Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 592 из 1929 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 1592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 38566
  1. Вверх #11821
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Кстати, если почитать про форсунки Hana, то стабильная работа у многих уже через 20 тыс прекращается, а они вроде как неремонтопригодны. Точность дозирования выше, чем у Valtek, но ресурс видимо меньше. Не есть хорошо.
    Это ошибка. На ханах есть пример таксиста с пробегом в 200 тысяч км. По валтекам - я, не работая еще в с ГБО, поставил себе валтеки, хотел сэкономить. Примерно через полгода сменил на альфатроникс, и после них на хану. И вот на хане реально нет никаких проблем. На одной машине уже 100 тысяч пробега, на другой около 80-ти. Правда на вторую я уже изначально хану ставил.
    Вот такая попытка экономии была с переплатой 2 раза за установку и за форсунки.

---------- Сообщение добавлено 22.09.2014 в 08:50 ----------

Я так подробно не знаю. Знаю, что Про имеет автоматическую коррекцию по OBD, а также умеет стирать ошибки check engine.
    Думаю что компакт, даже исходя из названия, более упрощенная любительская версия. Хотя если настроят нормально, то конечному пользователю будет почти фиолетово.
    Компакт - версия Зенита, с мап-сенсором в корпусе блока. По функциям практически 1-в-1, но OBD коррекции действительно нет.
    Я бы рекомендовал Zenit Pro человеку, которому самому интересно поковыряться в настройках. Compact - клиенту, не искушенному в знаниях по двс, коррекциях, адаптациях и т.д.

2. Вверх #11822
    Электроник

500 грн разницы... не много и не мало)
    Кстати, если почитать про форсунки Hana, то стабильная работа у многих уже через 20 тыс прекращается, а они вроде как неремонтопригодны. Точность дозирования выше, чем у Valtek, но ресурс видимо меньше. Не есть хорошо.
    Название "ханА" о многом говорит)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #11823
    User banned
    Цитата Сообщение от Удача Авто Сервис Посмотреть сообщение
    Это ошибка. На ханах есть пример таксиста с пробегом в 200 тысяч км. По валтекам - я, не работая еще в с ГБО, поставил себе валтеки, хотел сэкономить. Примерно через полгода сменил на альфатроникс, и после них на хану. И вот на хане реально нет никаких проблем. На одной машине уже 100 тысяч пробега, на другой около 80-ти. Правда на вторую я уже изначально хану ставил.
    Вот такая попытка экономии была с переплатой 2 раза за установку и за форсунки.

---------- Сообщение добавлено 22.09.2014 в 08:50 ----------

Компакт - версия Зенита, с мап-сенсором в корпусе блока. По функциям практически 1-в-1, но OBD коррекции действительно нет.
    Я бы рекомендовал Zenit Pro человеку, которому самому интересно поковыряться в настройках. Compact - клиенту, не искушенному в знаниях по двс, коррекциях, адаптациях и т.д.
    Согласен. По HANA я почитал отзывы в интернете. У меня кстати Валтек, работает в общем без претензий. Особенно удивительно то, что работает очень тихо, т.е. реально тише, чем бензиновые форсунки. Хотя пишут о шумности. И все же HANA не регулируется и не ремонтируется. Это же так?
    Т.е. Compact это все равно, что старый Зенит, только МАП не выносной, а в корпусе блока. Как я понимаю нет никакой разницы.
    О том что Про для тех, кто любит ковыряться самостоятельно я и сам писал. Не сложно догадаться)) Но кто же знает, какие интересы появятся. Тем более разница в цене конечно есть, но видимо не смертельная, для человека, который ставит ГБО с нуля.

---------- Сообщение добавлено 22.09.2014 в 10:03 ----------

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Название "ханА" о многом говорит)
    Ну знаешь, как говорят "назови хоть горшком, только в печь не ставь") Не в названии счастье. А вот о точности дозирования действительно пишут, что они точнее работают чем Валтек. Однако, и разговоров о том, что они засоряются и при этом являются не разборными пишут достаточно много.

4. Вверх #11824
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    BMW530,
    Учитывая "наше" качество газа, проще поставить доп. фильтр (газовый) и ТО проводить раз в 8.000, и будет всемирное счастье
    Но, газовые фокусники от HANA эт таки качественная вещь.
    Многие, если не все установщики их реально хвалят.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

5. Вверх #11825
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    BMW530,
    Учитывая "наше" качество газа, проще поставить доп. фильтр (газовый) и ТО проводить раз в 8.000, и будет всемирное счастье
    Но, газовые фокусники от HANA эт таки качественная вещь.
    Многие, если не все установщики их реально хвалят.
    Я не спорю, сам не имел опыта их использования. Данные исключительно из интернет.
    То что хвалят установщики не означает, что супер Более важны отзывы реальных пользователей. Стоит HANA в 3 раза дороже простых Валтек, наверное есть за что..... Теоретически...

