Результаты опроса: Какого бренда у вас стиральная машина?

Голосовавшие
3491. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • AEG

24 0.69%
  • Ardo

140 4.01%
  • Ariston

178 5.10%
  • Beko

81 2.32%
  • Bosch

547 15.67%
  • Brandt

14 0.40%
  • Candy

112 3.21%
  • Electrolux

291 8.34%
  • Gorenje

50 1.43%
  • Hansa

33 0.95%
  • Indesit

407 11.66%
  • LG

447 12.80%
  • Samsung

275 7.88%
  • Siemens

99 2.84%
  • Whirlpool

192 5.50%
  • Zanussi

422 12.09%
  • Miele

70 2.01%
  • Другая

109 3.12%

Тема: Стиральные машины класса "автомат"

Ответить в теме
Страница 593 из 632 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 12631
  1. Вверх #11841
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Мне ещё нравится, что по окончанию стирки приходит сообщение, что она таки закончилась))А вот доп программы это вещь, я пользуюсь , не сказать , что часто, но иногда пару раз в месяц бывает, у меня правда ЛЖ, а удалённый запуск по телефону, ну да такое, единственно, если не знаешь когда точно прийдёшь и чтобы бельё не валялось в машинке, только так я могу объяснить эту функию, ну ещё счётчик стирок до очистки, но я обычно редко смотрю на него, в основном раз в месяц полтора запускаю очистку барабана да и всё
    О том и речь, только по факту возможность коррекции и создания своего режима стирки, ну и да, напоминалки, что, впрочем, оде не во главе того, на что стоит делать упор.
    Для всего остального мне хватает таймеров отсрочки, которыми пользуюсь. Из них самый важный - в Духовке и на панели. Все остальное - раз в год по большим праздникам использую.

2. Вверх #11842
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Хм, ок.

В остальном же время стирки машиной будет меняться в нескольких случаях - контроль дисбаланса (может крутить вещь при выходе на отжим до бесконечности, пока не отбалансирует его или пока вручную не разложите), если вода излишне мыльная, будет задавать дополоскания до тех пор, пока вода не станет чистой (мои бош и Сименс это делают очень часто), если есть нестабильное напряжение в сети. У и Вас в инструкции это написано.

.
    Да вот совсем недавно столкнулся с этим контролем дисбаланса, машина новая, ещё полугода нет, до этого сколько машин было, никогда такого не было, пригрузили прилично, но заявленных килограм и в помине не было)) И когда дело подошло к концу не хотела отжимать категорически наверное минут 40 крутило, пока не остановил не вытащил два мохровых полотенца и тут же отжало на раз два))Потом уже отдельно отжимал полотенца
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

3. Вверх #11843
    Постоялец форума Аватар для Просто Вася
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20201214_103321.jpg
Просмотров: 17
Размер:	94.8 Кб
ID:	13435032
    Объясните мне, как ЭТО можно закрепить хомутами к стенке? Крутить шурупы и нарушать лако красочное покрытие, что бы быстрее сгнила стиралка? Они итак идут без оцинковки сейчас.
    У нас есть ещё одна стиралка Whirpool. Машине 5 лет. В том году вызывал мастера, менять подшипники. Приехал, забрал. Жаль номер его стёр. За горло бы его подержать. Через неделю машина завыла опять. Жена постирала ещё месяц и я разобрал её сам. Подшипник , хоть и новый, а уже был ржавый, сальник тёк. В общем купил всё новое (подшипник ставил японский) сальник. Краска с боковых панелей просто отваливалась Метал не грунтованый, а просто покрашенный. Были сквозные дыры внизу. Отнёс, ребята отпескоструили, загрунтовали и покрасили нормально. Сейчас работает, как часы. Приятные воспоминания остались от ARDO старенькой с вертикальной загрузкой. 15лет! Но, сделал ошибку продал её после ремонта и купил Whirpool. В общем что имею сейчас, то и имею. У тёщи на даче(вода просто ужасная) такая же ардо стоит 10лет уже. Перестала работать, думали плата. Забрал в город, а там слив забит монетами был. Она раза в 1.5 тяжелее нашей новой машины. Ржавчина тодько пошла по низу. Минимум наворотов. Лишний раз убеждпюсь, что чем меньше понтов электронных, тем надёжнее. Нечему ломаться.

