|
А моя малышка мобилем начала интересоваться когда уже стояла, ловила за лапы жывотных ( тинилав с африканскими животными) , мы дугу с игрушками сняли и она как с магнитофоном игралась, переключала музыку.
Я что-то тоже начинаю в панику вподать , как с двумя справлюсь, она сама в коватке не засыпает в коляске не сидит, на горшок не ходит! Может за 4 месяца хоть на горшок просится начнёт или засыпать самостоятельно.
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Девочки, кому некому помочь с уборкой дома, уксусом отлично унитаз отмылся, только от запаха уксуса осталось избавится.
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Там и прогулка классная, легенькая и складывается вместе с колесами. Я себе вообще так представляю - в одной руке люлька с лялькой, в другой колеса, только не придумала куда засунуть сына транспорт (самокат/велобег), может как то на колеса можно будет поставить?)) просто тоже думала в 2 захода спускать /поднимать, но я тогда там и умру за пару дней))) а ещё вот хочу купить сленг с рождения, если плохая погода малого то в сад все равно вести надо будет, так что б не переть коляску... Или в магазин быстренько сгонять)
Пы. Сы. Марина, с хорошим УЗИ)))) мальчик - тоже здорово, а тонус то такое... По-моему у 90 процентов есть)
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
23.11.2016 наша Олеся❤
В инстаграме у девочки увидела, очень хвалят ее.
http://www.planetadetstva.com.ua/product/kolyaska-redsbaby-bounce-2-v-1-1458548478
http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=5339581&SECTION_ID=4139
А я макларен брежу.....
У нас прогулка peg perego book. Чем мне она нравится. Очень манёвренная, практически одним пальцем управлять можно. Мне нравится, что ручка цельная. Место для ребёнка широкое и длинное. Для нас это актуально, родился 57 см и сейчас в 1,7 уже как на 2 с хвостиком рост. Корзина очень вместительная, для игрушек и покупок. Ткань непромокаемая, в дождь если без дождевика попадали, то капюшоном закрывала. И протирается от грязи хорошо ткань. Перекладина отстегивается с 2х сторон, и может с одной стороны быть прикреплена. Спинка откидывается почти на 180, ребенок спит лёжа. Вес у неё средний между тростями и прогулками, которые в комплекте идут. Я поэтому и трость не покупала. Есть вентиляционная сетка в капюшоне. Из минусов, короткий и как будто неродной чехол на ножки, но он нам как раз был на прохладные дни начало лето. А осенью уже не спал на прогулках. И зимой, когда годик тоже выходили уже топать ножками.
По поводу прогулок, зимой не каждый день гуляли. То холодно, то уставшая. Вариант на открытом балконе- хорош. Но прогулки это разговоры с мамочками и для похудения хорошо. А вот весной, летом это вообще по 2 раза на день по несколько часов гуляли.
Социальные закладки