|
в свете того, что Олечка Айэмхэппи поведала в своей теме о молочных продуктах с базаров - я вот думаю, или вообще ничего не покупать, или масло домашнее и брынза волшебным образом отличаются
тоже хочу сыр в нори! есть ли тонкости в приготовлении? спасибо!
Я придерживалась этого рецепта Топлёное масло у меня тоже есть.
Сиренка- раньше хороший базарчик был на "светофоре" на площади-- хорошие овощи....постоянно там брала.. когда жили там и офис еще там был...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
ой, верю, приятного мало...
у меня у самой астма, практически с рождения
малая была - трижды были приступы с синевой губ/ногтей, а врачи поголовно ставили диагноз ОРВИ или воспаление легких
пока в 23 года не нашла врача, который вытащил меня с этого состояния
а то думала, в последний год, что и ласты склею
блин, как вспомню, так вздрогну...
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Вечера, всем! Я сегодня помимо творожной запеканки сделала еще и паштет из чечевицы с орехами. По Интеру Даманский готовил с поваром , типа Вкусно есть или как там)) понравилось нам, на хлебец намазали и ниче так, интересно, можно делать для разнообразия. Печенку пожарила , типа отрывные и винегрет. Чай, кофе весь день, дома ж)))ветер такой, ну его в баню! Весь день на улице, хоть и не холодно, но напрягает ((( сейчас винчика выпили, расслабончик такой)))
Девочки, читаю вас и ужасаюсь...
Это я про гормоны.
Мне кажется, что назначать гормоны всем подряд - это просто модная тенденция в лечении.
Ну не может быть, чтобы все были такими безнадёжно больными, чтобы всем это надо было принимать....
В моём понимании гормоны - это уже последнее дело.... Читаю - почти каждая женщина прошла через лечение гормонами.... просто ипонамать.... ((((((
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Гормоны и антибиотики((( в Германии антибиотики очень редко назначаются , в том числе и при гриппе, простуде , вирусе и тд. И взрослым и детям, организм должен бороться!!! Главное правило! Это у них. У нас же сразу антибиотики и все. Да, это очень удобно при простуде, три дня и ты уже на ногах. Но кто думает о последствиях этого лечения? Там тебе даже при ангине антибиотик не пропишут.
а потому что наши врачи лечат абы как и выписывают лекарства за откаты и т.д. и т.п.
я считаю, что гормон можно назначать только в случае крайней нехватки в организме пациента
но это, к сожалению, приходит поздно в голову, а изначально ведь думаешь, что тебе "там" помогут
а получается, что всем поголовно назначают утрожестаны/дуфастоны/инжесты, теперь еще модный последнее время препарат в разных вариациях Актовегин (если я правильно вспомнила название)
его кололи и мне и мужу, и всем поголовно беременным, как я читала в свое время, его капают, колят, выписывают в таблетках
а он мало того, что болючий неимоверно в уколах, так он еще и не из дешевых, да и его польза не доказана
ну и толку, в меня это все "влили", по какой-то своей схеме лечения из списка "для всех подходит"
а кроме вреда, ничего не произошло, желанное не наступило
и никто не выявил причину, почему так, зато с анализами порядок и вроде как здорова
а если здорова, то, я так понимаю, выписывалось все на случай "а вдруг"...
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Приветы. Была на тренировке, теперь так руки болят и кушать не хочется, вернее вилку взять не могу))
Дочка почистила хулебу и на этом все)))
Да, девочки.... К большому нашему сожалению наши врачи сейчас работают не на результат, а на перестраховку себя любимых. А мы это понимаем уже потом.
В моём случае с отеком, как потом оказалось, достаточно было ударной дозы гормона, чтобы просто снять отек. По факту, мне это сделали врачи скорой. А далее антигистаминные и мочегонное чтоб жидкость скорее выходила. Всё!!!! Но врачи себя неделю перестраховывали. И да да да, пока дважды лбом об одну и ту же проблему не ударилась-свято верила что врачи все делают правильно. Они ж медики, им же виднее.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
оооо что такое отек Квинке я знаю не по наслышке.....с первым отеком мы лежали в больнице - младшая выдала на ровном месте и дальше я научилась справляться сама с ним.....нам всего пару раз этот гормон ввели внутривенно через бабочку.....я снимаю супрастином отек, если вдруг он начинается, но я уж знаю первые признаки и еще на этом старте начинаю гасить все....если будет необходимо напишу тебе подробно в лс, что нам помогло не сталкиваться с отеком....
и кстати я бы в таком случае не упускала возможности попасть к Зильберману (пока он еще жив), он наладит 100% твой гор.фон.
Магия красоты в каждом макияже
на завтрак тосты с бужениной...и о ужас - шоколад))) мама приехала с рейса и привезла разный шоколад с разных стран, не могу удержаться((((
Магия красоты в каждом макияже
+1
Когда я лечила бесплодие, из-за него пару лет точно потратила впустую, не говоря уже о том, что зимой в его кабинете открывалось окно, потому что он курил и после осмотра я однажды так простыла, что он же меня еще и лечил.
И преславутый Соболев тоже аферист, взял с меня 300$ за операцию, которой не делал. А через полгода я в Киеве после этой операции забеременела.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки