| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Тарас, добрый день. Подскажите пожалуйста, нет ли глобальных отличий модели сушки WTR85T00BY от много раз здесь рекомендованной WTR85V10BY ?
Просто по цене они почти равны и туплю что выбрать...
Глобальных нет, просто при тех же габаритах у WTR85T00 заявляется загрузка 9, у 85V10 - 8 кг.
Просто номинально в прошивке время программ на хлопке (а только там доступна загрузка 9кг) будет чуть больше, чем у 8 кг машины.
Барабан вижу из полированной нержи, в этом тоже отличий нет.
Что выбирать - находясь в Украине, однозначно официал WTR85V10BY - у нас официально WTR85T00 не возят. Ее я вижу у румын, болгар на рынке. Смысла рисковать гарантией нет, хоть палка и стреляет раз в год - но и бош ломается. Вот на той неделе забрал у клиентки новую машину WTH83001ME - при запуске компрессора КЗ, выбивает сеть. Мастер был - замена всего компрессорного узла, стоящего 70% новой машины - ремонт нецелесообразен, машина списывается как неремонтопригодная....
Так что риск должен быть обоснован, а тут этого явно нет.
Добрый день! Прошу совета по выбору машинки с вертикальной загрузкой! В теме Вы советовали Electrolux EW6T4062U Что еще можно брать в такой ценовой категории (можно +пару тысяч) Возможно ли взять BOSCH за такие деньги Спасибо!
Спасибо, уже взял 9-ти килограммовую, не стал ждать завоза. Переплатил около 25 у.е. )
Доброе утро, есть такая машинка, стал замечать что когда быстро крутится барабан появляется звук завывания, звонил в сервисный - сказали это норма! Еще советуют посмотреть фильтр внизу, может забит!
https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/stiralki_samsung_ww80k6210rw-ua.html#anchor-3
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Слушай, да банально, могло попасть внутрь что-то, шнурок, детская резинка, следочек - может цеплять, намотать... это бывает постоянно. На той неделе точно так же звонили что стиралка с сушкой канди затирает и скрипит... оказалось, попало что-то в барабан мелкое, мастер устранил.
Ну даже если ты сделаешь холостой вызов и потратишь 500 грн на него и обнаружится, что косяк твой - ну так значит будет наука. А если машина проблемная - это гарантия. А ставить диагноз по телефону - ну вот тебе его поставили, и тебя не устраивает). Значит следующие действия выше делай.
Купили узкую Candy Bianca и сушилку Candy Smart. Поставили колоной.Заказывали пластикоаые соединители через Candy. По факту не подходят. Собрал конструкцию в ванной и смонтировал без подставок. Машинки с WI FI, но при регистрации это дерьмо требует включить геолокацию, чтобы они определил местоположение машинки После регистрации, она при каждом включении требует включать на телефоне геолокацию, если дистанционно управлять ей. Вроде как станок с ЧПУ способный выпускать военную технику. Бред. Не советую.Возьмите что то дешевле и без этих понтов.Не стоит она этих денег.
Доброе утро. Изначально для колонн канди есть три вида соединительных планок - одна из них для узких машин. И я их продавал, и ставил - и они таки подходят к машинам своего размерного ряда. Более того, ставились такие сушильные машины и на стиралки других брендов.
По поводу удалённого доступа и управления - вот сколько работаю - никогда не понимал этого идиотизма в машине. Ну понимаю кондиционер, да, здорово - перед приходом домой или а офис обогреть или охладить помещение, периодически «протапливать» загородный дом... в стиралке что? Вот у меня у напарника эта чушь в канди, тоже с пеной у рта рассказывал как это круто, ну один раз ради Понта перед клиентом запустил ее, при этом со второго телефона названивал домой жене в это время, чтоб она порошка засыпала и дверцу защелкнула. Ну если я приготовлю все для стирки, ну поставлю отложенный старт, и она постирает на нужное время, что и делаю в общем-то. Что до работы серверов по обслуживанию этих приборов удаленно - у многих они фигово работают, виснут, достучаться можно к прибору с N-го раза... и у того же бош, и у канди...
Как по мне, единственный плюс этой фишки - возможность создать программу под себя, если не подходят штатные.
Ну и последнее - а что дешевле из узких сушек Вы можете купить? Ну, во-первых канди и так самые недорогие. Так ещё и в узком размере кроме них, Hoover (candy group) и беко, которые к нам в Украину официально не поставляются - и выбирать нечего, все остальные делают полноценные приборы.
