Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 593 из 829 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 16569
  1. Вверх #11841
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    у меня малый просил долго хомяка купить,сейчас за ним только я убираю,муж вообще сказал,что выбросит его,а малый мучает его днями,так что с животными нужно все хорошо обдумать,прежде чем покупать
    моя уже около года кошку просит. ко всем кошачьим в гостях относится с большим трепетом... на любые "подарочные" праздники выдавала список пожеланий + кошку, а на НГ говорит, что игрушек у неё уже и так очень много и только кошку просит

2. Вверх #11842
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Шо это?Я о такой впервые слышу.
    это наверное такая- она ещё вроде греет
    да видела такую штуку

3. Вверх #11843
    User banned
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    это наверное такая- она ещё вроде греет
    да видела такую штуку
    да, сзади кармашек, в нем есть грелка которую в микроволновку ложить... у нас одна грелка такая в ней сгорела, правда нам на шарик дали потом вторую.. дарила малому на прошлый новый год, тогда стоила 220 грн..

4. Вверх #11844
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    а вот моя племянница(7 лет) своим предкам заказала сенсорный телефон!- полежало это письмо на подоконнике для Деда Мороза
    потом смотрим новое- уже хочет мопса!

5. Вверх #11845
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    да, сзади кармашек, в нем есть грелка которую в микроволновку ложить... у нас одна грелка такая в ней сгорела, правда нам на шарик дали потом вторую.. дарила малому на прошлый новый год, тогда стоила 220 грн..
    она что еще и сказки рассказывает?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

6. Вверх #11846
    User banned
    она что еще и сказки рассказывает?
    неееет, подушка, на ней спят, но она сделана в виде книги, она на липучках, открываешь а там листы из ткани ооооочень ярко илюстрированные и под ними текст, это диснеевская тема там их всего несколько видов- винни пух, красная шляпа и красавица и чудовище... по моему еще микки-маус есть...

7. Вверх #11847
    Частый гость
    и для кухни все причендалы есть аля микроволновка, чайник, стиралка, пылесос??
    касса продуктовая??
    подушка -сказка?
    большие барабаны-стойка...
    все, фантазия иссякла, смотреть надо)
    из этого нет только подушки сказки, а барабаны......будет жестоко по отношению к окружающим))))

8. Вверх #11848
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    неееет, подушка, на ней спят, но она сделана в виде книги, она на липучках, открываешь а там листы из ткани ооооочень ярко илюстрированные и под ними текст, это диснеевская тема там их всего несколько видов- винни пух, красная шляпа и красавица и чудовище... по моему еще микки-маус есть...
    а сколько стоит?
    и где продается?

9. Вверх #11849
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Паркинг-это круто!У нас уже два поломанных выкинуто
    У нас вообще долго игрушки не живут))))))))))))килограммами идут в мусор
    Мой обожает роботов,оружие,всякую технику!
    Ролики,хомяки--интересуется,но не просит сильно,Слава Богу!Для меня это экстремальные подарочки
    Еще музыка ему нравится!Хочу еще купить маленькое детское радио!
    Ну,и врачебная тема-сейчас очень актуальна!
    Сегодня просил-шапочку и бахилы,как у дохтора
    Еще он хочет,все,что рекламируют по Никелодеону
    Особенно домик от Playmobil-посмотрела на в интернете-около тысячи такое удовольствие стоит
    Оо,мой тоже постоянно игрухи из рекламы по Никелодеон просит...Посмотрела я цены и ахнула))))

10. Вверх #11850
    User banned
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 628.jpg
Просмотров: 21
Размер:	55.7 Кб
ID:	3425695воооот, у нас такая
    введите в поиск подушка-книжка
    я покупала на нашем котовском рынке год назад, видела еще в ривьере в детских магазах и на первом этаже в магазе с постельным бельем возле лилипута... в том районе короче)
    девочки, их полно, вы наверно просто не обращали внимания)

11. Вверх #11851
    Вложение 3425695воооот, у нас такая
    введите в поиск подушка-книжка
    я покупала на нашем котовском рынке год назад, видела еще в ривьере в детских магазах и на первом этаже в магазе с постельным бельем возле лилипута... в том районе короче)
    девочки, их полно, вы наверно просто не обращали внимания)
    спасибо!Нужно будет глянуть пойти.А то только такого у нас еще нет.

12. Вверх #11852
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    О, я смотрю у некоторых деток еще скромные запросы на подарки, наш заказал конструкто Lego City, железную дорогу, машину на р\у ( у нас машинок тоже только на потолке нет), и какую-то фигню с рекламы, сама не видела - муж говорил, какие-то формочки типа готовить детские, с рекламы для девочек....

13. Вверх #11853
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    и для кухни все причендалы есть аля микроволновка, чайник, стиралка, пылесос??
    касса продуктовая??
    подушка -сказка?
    большие барабаны-стойка...
    все, фантазия иссякла, смотреть надо)
    для кухни ВСЕ и еще немного))) Барабанная установка - да простят меня боги - это выше моих нервов))))) Хватит с меня гитары, баяна и скрипки))))) Последняя - это просто шедевр..... "Подмосковные вечера2 - приятная, в общем-то мелодия - теперь сопровождает мои самые страшные сны))))))))

Вот трюмо, кстати, нет))) Но что-то мне кажется, что я его просто не впихну в пространство детской))))))))) Муж подал идею с аквариумом (так как хомячок и кошка уже есть))), но.... лучше я таки впихну трюмо!!!)))))))
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

14. Вверх #11854
    User banned
    ох девочки)))мальчуковые прибабахи у меня есть, а вот совсем скоро надо будет думать на девчачьими игрухами, я вся в нетерпении, а то для сына папа наш не разрешал покупать ту же кассу- говорил это все бабское)) теперь уже не отделается)))

15. Вверх #11855
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Вчера наткнулась на такую подушку в одной из темок -

подушка книга -сладкие сны , сделана из натурального шелка ,странички снимаются и легко стираются , в конце книги есть кармашек в который помещается пакетик , пропитанный лавандой , его можно положить на 2 мин в микроволновку и он будет оказывать согревающий эффект на протяжении 2 часов , также его можно положить в морозильную камеру и если ребенок ударился , либо ссадина и т.д будет оказывать охлаждающий эффект .
    В красной шапочке есть еще и маркер которым можно разукрашивать подушку цена 290 грн

Цена, конечно(( Думаю, в СП можно взять гривен за 250. Интересная штука, но не для моей малой - интереса будет ровно на минуту(((
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

16. Вверх #11856
    ох девочки)))мальчуковые прибабахи у меня есть, а вот совсем скоро надо будет думать на девчачьими игрухами, я вся в нетерпении, а то для сына папа наш не разрешал покупать ту же кассу- говорил это все бабское)) теперь уже не отделается)))
    та ладно,у нас касса уже давно есть и даже утюг)))Самое интересное,что малый все время играеться,то гладит,то в магазин.Ему нравиться,интереса не теряет к этим игрухам.

17. Вверх #11857
    та ладно,у нас касса уже давно есть и даже утюг)))Самое интересное,что малый все время играеться,то гладит,то в магазин.Ему нравиться,интереса не теряет к этим игрухам.
    У нас так же!Недавно вот попросил куколку и кроватку для нее,как в садике)))

18. Вверх #11858
    User banned
    ну вот объясните это нашему папе, он у нас вредина) сколько времени я боролась что бы купить аптечку. в конце концов умолчала о некоторых тратах, отложила и сама купила... а папа у нас денежный мешок, без его ведома довольно сложно что то купить...

19. Вверх #11859
    ну вот объясните это нашему папе, он у нас вредина) сколько времени я боролась что бы купить аптечку. в конце концов умолчала о некоторых тратах, отложила и сама купила... а папа у нас денежный мешок, без его ведома довольно сложно что то купить...
    Даа,папы в этом плане в основном вредины))

20. Вверх #11860
    нам это знакомо.Малого хотела на танцы отдать,папа тоже против,говорит,это для девочек.Посоветовал отдать на карате.

Закрытая тема
Страница 593 из 829 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права