Сообщение от
HEAD-SHOT
В пятницу был остановлен на трассе Одесса-Киев,ехал по дороге,где две полосы,в крайней левой при свободной правой.Гаец снимал на камеру,я ему,а шо за камера,а де купил,а низя тебе ею снимать.И пошла жара:страховка-на смотри,номер кузова-на смотри,покажи талон ТО-не дам,не имеешь право требовать,дисскуссия на 3 мин,не показал.Гаец пошел составлять протокол,в это время в патрульной машине оформляли другого водилу,он сидел на переднем сидении,его кореш стоял рядом,гаец на месте водителя.Мой гаец взял папку и стал оформлять протокол на багажнике авто(а можно так).Я взял камеру и пошел за ним.Раньше не включил т.к. не хотел дразнить-думал не напишет.Он увидел камеру и стал ОРАТЬ выключи не имеешь права при этом напирая на меня и отталкивая на проезжую часть.Включил свою камеру и снял меня.Он продолжил писать,я поснимал пару минут и у меня закончился диск,пошел к машине.По пути пообщался с пассажиром другого авто,им писали превышение и отсутствие ТО.Гаец написал протокол и принес мне,а в протоколе указаны два свидетеля:водила авто и его кореш,которые уже уехали.В протоколе я указал,что со ст.63и 268ст.меня не ознакомили,правил не нарушал,с протоколом не согласен и что свидетели не могли видеть мое нарушение.Также добавил пояснение на отдельном листке,о чем указал в протоколе.В поянении указал своих двух свидетелей,и описал свою версию.Когда гаец дал мне копии протокола и постановы я увидел,что там где он писал ничего не видно,единственное,что он написал печатными буквами-мою фамилию,он их забрал и исправил путем обведения каждой буквы ручкой(а можно так).Места где писал я видны четко он их не тронул,а вот его каракули вообще не разобрать.В протоколе указано,что нарушение произошло на 318км.(я ехал из Одессы в Балту,Живу в Одессе, прописан в Балте) в 15-50,а рассмотрение дела состоится в 16-00,в БАЛТЕ.И в протоколе он указал место жительства-Балта.С чего начать войну с ним,посоветуйте плиз.
Социальные закладки