Так что выбора и не было изначально.
Смотри, в 99% случаях при звонке на коллцентр самсунга или Лж тебе будут задавать одни и те же вопросы, типа не попадало ли что внутрь, чистил ли фильтр, и тп - это стандартная история, ибо зачастую любую мелкую проблему можно решить в телефонном режиме, да и сейчас в такое время не горят желанием мастера шляться по адресам, поверь. Поэтому и пытаются решить все по телефону. Звонишь ещё раз, говоришь делал как сказали - не помогает, машина ведёт себя некорректно - прошу сделать выезд мастера. Все, какие вопросы? Машина на гарантии - приедут.
Я пишу за стиралку. Сушилка подключилась и молчит. Я не знаю, что вы продаёте, но те 2 пластмассовые ....... которые мне прислали, это жесть. Я сфоткаю их покажу, ну никак не тянут на то, чтобы на них ставили сушилку. А за всякие приблуды, ну типа WI FI, так не ведитесь на них. Кроме того, реальное время стирки отличается от того, что показывает на дисплее минимум в полтора раза. Я честно говоря этим Г не доволен. Знаете, когда женщина выбираетс а а весь этот антураж расчитан именно на них, то хорошего мало получается. У меня жена выбрала красивенькое и функциональное, как она сказала. А по факту стиралка дерьмо(назовём вещи своими именами) варочная газовая поверхность стеклянная BOSH с того же огорода.Убежавшее молоко, было везде. В тумбочке (протекает по конфоркам), на столе, на полу... На мои аргументы, что непрактично у женщин своя логика. Сейчас берём из нержавеечки с выемкой для разлившихся воды и прочего молока. Господа, обновляем технику с головой, а не хлопая в ладоши, с блеском в глазах.
Мне ещё нравится, что по окончанию стирки приходит сообщение, что она таки закончилась))А вот доп программы это вещь, я пользуюсь , не сказать , что часто, но иногда пару раз в месяц бывает, у меня правда ЛЖ, а удалённый запуск по телефону, ну да такое, единственно, если не знаешь когда точно прийдёшь и чтобы бельё не валялось в машинке, только так я могу объяснить эту функию, ну ещё счётчик стирок до очистки, но я обычно редко смотрю на него, в основном раз в месяц полтора запускаю очистку барабана да и всё
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Хм, ок.
Я не знаю, что Вам прислали, но не думаю, что что-то другое. Планки, что у беко, что у канди - да, два куска пластика, которые крепятся к приборам, а ещё потом и хомутами к стенке (нише, чему угодно) - для того, чтобы эта узкая колонна не улетела.
За приблуды с вайфаем и тд я и не ведусь, я техникой занимаюсь 20 лет, и на форуме с 2010), и поверьте, уж что я и считаю необходимым в машине, так точно не это.
По поводу реального времени стирки - ну так ваша машина на основных циклах стирки взвешивает белье, на то там и стоит система KG detector, которая за это отвечает. Не нравится - сокращайте длинные режимы вручную или просто пользуйтесь короткими режимами, которых в вашей машине минимум 4 (14/30/44/59 минут).
В остальном же время стирки машиной будет меняться в нескольких случаях - контроль дисбаланса (может крутить вещь при выходе на отжим до бесконечности, пока не отбалансирует его или пока вручную не разложите), если вода излишне мыльная, будет задавать дополоскания до тех пор, пока вода не станет чистой (мои бош и Сименс это делают очень часто), если есть нестабильное напряжение в сети. У и Вас в инструкции это написано.
Что до выбора - изначально при узкой колонне я никогда бы не ставил вниз неразборную и легкую машину, уже фиг с ним, предпочёл бы тогда собрать ее из бош или LG, и наверх воткнуть сушку канди (без альтернатив). Стиралки канди - для меня они адекватны только в дешевом сегменте, там где выбирать не приходится. В сегменте выше 9-10 тысяч я просто в них не вижу никакого смысла (разговор об узких).
По поводу панели, раз уж так пошло - а что требовать от стекла, которое не может быть формованным, как металлическая панель? Ну естественно, убежит жидкость. На столешницу, на пол. У меня индукция - ровная, тоже убегает. Что до герметизации конфорок у производителей, бывает и туда затекает, и не только у боша.
Социальные закладки