШЬСЯ.
    Больше всего на свете женщины не любят находиться в глупом положении. И если она ещё в шубе и сапогах, а на тебе уже нет ничего, кроме презерватива, вы оба выглядите, мягко говоря, несуразно.
    7. В САМЫЙ ЧТО НИ НА ЕСТЬ ОТВЕТСТВЕННЫЙ МОМЕНТ ТЫ ПРЕРЫВАЕШЬСЯ И СПРАШИВАЕШЬ ЕЁ: "ТЫ УЖЕ КОНЧИЛА?".
    Без комментариев.
    8. ТЫ ОСТАВЛЯЕШЬ ВКЛЮЧЁННЫМ ВЕРХНИЙ СВЕТ.
    Слишком яркий свет превращает спальню в операционную. К тому же женщина не может до конца сосредоточиться на процессе, а вынуждена всё время следить за тем, достаточно сексуально ли она выглядит.
    9. ТЫ НЕ ПРИНИМЕШЬ ДУШ ПЕРЕД СЕКСОМ.
    Эрнест Хемингуэй сказал, что от мужчины должно пахнуть мужчиной. Но женщины с этим не согласны. Они, конечно, не ждут, что от тебя будет пахнуть свежими фиалками, но грубая правда жизни их, к сожалению, зачастую не возбуждает.
    10. ТЫ БЕЖИШЬ В ДУШ СРАЗУ ПОСЛЕ ТОГО, КАК КОНЧИШЬ.
    Женщины похожи на кошек. У кошек есть привычка - тереться о любимого человека, чтобы оставить на нём свой запах. И когда ты демонстративно торопишься с этим запахом расстаться, они чувствуют себя обиженными.
    11. ТЫ СРАЗУ ОТВОРАЧИВАЕШЬСЯ ОТ НЕЁ И ЗАСЫПАЕШЬ.
    Тяжелейшее оскорбление. Пожалуй, это худшее, что ты можешь сделать. Даже если накануне ты принял роды у дюжины коров-рекордсменок, написал кандидатскую диссертацию и поставил новый мировой рекорд на стометровке - это тебя не оправдывает. С её точки зрения ты обязан после секса нежно приласкать её. Иначе зачем ты вообще лёг с ней в постель?!
    12. ВО ВРЕМЯ КУННИЛИНГУСА ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ СМОТРИШЬ ЕЙ В ГЛАЗА.
    Может быть, ты и не отдаёшь себе отчёта в том, что выглядишь в этот момент, как хитрый фашист, залёгший за бруствер. Но в любом
    случае тебе стоит хотя бы сделать вид, что ты сам чрезвычайно увлечён этим процессом.
    13. ТЫ НЕ БРЕЕШЬСЯ.
    Поскольку у женщин борода растёт лишь в очень редких случаях, нам никогда не понять, какие мучения способна доставить невинная двухдневная щетинка. Попробуй потереться носом о подбородок товарища. Тебе это не понравится.
    14. ТЫ ШУТИШЬ ВО ВРЕМЯ СЕКСА.
    Смех - злейший враг секса. Веселиться и хохмить в постели абсолютно противопоказано. По выражению очередного классика: "Над кем смеётесь?! Над собой смеётесь!".
    15. ТЫ ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ЗАНИМАЕШЬСЯ СЕКСОМ УТРОМ.
    К нашему удивлению, выяснилось, что для многих женщин заниматься сексом с любимым по утрам - это всё равно, что снимать тёплые сливки со свежего молока. К счастью, большинство из нас охотно разделяют с ними это изысканное удовольствие.
    16. У ТЕБЯ СЛИШКОМ ДЛИННЫЕ НОГТИ.
    Говорят, мужчина не импотент, пока у него цел хотя бы один палец. Но если на этом пальце растёт длинный, заскорузлый, удачно обгрызенный ноготь, то на половой жизни смело можно ставить крест.
    17. ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ ГОВОРИШЬ, ЧТО ЕЙ ДЕЛАТЬ.
    Ты - не сержант, а она - не взвод новобранцев. Поэтому команды "Ложись!", "Смирно!" и "Кругом!", уместные на плацу, в постели звучат глупо.
    18. ТЫ НЕ ЗАБОТИШЬСЯ О ЕЁ БЕЗОПАСНОСТИ.
    Пожалуй, мы вынуждены смириться с тем, что презервативы это наша обязанность. Мало того, что мы соглашаемся ими пользоваться. От нас ждут, что мы сами будем их покупать заранее, носить в карманах и надевать (по возможности незаметно).
    19. ТЫ НАСТОЙЧИВО НАКЛОНЯЕШЬ ЕЁ ГОЛОВУ ВНИЗ.
    Минет - это акт доброй воли. Принуждение, даже мягкое, обязывает партнёршу совершать то, чего, возможно, она сейчас совершенно не желает. Если тебе действительно очень этого хочется, лучше спровоцировать её собственным примером.
    20. ТЫ ПЛЮЁШЬСЯ ВО ВРЕМЯ КУННИЛИНГУСА.
    А что делать, если эти волоски вечно лезут в рот? Игнорировать? Незаметно вынимать пальцами изо рта? На эти разумно поставленные вопросы дамы отвечали одинаково: "Не знаю. Пусть что-нибудь придумает. Он же мужчина.".

