Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 593 из 1183 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 23645
  1. Вверх #11841
    Посетитель Аватар для MaryskaV
    Всем привет!
    А мы с младшим Тихоном попали в инфекционку(((
    Сказали вирусный гастроэнтерокаллит. Как последствия вируса((( ппц... В 3 ?месяца, на грудном вскармливании попасть в инфекционку...

Кто то сталкивался с таким диагнозом?
    А и кстати у него какие то красные точки повыскакивали... Как фломастером нарисовали.. дежурная врач не объяснила даже что это может быть...

2. Вверх #11842
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от MaryskaV Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Сказали вирусный гастроэнтерокаллит. Как последствия вируса((( ппц... В 3 ?месяца, на грудном вскармливании попасть в инфекционку...

А и кстати у него какие то красные точки повыскакивали... Как фломастером нарисовали.. дежурная врач не объяснила даже что это может быть...
    ничего себе,держитесь там и выздоравливайте!Я надеюсь вы хоть в новом блоке?

3. Вверх #11843
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    я вам рассказывала что приехала подружка со штатов, так у нее малая постоянно с отитами, говорит что каждый месяц отит был, а у них лечение ж только антибиотиками, так малая в четверг начала температурить, кашель, вроде малую попустило. вчера начала жаловаться на ушко, утром сегодня что болит второе, поехали они в больницу а у нее гнойный гайморит, пазухи так раздуло что дало на уши, теперь подружка думает что все это время у них был гайморит который тупо залечивался постоянно антибиотиками (( вот вам и продвинутая страна )

4. Вверх #11844
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    я вам рассказывала что приехала подружка со штатов, так у нее малая постоянно с отитами, говорит что каждый месяц отит был, а у них лечение ж только антибиотиками, так малая в четверг начала температурить, кашель, вроде малую попустило. вчера начала жаловаться на ушко, утром сегодня что болит второе, поехали они в больницу а у нее гнойный гайморит, пазухи так раздуло что дало на уши, теперь подружка думает что все это время у них был гайморит который тупо залечивался постоянно антибиотиками (( вот вам и продвинутая страна )
    бедный деть,очень жалко деток когда болеют,а на счет неопытных врачей,так я думаю они есть во всем мире,в любой стране и тд,к сожалению,попали они к тако врачу и залечили ребенка,просто обычно когда часто повторяется,надо еще идти к др врачу на осмотр!Пусть быстрее выздоравливает!

5. Вверх #11845
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    ничего себе,держитесь там и выздоравливайте!Я надеюсь вы хоть в новом блоке?
    Мы в двух этажном здании на втором этаже в убитой палате, и даже окно открыть нельзя, нет сетки, и все комары наши((( тут душно и вообщще ппц((((

6. Вверх #11846
    Мы в двух этажном здании на втором этаже в убитой палате, и даже окно открыть нельзя, нет сетки, и все комары наши((( тут душно и вообщще ппц((((
    Этого вообще не понимаю.Там на первом этаже есть нормальные боксы для малявочек.Я с малым когда поступала до трёх лет.Нам отказали,т.к сказали это для маленьких совсем.И в итоге малышей тоже в г...условия ложат.А кто же тогда в тех боксах?Я в шоке(((((

7. Вверх #11847
    Частый гость Аватар для Александра-85
    Цитата Сообщение от КЛюд Посмотреть сообщение
    Девочки. Где у нас на Котовского можно прикупить украшения для торта, интересуют вафельные коржи с картинками и пищевые красители. Когда-то встречала ссылку на темку, девочка на поселке живет и таким занимается. А сейчас не нахожу. Может кто поделится ссылочкой на похожую темку? А то через инетмагазины нужно на сумму набирать, а мне так много не нужно.
    С меня плюсики.
    И мне тоже, пожалуйста!
    С меня тоже благодарочка)
    Настёна 01.11.2009
    Владик 04.06.2013
    Ромка 10.07.2018

8. Вверх #11848
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Этого вообще не понимаю.Там на первом этаже есть нормальные боксы для малявочек.Я с малым когда поступала до трёх лет.Нам отказали,т.к сказали это для маленьких совсем.И в итоге малышей тоже в г...условия ложат.А кто же тогда в тех боксах?Я в шоке(((((
    Там сейчас лежат с гор заболеваниями, ларинготрахеиты, ангины, и. Тд и тп...

9. Вверх #11849
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    картинки можно заказать в тут http://forumodua.com/showthread.php?t=204285

а я хочу похвастаться тортиком который нам сделала наша Илина, мега вкусный, что б ручки не болели

10. Вверх #11850
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Всем привет!

ГЕК (гастроэнтероколит) ,этот диагноз ставят практически всем в инфекционке :болит живот,растройство,рвота,отравление,дизбактериоз,ац етон и т. д. - все это входит в диагноз ГЕК.

11. Вверх #11851
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    А чего все молчат об отключении света?Никому с 20.00 до 22.00 его не отключали?Только у нас в доме и близлежащих начал действовать закон?)Зато мы с малым спать легли в 9 вечера))
    Сынок Максимка 26.10.2011

12. Вверх #11852
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    А чего все молчат об отключении света?Никому с 20.00 до 22.00 его не отключали?Только у нас в доме и близлежащих начал действовать закон?)Зато мы с малым спать легли в 9 вечера))
    У нас на прошлой неделе несколько раз отключали. Причем пару раз выключали на 5 минут (непонятно зачем).
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

13. Вверх #11853
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    У нас на прошлой неделе несколько раз отключали. Причем пару раз выключали на 5 минут (непонятно зачем).
    А я уже позвонила родителям,а они вчера диспетчеру,и та сказала,что это просто поломка была.Фух,а то я уже график дел стала составлять,пока будет свет.Поломка такая "интересная" была с 8 до 10 вечера,спугнули народ.
    Сынок Максимка 26.10.2011

14. Вверх #11854
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    девочки, сегодня на 10-ой линии не грудничковый день?
    нам к окулисту надо - у мелкого распух глаз, красный и что-то желтое с утра было.
    а я заболеваю (сопли, температура). чет у меня совесть не поворачивается в таком состоянии припереться в поликлинику, а там окажется грудничковый день. (мы к паустовского относимся)
    сейчас решаю, куда ехать - на 10-ую или в областную на заболотного в офтальмологию.
    валерьянка творит чудеса - всего 30 капель на 300 мл виски...

15. Вверх #11855
    Постоялец форума Аватар для korissa
    от Молодой гвардии до Кишиневской в частном секторе меняют столбы, так то света нет весь день, то интернета, в Элане говорят, что на время работ РЭС отключает их оборудование, а вот оплату за и-нет нам никто пересчитывать не собирается

16. Вверх #11856
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от pushistaya_ Посмотреть сообщение
    нам к окулисту надо - у мелкого распух глаз, красный и что-то желтое с утра было.
    а я заболеваю (сопли, температура). чет у меня совесть не поворачивается в таком состоянии припереться в поликлинику, а там окажется грудничковый день. (мы к паустовского относимся)
    сейчас решаю, куда ехать - на 10-ую или в областную на заболотного в офтальмологию.
    грудничковый

17. Вверх #11857
    Мама года
    у меня отключали тоже с 20.00 до 22.30

18. Вверх #11858
    Мама года
    10-я линия - четверг грудничковый день
    Паустовского-вторник грудничковый день

попроситесь у мамочек, либо под конец смены подойдите

Сегодня работают так-
    Гришина с 9-14
    Панфилова с 14-19
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 11.09.2014 в 07:54.

19. Вверх #11859
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    10-я линия - четверг грудничковый день
    Паустовского-вторник грудничковый день

попроситесь у мамочек, либо под конец смены подойдите
    у меня малый вот переболел ОРВИ, теперь я, так что мы заразные, не хочется детей заражать...
    поэтому ни на 10-ую, ни в резника не хочу. попробуем на заболотного.
    спасибо!
    валерьянка творит чудеса - всего 30 капель на 300 мл виски...

20. Вверх #11860
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    у меня малый вот переболел ОРВИ, теперь я, так что мы заразные, не хочется детей заражать...
    поэтому ни на 10-ую, ни в резника не хочу. попробуем на заболотного.
    спасибо!
    сейчас наверное вирус пошел, у меня старший приболел, а вчера в саду воспитатель сказала отправили девочку до дому темпа высокая в обед поднялась, у нас сегодня аж 2 род. собрания и в саду и в школе ))) уже даже и к гадалке ходить не надо, зачем собирают )))

Закрытая тема
Страница 593 из 1183 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права