кстати о подарках.!
У меня уже взрыв мозга,никак не могу придумать что малому подарить на Новый год.Он и сам не знает.Кто что деткам будет дарить?
| ||
кстати о подарках.!
У меня уже взрыв мозга,никак не могу придумать что малому подарить на Новый год.Он и сам не знает.Кто что деткам будет дарить?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Дорогие мамы! Посоветуйте хорошего педиатра в детской больнице на поселке котовского! а то наша участковая не внушает доверия! Ребенку сделали флюрографию и есть подозрение на бронхит с переходом если не вылечить в пневмонию!!!!
Помогите советом плиз!!!
у нас с подарком на НГ проблема: дочка просит живую кошку, а муж категорически против =(
Я решила поменять нашу кухню - вместо Технока, который брали для ломания и убивания год назад заказала побольше, посимпатичнее и подороже)))
От крестной - стол для лечения кукол.
А вот ОБЕ бабушки в тихом трансе, так как ничего придумать не можем((( (обычно я всем "заказываю" подарки - считаю, что так правильнее). Не дарить же пазлы на новый год или сто сорок пятую куклу....
Единственное, что малая просит - ролики, но это через мой труп. Хочу еще пару лет пожить без гипсов и так далее)))) Правда, ее трехлетняя подружка пошла еще дальше - попросила у мамы коньки)))))))
Так что - у кого девочки - делитесь идеями!))))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Я в нем тоже разочаровалась,были у него 3 раза-все время назначал Делуфен,который вообще не помогал.Да и осматривал как-то очень быстро и невнимательно.Хотя его многие хвалят.Но тут,видимо,кому как повезет.
У нас на первом месте трансформеры, потом новый паркинг и машинки.
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
на день святого николая хочу подарить магнитную доску с русско-украинским алфавитом, с другой стороны доска для меля, на подставке, сейчас девочки собирают СП она около 100 грн стоит, в субботу пойду гляну ее на базаре что бы посмотреть на качество в живую, а на новый год наверно все таки большой паркинг) только опять таки хочется добротный, а не так как купили в прошлом году в ривьере там акция была 220 грн, а качество кака(
О,забыла совсем-еще "Букваренок" говорящий хочу подарить.
а у нас все родственники и я в трансе, игрушек море, а спрашиваешь что подарить - ответ один - куклу)))их уже кажется только на потолке нет)))) я просто в шоке что дарить не знаю, захожу в раздел игрушки для девочек и получается что у нас все есть и кухня, домик для кукол, доска большая для рисования мелом и маркерами, несколько аптечек, для уборки наборы на колесиках, различные конструкторы, наборы для парикмахеров, косметики тонна, трюмо с зеркалом, автомобиль большой, мотоцикл, орган большой, синтезатор, парта, столик, горка, батут надувной,палатка,всякие обучающие игры типа компьютеров и т.п., кукол пару сотен со всеми причиндалами(кроватками, колясками, ванночками, горшками))))мягкие игрушки только вывезли к родителям 2 черных мешка, и все только звонят и спрашивают что ей подарить???........
Последний раз редактировалось Адрина; 24.11.2011 в 17:19.
Паркинг-это круто!У нас уже два поломанных выкинуто
У нас вообще долго игрушки не живут))))))))))))килограммами идут в мусор
Мой обожает роботов,оружие,всякую технику!
Ролики,хомяки--интересуется,но не просит сильно,Слава Богу!Для меня это экстремальные подарочки
Еще музыка ему нравится!Хочу еще купить маленькое детское радио!
Ну,и врачебная тема-сейчас очень актуальна!
Сегодня просил-шапочку и бахилы,как у дохтора
Еще он хочет,все,что рекламируют по Никелодеону
Особенно домик от Playmobil-посмотрела на в интернете-около тысячи такое удовольствие стоит
и для кухни все причендалы есть аля микроволновка, чайник, стиралка, пылесос??
касса продуктовая??
подушка -сказка?
большие барабаны-стойка...
все, фантазия иссякла, смотреть надо)
Социальные закладки