6. Вверх #11826
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    раз пошла такая пьянка)прошу оценить мою солянку,и где мне ждать ближайших подвохов?)редуктор Оптима,форсунки Томассето,электроника Зенит,ну и по мелочи баллон Стако(Турция),трубка Фаро,шланги Паркер,вроде клялись что гарантия на все),индексы буквенные и цифровые не знаю((.Подозреваю что по неопытности все же меня сделали,редуктор вроде до 140 сил,у меня по тех.паспорту 136,фактически без запаса мощности,ну пусть с годами какая то часть кобыл разбежалась,а во стальном без понятия(,Хотя вроде работает,тихо,только к газу переборчив.На Сокаре,Аквазаре,еду что на бензине,БРСМ еще правда не пробовал,но тут карточкой подогрели со скидкой -48 коп на литре,большое искушение заехать попробовать),

7. Вверх #11827
    User banned
    Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    раз пошла такая пьянка)прошу оценить мою солянку,и где мне ждать ближайших подвохов?)редуктор Оптима,форсунки Томассето,электроника Зенит,ну и по мелочи баллон Стако(Турция),трубка Фаро,шланги Паркер,вроде клялись что гарантия на все),индексы буквенные и цифровые не знаю((.Подозреваю что по неопытности все же меня сделали,редуктор вроде до 140 сил,у меня по тех.паспорту 136,фактически без запаса мощности,ну пусть с годами какая то часть кобыл разбежалась,а во стальном без понятия(,Хотя вроде работает,тихо,только к газу переборчив.На Сокаре,Аквазаре,еду что на бензине,БРСМ еще правда не пробовал,но тут карточкой подогрели со скидкой -48 коп на литре,большое искушение заехать попробовать),
    Редуктор какое то дешевенький... То что без запаса - не очень. Но если проблем нет, то катайся и радуйся
    Я заправляюсь на БРСМ. Газ посредственный, но ездить можно.

8. Вверх #11828
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    после того, как откатал крайний баллон с газом от БРСМ, для себя сделал вывод, что всё таки газ от БРСМ - гумно..., ибо на своё моторе ощутил, шо таки да - не тянет, и расход больше.
    --
    с другой стороны, снят вариатор..., но вряд ли эт так разительно отличается.
    --
    сегодня подключил вариатор, хм... машина заводится.
    в общем заправлюсь ещё раз БРСМ (не полный баллон) и покатаюсь с вариатором, чтоб так сказать "на верочку".
    --
    у кого скидка максимальная и пробеги большие, а "тапка в пол" из разряда - всё это бесы , то заправляться таки можно, ибо газ от БРСМ самый дешевый.
    Последний раз редактировалось Mr_Ice; 22.09.2014 в 10:01.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

9. Вверх #11829
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Да не ходит эта хана на нашем газе, да они конечно клас и супер но наш газ все убивает.
    А вообще статистики нет, пусть мастера что то скажут.

10. Вверх #11830
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    после того, как откатал крайний баллон с газом от БРСМ, для себя сделал вывод, что всё таки газ от БРСМ - гумно..., ибо на своё моторе ощутил, шо таки да - не тянет, и расход больше.
    --
    с другой стороны, снят вариатор..., но вряд ли эт так разительно отличается.
    --
    сегодня подключил вариатор, хм... машина заводится.
    в общем заправлюсь ещё раз БРСМ (не полный баллон) и покатаюсь с вариатором, чтоб так сказать "на верочку".
    --
    у кого скидка максимальная и пробеги большие, а "тапка в пол" из разряда - всё это бесы , то заправляться таки можно, ибо газ от БРСМ самый дешевый.
    Я включая и отключая вариатор заметил, что разница в динамике все же есть, просто когда долго ездишь с ним, то этого не замечаешь. На расход наличие или отсутствие вариатора у меня не сказывается.

11. Вверх #11831
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    карточкой подогрели со скидкой -48 коп на литре,большое искушение заехать попробовать),
    сейчас, вроде 24 максимум
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

12. Вверх #11832
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    уведу вас опять в сторону)),поискал про оптиму,понял он же Алекс,он же шарк)) http://www.optimagas.pl/index.php?op...id=150&lang=ru поляки

---------- Сообщение добавлено 22.09.2014 в 11:13 ----------

Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    обещали -48,заеду обязательно отпишусь,про скидку,как машина приняла,расход.

13. Вверх #11833
    User banned
    с карточкой плюс скидка удваивается. Т.е. минимум 24 коп, макс 48 коп.

14. Вверх #11834
    уверен? скидка уже давно не удваивается

15. Вверх #11835
    User banned
    уверен? скидка уже давно не удваивается
    Конечно уверен, заправляюсь регулярно. Последний раз 2014-09-13 15:37:52 вул. Чорноморського Козацтва, 96
    Если бы не удваивалась, то не заправлялся бы.

16. Вверх #11836
    тогда хорошо, на бенз и дизель не удваивается

17. Вверх #11837
    User banned
    тогда хорошо, на бенз и дизель не удваивается
    Да это так. Только на газ. Именно по этой причине бензином и дизелем я там заправляюсь крайне редко. Цена ниже не значительно, в качестве уверенности нет, балов начисляют мало, т.к. объемы заправки меньше газовых.
    Да и бензин лью литров 20 в 1-2 месяца, а дизелем заправляется жена, где ей хочется.

18. Вверх #11838
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Да это так. Только на газ. Именно по этой причине бензином и дизелем я там заправляюсь крайне редко. Цена ниже не значительно, в качестве уверенности нет, балов начисляют мало, т.к. объемы заправки меньше газовых.
    Да и бензин лью литров 20 в 1-2 месяца, а дизелем заправляется жена, где ей хочется.
    СОЛЯРУ лью там постоянно/многих спрашивал перед этим -нареканий не слышал/ да и бенз иногда доливаю-скидка большая только на газе -на остальном топливе-слезы

19. Вверх #11839
    а почем у них нынче газ без скидки?

20. Вверх #11840
    User banned
    а почем у них нынче газ без скидки?
    Было 8.94 13-го числа, а что сегодня не в курсе. Но по 8.94 не заправлялся бы. В принципе газ везде лучше, кроме Лука.

Ответить в теме
Страница 592 из 1929 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 1592 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права