ЖЕНСКИЕ

1 Во время секса она считает, что лучший способ получить удовольствие - это притвориться мертвой. Эта поза “бревна” никого не возбуждает, поверьте мне.
    2 Во время секса она говорит, что ей “с тобой намного лучше”, чем с каким-то там Сашей. Девушки, никогда не сравнивайте мужчин! По крайней мере, вслух.
    3 Во время секса она слишком много разговаривает и комментирует все, что происходит в данный момент.
    4 Когда во время секса звонит телефон, она все-таки берет трубку и заявляет кому-то: “Как чем занимаюсь? Как обычно, ерундой всякой…” После таких слов ерунда и получается…
    5 Иногда, пытаясь испытать что-то новое (насмотревшись в кино), она обливает тебя какой-нибудь гадостью и забывает, что дальше надо бы это самой и убрать.
    6 Она стесняется своего тела: выключает свет, быстро раздевается и прыгает под одеяло со словами: “а вот и я”. Иногда создается впечатление, что ей этот процесс вообще неприятен, и для нее это просто обязанность.
    7 Во время “любовных игр” она слишком увлекается, забывая о том, зачем вы вообще разделись. Оно, конечно, приятно, но только первые минут двадцать…
    8 Она пытается “пометить территорию”, оставив засос на самом видном месте. Это же не эстетично!
    9 Не умея целоваться, пытается всего тебя обмусолить, считая, что избыток слюны - это очень сексуально. Уважаемые, слюна не для того человеку дана… Хотя, иногда бывает полезна.
    10 Прочитав в каком-нибудь журнале, что женщины наиболее сексуальны во время месячных, пытается затащить тебя в постель с набившей оскомину фразой “Ты что, меня не хочешь? А может, и вообще не любишь?”. Извините, но подобное любят далеко не все.
    11 После секса она лежит и ждет продолжения, причем сама никак ему не способствуя. “Оно само” не всегда так просто поднимается, иногда его надо чем-то заинтересовать…
    12 Она пытается всячески изобразить оргазм, причем весьма театрально. Я, конечно, понимаю, весь мир - театр, а люди в нем актеры, но смешно же! Раз уж не получается, то пусть партнер об этом знает. Если он не дурак, то оценит. Главное в подобных отношениях - доверие.
    13 При предложении заняться альтернативными видами секса (анальный, оральный) она обижается, считая, что это унизительно. Девушки, запомните: цель и ваша, и вашего партнера - получить удовольствие, и забудьте в постели обо всем остальном! Другое дело, если девушке это неприятно…
    14 После минета она сразу же бежит полоскать рот. Если ей это неприятно, то забудьте вообще про оральный секс.
    15 После секса она сразу же одевает трусики… Зачем? Это то же самое, что в лицо сказать: “Ну все, с меня на сегодня хватит”. Портит все впечатление о том, что было несколько минут назад…
    16 После секса она задает самый глупый из всех вопросов: “О чем ты сейчас думаешь?”. Девушки, запомните раз и навсегда: если парню все понравилось, то в такие моменты он ни о чем не думает, а если не понравилось, то вам лучше не знать его мыслей.
    17 Перед часом “х” она забывает принять душ, считая, что ее духи все исправят.
    18 После секса она игриво так заявляет: “А сегодня у тебя лучше получилось, чем в прошлый раз”. Это заставляет вспоминать, что же ты не так в прошлый раз-то сделал? Иногда делаешь неправильные выводы…
    19 Во время минета увлекается, забывая, что зубы-то твердые, а “он” уж очень нежный…
    20 Прочитав, опять же, в журнале, что длинные волосы на лобке - это очень сексуально, перестает совсем за ним следить. И еще обижается, что ты против кунилингуса.
    Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого!

4. Вверх #11844
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от jenyaj Посмотреть сообщение
    Уже скачал её Монтек Чиа, распечатаю, прошью и дёшево и сердито
    у меня дома книжечка их лежит)) и сегодня на море начала одну из той же серии читать...
    чувствую, светит мне безсонная ночь))
    Последний раз редактировалось Маринка.87; 29.08.2009 в 20:24.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

5. Вверх #11845
    Частый гость Аватар для jenyaj
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    у меня дома книжечка их лежит)) и сегодня на море начала одну из той же серии читать...
    чувствую, светит мне безсонная ночь))
    Теория закреплённая практикой, ничего не может быть лучше. Уверен в 100% результате )))
    Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого!

6. Вверх #11846
    Цитата Сообщение от jenyaj Посмотреть сообщение
    Теория закреплённая практикой, ничего не может быть лучше. Уверен в 100% результате )))
    а то! практика, это наше все!

7. Вверх #11847
    Постоялец форума Аватар для OLLEGA
    классно.

8. Вверх #11848
    Цитата Сообщение от OLLEGA Посмотреть сообщение
    классно.
    какой лаконичный ответ

9. Вверх #11849
    Постоялец форума Аватар для OLLEGA
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    какой лаконичный ответ

а забыл еще-вкусно!

10. Вверх #11850
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Цитата Сообщение от OLLEGA Посмотреть сообщение
    а забыл еще-вкусно!
    Вкусно?А может еще и приятно?Или приятно не бывает,а бывает только вкусно?Попробуйте-оно таки еще и приятно

11. Вверх #11851
    Электроник

Есть выражение "Вкусный секс".
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #11852
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    я больше люблю когда "сладкий"
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

13. Вверх #11853
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Но на вкус и секс - товарищей нет... Что одному по-вкусу - другому отдает привкусом...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

14. Вверх #11854
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Но на вкус и секс - товарищей нет... Что одному по-вкусу - другому отдает привкусом...
    тут ты дорогая не права, как раз надо искать и вкус и секс)))

15. Вверх #11855
    Починятель примусов
    Но на вкус и секс - товарищей нет...
    Интересный подход - сексом с врагами заниматься....
    У дураков две беды - дороги и Россия.

16. Вверх #11856
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    тут ты дорогая не права, как раз надо искать и вкус и секс)))
    доктор, но согласитесь что с друзьями единомышленниками он то вкуснее
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

17. Вверх #11857
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Интересный подход - сексом с врагами заниматься....
    Зато какое может быть примерение!!!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

18. Вверх #11858
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    я больше люблю когда "сладкий"
    лучше бурный)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

19. Вверх #11859
    Починятель примусов
    Еще вариант - взять в плен, и жестоко наказать
    У дураков две беды - дороги и Россия.

20. Вверх #11860
    Новичок
    ну не скажите) какое страстное примерение небыло бы вопрос вражды остается открытым, он просто ненадолго прячется в душу)

Ответить в теме
Страница 593 из 804 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права