Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 593 из 3330 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 1593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 66599
  1. Вверх #11841
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    свеженькая, молоденькая )
    ага
    но мне так даже больше понравилась)
    я люблю адегейский
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

2. Вверх #11842
    Не покидает форум Аватар для Yael
    в свете того, что Олечка Айэмхэппи поведала в своей теме о молочных продуктах с базаров - я вот думаю, или вообще ничего не покупать, или масло домашнее и брынза волшебным образом отличаются

тоже хочу сыр в нори! есть ли тонкости в приготовлении? спасибо!

3. Вверх #11843
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    в свете того, что Олечка Айэмхэппи поведала в своей теме о молочных продуктах с базаров - я вот думаю, или вообще ничего не покупать, или масло домашнее и брынза волшебным образом отличаются

тоже хочу сыр в нори! есть ли тонкости в приготовлении? спасибо!
    Я придерживалась этого рецепта Топлёное масло у меня тоже есть.

4. Вверх #11844
    Дом советов
    Сиренка- раньше хороший базарчик был на "светофоре" на площади-- хорошие овощи....постоянно там брала.. когда жили там и офис еще там был...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

5. Вверх #11845
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    Надеюсь что летом
    Я вот тоже Монблан жуть как люблю
    Как нет капусты на районе ???? На Армейской полно !
    Лето скоро
    Армейская - это не раЁн) это далеко) с таким же успехом можно на привоз пилять) и, кстати, капуста на Армейская/Сегедская была по 90 грн. О_о
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Сиренка- раньше хороший базарчик был на "светофоре" на площади-- хорошие овощи....постоянно там брала.. когда жили там и офис еще там был...
    СВетик, на какой? На Среднефонтанской? Нету там ниче. Лотерея, пончики, и во дворах типа "селяне". И усё)
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

6. Вверх #11846
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Лето скоро
    Армейская - это не раЁн) это далеко) с таким же успехом можно на привоз пилять) и, кстати, капуста на Армейская/Сегедская была по 90 грн. О_о

СВетик, на какой? На Среднефонтанской? Нету там ниче. Лотерея, пончики, и во дворах типа "селяне". И усё)
    перейди на другую сторону и за будкой пресса стоит будочка там продавец Инна- у нее всегда были отличные овощи и зелень...да да типа селяне это она и ее муж , будка "лицом" к дороге....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

7. Вверх #11847
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    я от аллергии с 8 лет таблетки пью. Но суть в том, что максимальная концентрация препарата в крови достигается на 20-й минуте. При отеке квинке за єто время уже крякнуть от удушья можно. это дело мгновенное. я за 4 минуты отекла так, что говорить не могла. на 7-ой минуте я не могла на ноги стать. и это при том, что как только увидела симптомы - таблеточку тоже выпила)))
    мне скорая ввела преднизолон - у меня организм не отреагировал... пришлось повторно и двойной порцией бабахнуть еще преднизолон и лазикс.... ну а потом уже неделю в больнице капали.

это такой же риторический вопрос, как и мне поднять))) когда в нете ищу, то почему-то натыкаюсь на статьи где понижают))) почему-то создается ощущение, что у нашего населения преимущественно он зашкаливает. а тут я такая нарисовалась, которой его под плинтус загнали)))
    ой, верю, приятного мало...
    у меня у самой астма, практически с рождения
    малая была - трижды были приступы с синевой губ/ногтей, а врачи поголовно ставили диагноз ОРВИ или воспаление легких
    пока в 23 года не нашла врача, который вытащил меня с этого состояния
    а то думала, в последний год, что и ласты склею
    блин, как вспомню, так вздрогну...
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

8. Вверх #11848
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Вечера, всем! Я сегодня помимо творожной запеканки сделала еще и паштет из чечевицы с орехами. По Интеру Даманский готовил с поваром , типа Вкусно есть или как там)) понравилось нам, на хлебец намазали и ниче так, интересно, можно делать для разнообразия. Печенку пожарила , типа отрывные и винегрет. Чай, кофе весь день, дома ж)))ветер такой, ну его в баню! Весь день на улице, хоть и не холодно, но напрягает ((( сейчас винчика выпили, расслабончик такой)))

9. Вверх #11849
    Знатная приколистка
    Девочки, читаю вас и ужасаюсь...
    Это я про гормоны.
    Мне кажется, что назначать гормоны всем подряд - это просто модная тенденция в лечении.
    Ну не может быть, чтобы все были такими безнадёжно больными, чтобы всем это надо было принимать....
    В моём понимании гормоны - это уже последнее дело.... Читаю - почти каждая женщина прошла через лечение гормонами.... просто ипонамать.... ((((((
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #11850
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Гормоны и антибиотики((( в Германии антибиотики очень редко назначаются , в том числе и при гриппе, простуде , вирусе и тд. И взрослым и детям, организм должен бороться!!! Главное правило! Это у них. У нас же сразу антибиотики и все. Да, это очень удобно при простуде, три дня и ты уже на ногах. Но кто думает о последствиях этого лечения? Там тебе даже при ангине антибиотик не пропишут.

