И у меня в этом году глаза из орбит выходят
Пока мне ничего не помогает(( жду накопительного эффекта или....уже заморозков((
|
И у меня в этом году глаза из орбит выходят
Пока мне ничего не помогает(( жду накопительного эффекта или....уже заморозков((
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Я сегодня чуть не сдохла..обычно чихаю только дома, а тут везде и зале ,на улице ,сопли, слезы, чихи!! просто жесть, толком не помню ,как домой дошла
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Та же фигня, накрыло капец, а смотрю по теме, я не один. Не выдержал, в 6 вечера сбегал за ампулой Дексаметазона. Знаю что гадость, но чихаю капец, ребёнка бужу. Вроде полегче к вечеру, но не до конца. Лоратадин для красоты, толку от него похоже меньше чем от Диазолина. Короче сделал себе гембель. Хотя не факт что Момиксон бы справился. В прошлом году не справился, когда я чуть арахиса съел, горло опухло, ночью бегали за Дексаметазоном, ещё чуть и скорую бы вызывали. Вот Назофан реально вещь, на 99% у меня работал, но ценник... Короче сезон надо уже домучаться, дождя бы.
А сайты по уровням амброзии, в этом году не работают? Нигде не вижу уровня по дням.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Сейчас пик пишут. Ещё в сентябре будет один. Я календарь алергика смотрю. Плюс минус совпадало. Но тут ещё ветер нарисовался, может поэтому. Мне так ощутимо было только когда первый раз накрыло 31 июля и вот теперь сейчас. Все остальное время вполне нормально, препараты держали. А тут все тоже самое и как будто ничего не действует. Слишком большая концентрация сейчас в воздухе
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
здравствуйте ,подскажите ,капаю глаза кромофармом ,потому что сильный зуд ,копец ,утром встаю ужасно отекает подглазами ,просто огромные мешки ,что делать посоветуйте может какие то есть противоотечные капли?
Приймайте до себе)))
позавчора ввечері також накрило.
пігулки не допомогають ніякі. вночі закрила вікно, зранку начеб то легше. але зараз знов з носу почало текти((((
вчора в інтернеті натрапила на якогось лікаря, він у даній ситуації порадив спреї на основі мометазону. подивилась в аптеках, ціна 200+ за 60 доз. хотіла спитати, хтось може користується?
Последний раз редактировалось Маринка.87; 26.08.2022 в 11:49.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Я пользуюсь Гленспреем
Гленспрей спрей наз., доз., сусп. 50 мкг/доза по 60 доз во флак
В мае брал за 160 грн. Уже заканчивается и подорожал слегка.
Заказал украинский аналог "Мометазон-Здоровье" 140 доз за 190 грн
Мометазон-Здоровье спрей наз., доз. 50 мкг/дозу по 140 доз
Надеюсь будет так же хорошо помогать.
Чем мне нравится этот препарат, у него есть опции разных дозировок .
Максимально по 2 впрыска 2 раза в день.
Сейчас мне хватает 1 впрыск на ночь, иногда 1 впрыск 2 раза вдень.
Если станет совсем тяжко можно еще раз или два пшыкнуть.
Не каждый препарат позволяет так широко регулировать дозировку в зависимости от состояния.
Плюсик к репутации приветствуется, но всегда остаётся на усмотрение .... :)
Я пользуюсь. До жопы. Простите за мой французский.
Я уже на людей кидаюсь( сегодня глаза так опухли, хоть в очках на работе сиди
Вот сейчас гленспрей. Ещё был мометазон тева (вроде правильно написала)
Я поняла для себя, что этот сезон мне надо просто переждать.
Заложенность носа снимаю эвказолином, а вот отечность не проходит
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
О, я не одна) Третий день как накрыло, состояние ужасное. Зашла почитать, чем народ лечится и поняла, что это массово. Я обычно пью Аллергозан, мне очень помогает. А тут он закончился, я выпила Алерзин, совсем не помог. Вчера купила Алергозан, немного полегчало, но все равно плохо.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Один мой знакомый облегчает себе состояние в глазах и носу тем, что опускает лицо в миску с водой и пускает бульки 1-2 минуты, несколько раз в день. Сначала это было смешно слушать, то это ему действительно облегчает симптомы в глазах и носу.
Вчера накрыло прям очень сильно. Сидела на пляже вечером, чихала не переставая(( даже на велик салфетки прикрепила упаковку, чтоб в быстром доступе.. Ночью нос заложен, сплошное мучение(( сегодня дождалась 8 утра, побежала купила алергозан, вот выпила, жду прихода)) нос почти дышит, но глаза ещё чешутся . Надеюсь завтра будет лучше))а пока пойду в тазике побулькаю))
Кстати всегда легче после купания в море, ночного, обязательно нырять если.
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
а я зранку випила алерзін, запшикала нос назофортом(минулого року він мені допомогав), і пішла в аптеку за мометазоном.
поки нос дихає, горло не свербить. але у районі носоглотки повний капець((((
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки