а где лучший по-твоему?
|
а где лучший по-твоему?
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Хана раздутая тема - копия форсунок Keihin. Они не живут на нашем грязном газе особенно таком как на БРОМ. Можно затулить кучу промежуточных фильтров и поиметь головняк в случае если система откажется работать. Искать что могло забиться и следить за фильтрами. Так можно и до недостатка давления в системе дойти. В общем копия нормальная но не для нашей неньки. И цена их космос по сравнению с Матриксами и Валтеками.
---------- Сообщение добавлено 22.09.2014 в 13:39 ----------
А что лук из раши еще есть тут?
[QUА что лук из раши еще есть тут?[/QUOTE]
можете кидать в меня тапками-но топливо на лукойле всегда было отсотойным и обманывали безбожно-где они его брали ,хер его знает
знакомой в новенький джи ел залили 30 литров гамырлы,сам стоял рядом ,когда из бака виливали на станции
я не очень часто бывал на луке, но бодяги не помню
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
БРСМ нет в пределах города, кроме Балковской 1 пожалуй, но я там практически не могу заправиться. Из 6 поездок всего 2 удачных. То газа нет, то очередь на половину Балковской, то газ сливается и будет через час - полтора и т.д. В общем единственно толковое место, это по дороге на 7 км.
Всем доброго дня! Такой не скромный вопрос, в Одессе кто-то так газ настраивает? https://www.youtube.com/watch?v=Y8P3Wall4LA
В Киев ехать не охота! Можно в ЛС, а можно на всеобщее обсуждение. Спасибо.
Вот интересно, зачем нужна именно нулевая коррекция. Бензомозг вроде в состоянии корректировать -25% до +25%. Т.е. для любителей абсолютных чисел - 0 - красиво. Но по факту, какая разница какой будет коррекция, важно что бы она была в диапазоне регулирования, в противном случае получим чек.
Что скажут специалисты?
Вот и мне стало интересно, надо ли это?! А может не парится и оставить все как есть! (А то ручки чешутся залезть в настройки)! )))
откатал 20 тыс на брсм . от последний заправки машина не ехала и газ ну очень быстро кончился . залился на сокаре и понел что машина поехала на газе как на бензине и расход упал на 1.5 литра даже брсмовская скидка в 48 коп не спасает . ну очень хреновый газ . брсм в топку .
Последний раз редактировалось vovasik1981; 22.09.2014 в 16:56.
Ну тогда заинтригуйте, 1,6 105 л.с., стоит стаг 4 иса2, форсунки валтек, сколько обойдутся ХАНА "под ключ" ???
---------- Сообщение добавлено 23.09.2014 в 10:51 ----------
К возврату к моей болячке с плохим пуском на холодную, которую я иногда списываю на "застаивание" бензина --
промывка бензобака может помочь, у кого то есть опыт???
Социальные закладки