|
у меня через 1.5 года после лапары наступила беременность оказалась внематочной, удалили трубу. после этого через год опять беременность, уже человеку 2.9 года и вторая беременность, которой уже 5 месяцев от роду. Начальный диагноз был как у вас, потом еще и трубы лишилась, а вот организм решил отчудить. Так что тут нельзя ни на кого равняться))))
Всем доброго времени суток. У меня большой миоматозный узел наполовину вросший в матку около 8 см. Посоветовали обратиться к Нигуце, чтобы удалить. Он сказал сделать диагн гитсеру, сделала - все ок, можно оперировать, назначили поделать гормональные уколы ,чтобы уменьшить узел, но они не подействовали. Узел остался такой же. Теперь вот нужно делать лапару, но вопрос в том, что хочется сохранить матку в рабочем состоянии, чтобы можно было забеременеть. И не знаю стоит ли делать ее у Нигуцы, нет доверия к нему, это как-то интуитивно + были мелкие недоразумения с ним. В общем, возникло желание посоветоваться с кем-то еще, кого порекомендуете? Нужен отличный хирург, с новой аппаратурой , желательно, чтобы с хорошим отношением к пациентам. Все-таки нам - женщинам это очень важно.
В гран-марине Гладчук консультирует только тогда, когда у него есть там операции, консультация стоит 350 грн, сказали,что он был 2 недели в отпуске и пока что на ближайшее время операции не запланированы. Девочки, подскажите, к кому еще можно подойти на консультацию (у родственницы образование на яичнике большое)-Лукьянчук в отпуске до 26.08, кто еще есть из врачей?
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Добрый день! Очень нужны контакты Гладчук (Пастера) и Швец(ЖД больница) Срочно маму нужно отправить к толковым хирургам.........Назаренко к сожалению в командировке до сентября., а времени ждать нет
Пришла похвалить Швеца, два года назад убирал мне большую, на весь яичник, эндометриозную кисту. Вчера на узи на плановом осмотре у другого врача было приятно слышать, что сделано все хорошо и яичник работает как новенький.
Добрый вечер, девочки! Подскажите, пожалуйста, делал ли кто-нибудь в последнее время лапару, гистеру у Нигуцы в 5 гинекологическом отделении?
Добрый день! может кто слышал о гинекологе-узист Арбатский Сергей Константинович? напишите
Последний раз редактировалось Dreamsunny; 11.08.2016 в 15:35.
Enjoy your life!
Как узист нормальный. Делала у него узи неоднократно, никаких нареканий.
Социальные закладки