|
а вот моя племянница(7 лет) своим предкам заказала сенсорный телефон!- полежало это письмо на подоконнике для Деда Мороза
потом смотрим новое- уже хочет мопса!
неееет, подушка, на ней спят, но она сделана в виде книги, она на липучках, открываешь а там листы из ткани ооооочень ярко илюстрированные и под ними текст, это диснеевская тема там их всего несколько видов- винни пух, красная шляпа и красавица и чудовище... по моему еще микки-маус есть...
О, я смотрю у некоторых деток еще скромные запросы на подарки, наш заказал конструкто Lego City, железную дорогу, машину на р\у ( у нас машинок тоже только на потолке нет), и какую-то фигню с рекламы, сама не видела - муж говорил, какие-то формочки типа готовить детские, с рекламы для девочек....
для кухни ВСЕ и еще немного))) Барабанная установка - да простят меня боги - это выше моих нервов))))) Хватит с меня гитары, баяна и скрипки))))) Последняя - это просто шедевр..... "Подмосковные вечера2 - приятная, в общем-то мелодия - теперь сопровождает мои самые страшные сны))))))))
Вот трюмо, кстати, нет))) Но что-то мне кажется, что я его просто не впихну в пространство детской))))))))) Муж подал идею с аквариумом (так как хомячок и кошка уже есть))), но.... лучше я таки впихну трюмо!!!)))))))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
ох девочки)))мальчуковые прибабахи у меня есть, а вот совсем скоро надо будет думать на девчачьими игрухами, я вся в нетерпении, а то для сына папа наш не разрешал покупать ту же кассу- говорил это все бабское)) теперь уже не отделается)))
Вчера наткнулась на такую подушку в одной из темок -
подушка книга -сладкие сны , сделана из натурального шелка ,странички снимаются и легко стираются , в конце книги есть кармашек в который помещается пакетик , пропитанный лавандой , его можно положить на 2 мин в микроволновку и он будет оказывать согревающий эффект на протяжении 2 часов , также его можно положить в морозильную камеру и если ребенок ударился , либо ссадина и т.д будет оказывать охлаждающий эффект .
В красной шапочке есть еще и маркер которым можно разукрашивать подушку цена 290 грн
Цена, конечно(( Думаю, в СП можно взять гривен за 250. Интересная штука, но не для моей малой - интереса будет ровно на минуту(((
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Социальные закладки