4. Вверх #11844
    Да вот совсем недавно столкнулся с этим контролем дисбаланса, машина новая, ещё полугода нет, до этого сколько машин было, никогда такого не было, пригрузили прилично, но заявленных килограм и в помине не было)) И когда дело подошло к концу не хотела отжимать категорически наверное минут 40 крутило, пока не остановил не вытащил двамохровых полотенца и тут же отжало на раз два))Потом уже отдельно отжимал полотенца
    Ну так это и есть правильная работа нормального прибора, вы загрузили два махровых полотенца, вес которых в мокром состоянии достаточно велик, машина сбила их в кучу на одну сторону, соответственно если в таком состоянии она вышла на отжим, Её могло трясти знатно, ибо был перегруз на одну сторону, потому Она и крутила барабан, пытаясь распределить равномерно белье. Иначе подвеска машины долго тупо не выживет, и если вы свою машину ещё почините, то одноразовые спаянные машины после этого только резать или в мусор.

5. Вверх #11845
    Частый гость Аватар для Komolgan
    Цитата Сообщение от Komolgan Посмотреть сообщение
    Добрый день! Прошу совета по выбору машинки с вертикальной загрузкой! В теме Вы советовали Electrolux EW6T4062U Что еще можно брать в такой ценовой категории (можно +пару тысяч) Возможно ли взять BOSCH за такие деньги Спасибо!
    Совета так и не дождалась, а стирать надо было срочно) Поэтому волевым решением была куплена Electrolux EW6T4R272. После трех стирок на разных режимах, впечатления очень хорошие. По сравнению с почившей одиннадцатилетней Candy, она просто бесшумная!

6. Вверх #11846
    Цитата Сообщение от Просто Вася Посмотреть сообщение
    Вложение 13435032
    Объясните мне, как ЭТО можно закрепить хомутами к стенке? Крутить шурупы и нарушать лако красочное покрытие, что бы быстрее сгнила стиралка? Они итак идут без оцинковки сейчас.
    У нас есть ещё одна стиралка Whirpool. Машине 5 лет. В том году вызывал мастера, менять подшипники. Приехал, забрал. Жаль номер его стёр. За горло бы его подержать. Через неделю машина завыла опять. Жена постирала ещё месяц и я разобрал её сам. Подшипник , хоть и новый, а уже был ржавый, сальник тёк. В общем купил всё новое (подшипник ставил японский) сальник. Краска с боковых панелей просто отваливалась Метал не грунтованый, а просто покрашенный. Были сквозные дыры внизу. Отнёс, ребята отпескоструили, загрунтовали и покрасили нормально. Сейчас работает, как часы. Приятные воспоминания остались от ARDO старенькой с вертикальной загрузкой. 15лет! Но, сделал ошибку продал её после ремонта и купил Whirpool. В общем что имею сейчас, то и имею. У тёщи на даче(вода просто ужасная) такая же ардо стоит 10лет уже. Перестала работать, думали плата. Забрал в город, а там слив забит монетами был. Она раза в 1.5 тяжелее нашей новой машины. Ржавчина тодько пошла по низу. Минимум наворотов. Лишний раз убеждпюсь, что чем меньше понтов электронных, тем надёжнее. Нечему ломаться.
    Вот правильный набор в планке для узких машин, я думаю, набор понятен?
Название: 571E2520-5159-43C9-92C8-82E677AF9039.jpg
Просмотров: 19
Размер:	21.2 Кб
ID:	13435045Нажмите на изображение для увеличения
Название: B4C93269-1442-4AE4-9CF8-8D19EDA0BE64.jpg
Просмотров: 13
Размер:	28.1 Кб
ID:	13435046
    Ну а крепить, да, сверлить, портить. И у боша верхняя крышка тоже сверлится, и люди задают эти вопросы, как же так? Ну вот так, видимо другого способа инженеры не придумали.