11. Вверх #11851
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    а потому что наши врачи лечат абы как и выписывают лекарства за откаты и т.д. и т.п.
    я считаю, что гормон можно назначать только в случае крайней нехватки в организме пациента
    но это, к сожалению, приходит поздно в голову, а изначально ведь думаешь, что тебе "там" помогут
    а получается, что всем поголовно назначают утрожестаны/дуфастоны/инжесты, теперь еще модный последнее время препарат в разных вариациях Актовегин (если я правильно вспомнила название)
    его кололи и мне и мужу, и всем поголовно беременным, как я читала в свое время, его капают, колят, выписывают в таблетках
    а он мало того, что болючий неимоверно в уколах, так он еще и не из дешевых, да и его польза не доказана

ну и толку, в меня это все "влили", по какой-то своей схеме лечения из списка "для всех подходит"
    а кроме вреда, ничего не произошло, желанное не наступило
    и никто не выявил причину, почему так, зато с анализами порядок и вроде как здорова
    а если здорова, то, я так понимаю, выписывалось все на случай "а вдруг"...
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

12. Вверх #11852
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Приветы. Была на тренировке, теперь так руки болят и кушать не хочется, вернее вилку взять не могу))
    Дочка почистила хулебу и на этом все)))

13. Вверх #11853
    Маленькая шалость
    Да, девочки.... К большому нашему сожалению наши врачи сейчас работают не на результат, а на перестраховку себя любимых. А мы это понимаем уже потом.
    В моём случае с отеком, как потом оказалось, достаточно было ударной дозы гормона, чтобы просто снять отек. По факту, мне это сделали врачи скорой. А далее антигистаминные и мочегонное чтоб жидкость скорее выходила. Всё!!!! Но врачи себя неделю перестраховывали. И да да да, пока дважды лбом об одну и ту же проблему не ударилась-свято верила что врачи все делают правильно. Они ж медики, им же виднее.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

14. Вверх #11854
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

15. Вверх #11855
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Дексаметазон капали от аллергии. Отек Квинке был.
    После первой недели + 8 кг набрала. Тогда эндокринолог сказала что это побочка. После второго приступа(через пол года) меня капали уже две недели. тогда 12 набрала... И вот второй раз мне напрочь убил тестостерон(((( после этого килограммы начали уходить очень тяжело.

Дюфастон приписали в паре с фемостоном, когда обратилась к гинекологу со своей проблемой.

у тебя 22 кг за 9 месяцев+беременность))) а у меня 15 за 3 месяца((( но, я так понимаю, что это из-за "отсутствия" тестостерона так сложно бороться с кг(((
    оооо что такое отек Квинке я знаю не по наслышке.....с первым отеком мы лежали в больнице - младшая выдала на ровном месте и дальше я научилась справляться сама с ним.....нам всего пару раз этот гормон ввели внутривенно через бабочку.....я снимаю супрастином отек, если вдруг он начинается, но я уж знаю первые признаки и еще на этом старте начинаю гасить все....если будет необходимо напишу тебе подробно в лс, что нам помогло не сталкиваться с отеком....

и кстати я бы в таком случае не упускала возможности попасть к Зильберману (пока он еще жив), он наладит 100% твой гор.фон.
    Магия красоты в каждом макияже

16. Вверх #11856
    Бьютимейкер
    на завтрак тосты с бужениной...и о ужас - шоколад))) мама приехала с рейса и привезла разный шоколад с разных стран, не могу удержаться((((

17. Вверх #11857
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #11858
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    оооо что такое отек Квинке я знаю не по наслышке.....с первым отеком мы лежали в больнице - младшая выдала на ровном месте и дальше я научилась справляться сама с ним.....нам всего пару раз этот гормон ввели внутривенно через бабочку.....я снимаю супрастином отек, если вдруг он начинается, но я уж знаю первые признаки и еще на этом старте начинаю гасить все....если будет необходимо напишу тебе подробно в лс, что нам помогло не сталкиваться с отеком....

и кстати я бы в таком случае не упускала возможности попасть к Зильберману (пока он еще жив), он наладит 100% твой гор.фон.
    Это, извините, дед маразматик с сигаретой, который гинеколог и никак не эндокринолог? Я к нему не советую только потеря денег,времени,здоровья
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

19. Вверх #11859
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Это, извините, дед маразматик с сигаретой, который гинеколог и никак не эндокринолог? Я к нему не советую только потеря денег,времени,здоровья
    сколько людей столько и мнений) для меня он лучший в своей сфере и да пусть с сигаретой (я тоже курю и мне это не мешает), после тех недоучек, которые ставили мне идиотские диагнозы - я точно знаю,что он врачь от Бога)

20. Вверх #11860
    Японамать

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    +1
    Когда я лечила бесплодие, из-за него пару лет точно потратила впустую, не говоря уже о том, что зимой в его кабинете открывалось окно, потому что он курил и после осмотра я однажды так простыла, что он же меня еще и лечил.

И преславутый Соболев тоже аферист, взял с меня 300$ за операцию, которой не делал. А через полгода я в Киеве после этой операции забеременела.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Ответить в теме
Страница 593 из 3330 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 1593 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права