А я не представляю лето без моря, купаемся с апреля по октябрь. Ради этого и велосипед купили - каждое утро с ветерком на пляж до обеда) стараемся каждый день ездить, разве что погода все испортит или обстоятельства какие-то. сама очень люблю плавать и нырять, ребенок к воде тянется, еще прошлым летом, как только плавать научился, пытался заползать в море, из воды вытащить было невозможно. первые разы боялся, но как-то удалось нам помочь ему получать от моря удовольствие. сейчас же воду очень любим, страха нет, заходит сам, купается. при одной фразе "едем на море" собирает вещи и бежит на улицу) уверена, что и от ныряния он будет получать огромное удовольствие, если мне удастся научить его, чтобы не испугать ни в коем случае. фанатеть по этому поводу не собираюсь, водить в бассейн к инструкторам мне не особо интересно. не получится сейчас - в следующем году ему уже легче будет объяснить, что нужно закрыть ротик и задержать дыхание. мое мнение, море и плавание - это здоровье в любом возрасте, и в 2 года, и в 20, и в 80.
Социальные закладки