А теперь о грустном. После наших посиделок в Зазеркалье малый заболел. Вирус. Температура 3 дня по 39. Но уже он выздоровел, а я переняла эстафету. Что можно нам беременным от ОРВИ ?
|
А теперь о грустном. После наших посиделок в Зазеркалье малый заболел. Вирус. Температура 3 дня по 39. Но уже он выздоровел, а я переняла эстафету. Что можно нам беременным от ОРВИ ?
http://olx.ua/obyavlenie/trost-maclaren-maklaren-xt-IDm17Da.html#ce0df8469f
Ещё у нас ремонт идёт и такая лажа, привезли плитку, а она разного оттенка. Теперь надо делать возврат, долго ждать другую. А плиточник на квартире, и хочет уходить на другой объект. И это все при моей болезни и малый бедный насиделся дома и теперь гулять хочет, а в квартире с ума сходит. И помочь некому. Муж говорит давай няню. Но куда я сейчас с незнакомым человеком его гулять отпущу или в квартире он будет сидеть с няней, это ж тоже привыкнуть надо к новому человеку.
Я у знакомой взяла....
Она позвонила, говорит: заберешь за 5 сегодня -отдам...А она очень крутая тетка..В плане того, что коляски у нее и ухоженные и хорошие.Она ребенка в этой всего 4 мес откатала .У них 2 было.
.У меня просто была классика, и я довольна...+Эмалюнга хорошего качества....
Я в 1Б вообще обесбашенная была...Ни дай Бог мне что-то б/у.....
Теперь, видя, как эти траты быстротечны, изменила свое мнение...
Нафиг та коляска за 10 штук, если по сути она нам мес на 8-9....Прогулкой очень редко, кто пользуется, все меняют.
я вот взяла за 5, продам за 4, и куплю потом прогулку Макларен.....
А раньше столько бабла выбрасывала, что сумашедшая.....
Короче, спекулянка я....
Кстате на ОЛХ еще есть
Последний раз редактировалось Вероника Сажина; 18.08.2016 в 15:04.
Социальные закладки