7. Вверх #11847
    Вот правильный набор в планке для узких машин, я думаю, набор понятен?
    Вложение 13435045Вложение 13435046
    Ну а крепить, да, сверлить, портить. И у боша верхняя крышка тоже сверлится, и люди задают эти вопросы, как же так? Ну вот так, видимо другого способа инженеры не придумали.
    Я думаю, вы в курсе, что каждый производитель делает под себя. Нам прислали с кучей бумаг и сертификатов,что это для канди. По факту неустойчивпя конструкция, которая никуда не годится. Валяется в шкафу мёртвым грузом. Была сделана тумбочка "hand made", которая обошлась дешевле, чем эти 2 куска плстмасмоаого кала. Да ещё плюс для полотенец шкафчик получился. Приеду домой сфоткаю конструкцию.

8. Вверх #11848
    Ну так это и есть правильная работа нормального прибора, вы загрузили два махровых полотенца, вес которых в мокром состоянии достаточно велик, машина сбила их в кучу на одну сторону, соответственно если в таком состоянии она вышла на отжим, Её могло трясти знатно, ибо был перегруз на одну сторону, потому Она и крутила барабан, пытаясь распределить равномерно белье. Иначе подвеска машины долго тупо не выживет, и если вы свою машину ещё почините, то одноразовые спаянные машины после этого только резать или в мусор.
    Да загрузил я весь постельный набор, 2 наволки , простынь, пододеяльник, два больших махровых и штуки 4-е для рук и плюс пару кухонных))Ну вот в таком варианте она не захотела отжимать, а только две махровки вытащил и дело пошло, да старенький электролюкс последние года 3-4 она у меня прыгал по всей ванной при отжиме. если был дисбаланс я так понял

9. Вверх #11849
    Да загрузил я весь постельный набор, 2 наволки , простынь, пододеяльник, два больших махровых и штуки 4-е для рук и плюс пару кухонных))Ну вот в таком варианте она не захотела отжимать, а только две махровки вытащил и дело пошло, да старенький электролюкс последние года 3-4 она у меня прыгал по всей ванной при отжиме. если был дисбаланс я так понял
    А режим какой?

10. Вверх #11850
    А режим какой?
    Хлопок основная, машина узкая, написано 7 кг, я понимаю что туда столько не засунешь, но было наверное под 5кг, может даже меньше, но 4 точно было

11. Вверх #11851
    Я думаю, вы в курсе, что каждый производитель делает под себя. Нам прислали с кучей бумаг и сертификатов,что это для канди. По факту неустойчивпя конструкция, которая никуда не годится. Валяется в шкафу мёртвым грузом. Была сделана тумбочка "hand made", которая обошлась дешевле, чем эти 2 куска плстмасмоаого кала. Да ещё плюс для полотенец шкафчик получился. Приеду домой сфоткаю конструкцию.
    Она и будет не самой устойчивой, вы видели у других производителей возможность установки узкой стиралки и сушки в колонну? Я - нет. И в случае с канди - это выход из положения для размещения узкой сушки в маленьком санузле, и вот сделали они такой KIT, как хотите, так и вертитесь.
    Ну а конструкций под такие штуки я видел массу - есть бренды, Которые возят в Украину стиральные и сушильные агрегаты - И при этом аксессуары не возят, тот же Шарп, та же ханса - делается или конструкция, по типу тех, что на фото, или банально П-образный пенал с усиленным верхом, на который ставится сушилка. И все.
Название: AE667E65-2FF6-48CC-AD99-F03567537969.jpg
Просмотров: 10
Размер:	30.3 Кб
ID:	13435063Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4066BD69-5192-44B1-ADCB-40024D2B2C8D.jpg
Просмотров: 13
Размер:	21.4 Кб
ID:	13435064

12. Вверх #11852
    Хлопок основная, машина узкая, написано 7 кг, я понимаю что туда столько не засунешь, но было наверное под 5кг, может даже меньше, но 4 точно было
    Ну тогда просто дисбаланс, сбилось на сторону белье. Там номинал 6-7 кг, была б быстрая программа с ограничением 2-3 кг, тоже могло бы так быть при перегрузе.
    Думаю, можно было не доставать, а просто равномерно распределить кучу), и машина бы отжала.

13. Вверх #11853
    Ну тогда просто дисбаланс, сбилось на сторону белье. Там номинал 6-7 кг, была б быстрая программа с ограничением 2-3 кг, тоже могло бы так быть при перегрузе.
    Думаю, можно было не доставать, а просто равномерно распределить кучу), и машина бы отжала.
    Ну я пошёл по пути наименьшегго сопротивления, проще было достать , чем всё это счастью переуложить, спасибо за инфу, просто раньше с этим не сталкивался никогда)

14. Вверх #11854
    Ну я пошёл по пути наименьшегго сопротивления, проще было достать , чем всё это счастью переуложить, спасибо за инфу, просто раньше с этим не сталкивался никогда)
    Тут ещё вопрос настройки мозгов машины, те же горения 16-18 годов просто тупо стояли колом с одной вещью или большой одной, там дисбаланс так был настроен, что машина тупо скидывала отжим и сливала воду. Сейчас изменили, а то на старый ряд криков по этому поводу был вагон.
    Есть более, есть менее капризные в этом плане, у меня на BSH это раз на 100 стирок происходит)

15. Вверх #11855
    Тут ещё вопрос настройки мозгов машины, те же горения 16-18 годов просто тупо стояли колом с одной вещью или большой одной, там дисбаланс так был настроен, что машина тупо скидывала отжим и сливала воду. Сейчас изменили, а то на старый ряд криков по этому поводу был вагон.
    Есть более, есть менее капризные в этом плане, у меня на BSH это раз на 100 стирок происходит)
    Ну у меня за полгода тоже впервый раз, да и за всю историю тоже наверное, но до этого у меня были машины полноразмерные, с большим барабаном, кроме вот электролюкса , который был перед Лжишкой, но тот скакал зараза последние годы при отжиме, не каждый раз, но частенько, этой машиной доволен едиснтвенно вначале напрягало с порошком, не мог привыкнуть, что нельзя много кидать как в электролюксе , там скоко не брось всё нормально было, а тут один раз пена таки полезла, уже испугался, что электронику зальёт, благо пронесло, теперь уже примерно знаю сколько и таких казусов нет, причём очень сильно пену даёт на Хлопок если добавить интенсивную стирку, а вот с дисбалансом таки столкнулся впервые, теперь стараюсь не загружать по самые уши и расскладывать бельё, с одной вещью тоже читал что будут проблемы, но благо в этой машине такого нет, уже стирал и не раз по одной, просто не даю высоких оборотов при отжиме, самое интересное что без вещей, даже практически и вибрации нету)

16. Вверх #11856
    Постоялец форума Аватар для aita
    Посоветуйте пожалуйста очень бюджетную машину( 6-7 тыс.грн.) Простую в управлении для пожилого человека. Главное надежность, без наворотов.
    Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног

17. Вверх #11857
Название: 20201214_132303.jpg
Просмотров: 23
Размер:	110.7 Кб
ID:	13435078
    Вот такая чудо конструкция. Шуруповерт, с десяток конформатов, 2 пластиковых уголка для усиления и 12мм дсп, а ещё утюг для поклейки кантика.
    Соединитель стоит 800гр! Но из дсп лучше и ничего не повреждает. Всем удачи в покупке бытовой техники.

18. Вверх #11858
    Вложение 13435078
    Вот такая чудо конструкция. Шуруповерт, с десяток конформатов, 2 пластиковых уголка для усиления и 12мм дсп, а ещё утюг для поклейки кантика.
    Соединитель стоит 800гр! Но из дсп лучше и ничего не повреждает. Всем удачи в покупке бытовой техники.
    Ну, отличный вариант, никто не спорит. Выглядит отлично!

19. Вверх #11859
    Новичок

По умолчанию стиральная машина глубиной 40см

Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошую стиральную машину глубиной 40 см для пожилого человека

20. Вверх #11860
    Живёт на форуме
    Прилетел спам: стиралка с сушкой LG F1296CDS3 ок.500долл.
    Залез на сайт ЛГ, ради интереса. Получается, у этой модели 4 режима на выборе программ (справа 4 верхние) отданы под сушку? Например, нет "деликатной" стирки, как в модели HDS3.
    Так?
    И еще вопрос - какой механизм процесса сушки?

Ответить в теме
Страница 593 из 632 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 ... ПоследняяПоследняя