Вот и все позади......теперь рассказываю....делала в военном госпитале лапароскопию-основное покозание боли при ПА и отсутствие беременности.первый раз приехала на консультацию.Во второй раз на "поселение"..Взяла с собой много вещей,не понадобилось столько(я перестраховщица).то что действительно надо-халат,тапки,ночнушка,бельё,постель там есть,но я взяла с собой свою наволочку и простынь укрываться,пеленки -6шт,прокладки
.Платила сразу при поступлении ,ни за что потом не давала(лекарства и наркоз включены)Назаренко действителько отличный врач и персонал у него хороший и внимательный.
Первый день после операции-не пьем,не едим.
Второй день-пьем,едим сухари и банан
Третий день-я уехала домой
Я настоятельно рекомендую,всем кому предстоит лапара,не ужинать накануне. Выход будет от наркоза на сытый желудок -головокружительный и тошнотворный.
Один минус это условия,но вы там не надолго,из-за золотых рук хирурга стоит потерпеть
Мой диагноз-полная запайка труб с восполительным процессом....одну пришлось удалить,одну он смог сохранить(за что ему благодарна)
Мне очень жаль,что мне раньше ни один гинеколог не предложил эту операцию,возможно последствия были другие...но увы
Девчонки если у вас есть проблемы не тяните с их решением.
Спасибо всем за поддержку. Всем удачи и будьте здоровы ......всем нам розовых ,круглощеких малышей.
P.s будут вопросы-пишите
Социальные закладки