девочки, у нас запор. поставила глицриновую свечку - тишина.
что вы там со спринцовкой делали, что срезали?
|
девочки, у нас запор. поставила глицриновую свечку - тишина.
что вы там со спринцовкой делали, что срезали?
Девочки, может у нас есть здесь цветоводы любители
http://forumodua.com/showthread.php?t=2237703&p=50540028&viewfull=1#post50540028 вот здесь собирают сп с всякими шиуками для цветоводства, хочу себе горшков керамических прикупить и пересадить цветочки
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Девочки СОС! Готовимся к крестинам потихоньку! Что нужно покупать? Расскажите сотый раз плиииз))
Какие иконы? Инвентарь? И тд
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Всем большое спасибо за поздравления!!! И я вас поздравляю с праздниками в ваших семьях!!! Пусть ваших деток охраняет ангел хранитель! А в семейной жизни что бы всегда был мир!!!
А я заболела((( кашляю, сопли(((что пить можно не знаю(
Всем привет!
Поздравляювсех с крестнами и датками!
Вот и нас вчера покрестили!!!! Меня не пустили. но крестные сказали, что Леша вел себя прилично, когда батюшка его в воду окунали улыбался, а потом начал возмущаться, что так мало.
Цепочку для крестика нам подарили такую, что крест даже не до пупа, а до самого причинного места)
Лешка в ней выглядит мегакруто)))) Сейчас лежит в пеленаторе, рассказывает что-то.
Розке спасибо за вкусный и красивый тортик!
Из плохо - у нас 2-й день (точнее 2-ю ночь) сопельки. малому тяжело дышать, отсасываю аспиратором, они опять появляются.
так ночью и развлекались. днем все нормально, думала, что все прошло, а следующей ночью то же самое.
сейчас опять все нормально, но ночь впереди...
мамочки, подскажите, кто с таким сталкивался, что вы делали?
не хотела малого пичкать лекарствами, но наверное, прийдется. виброцил? назоферон? или ждать, пока само пройдет?
грушей с резиновым наконечником у меня не получилось, муж купил NoseFrida с трубочкой за 90 с чем-то грн. мне понравилось, хорошо вытягивает.
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
всем доброго дня!!!
всех с минидатками и годовщинами свадеб!!!счастья ,любви и взаимопонимания!!!
девочки.а кто то уже ходил На Таирова в Семейный Центр "Колыбелька".на пробный массаж?
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
мы насморк побороли только аспиратором и Аквамарисом. Постоянно капали и вытягивали сопельки
А мы сегодня причастились и потом поехали гулять заехали к куме и....прокололи ушки.Такая красавишна.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Всех с праздниками!!
Мы в этом году не крестим(((((((( Наша крестная не может с Москвы прилететь((((((((((((((((((((((( Только на следующий год когда Макару годик будет! Это плохо да??
Девули,заказы пишем в личку или по телефону.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
урааа, мы прокакались. помогла палочка косметическая. а свеча за час даже не расворилась
Социальные закладки