Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 592 из 658 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 13146
  1. Вверх #11821
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от ПоZzитивка Посмотреть сообщение
    Кто знает сколько стоит хоть примерно удаление матки?
    Стоит как обычная лапароскопия и зависит от того, кто будет оперировать у каждого свои цены.
    B&G

2. Вверх #11822
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Кстати если труб нет, то на Тенистой делали ЭКО бесплатно
    Как бесплатно?

Отправлено с моего HTC D816w через Tapatalk

3. Вверх #11823
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    Как бесплатно?
    В смысле платите только за медикаменты, а работа врачей бесплатно по гос. программе ( эта прошрамма для тех у кого труб нет). Т.к. Тенистая считается гос. клиникой они эти программы реализовывают.
    B&G

4. Вверх #11824
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    В смысле платите только за медикаменты, а работа врачей бесплатно по гос. программе ( эта прошрамма для тех у кого труб нет). Т.к. Тенистая считается гос. клиникой они эти программы реализовывают.
    супер!! а никто там НЕ делал эко???сколько примерно выйдет

5. Вверх #11825
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    супер!! а никто там НЕ делал эко???сколько примерно выйдет
    Спросите в теме проблем с зачатием, там девочки делали.
    B&G

6. Вверх #11826
    Новичок
    Девченки! скажите пожалуйста, у кого был диагноз поликистоз обоих яичников ?

7. Вверх #11827
    Новичок
    А еще кто делал Метросальпингография (снимок маточных труб)?

8. Вверх #11828
    Новичок Аватар для nika210387
    У меня СПКЯ. Год назад сделала лапару, но беременность так и не наступила.

9. Вверх #11829
    Частый гость Аватар для ariwa
    Цитата Сообщение от Аннет19 Посмотреть сообщение
    А еще кто делал Метросальпингография (снимок маточных труб)?
    я делала. процедура малоинформативная и достаточно вредная для организма. если стоит вопрос лапароскопии, то лучше обойтись без мсг, и перейти к лапаре
    Если вы оказались в яме, первое, что надо сделать - перестать копать!

10. Вверх #11830
    Постоялец форума Аватар для chambennito
    Цитата Сообщение от nika210387 Посмотреть сообщение
    У меня СПКЯ. Год назад сделала лапару, но беременность так и не наступила.
    у меня тоже СПКЯ после лапары 8мес и Б тоже нет, вчера была в Киеве, там вообще говорят что лапара (дрилинг яичников) устаревший метод и ее уже стараются не делать.. как-то так(

11. Вверх #11831
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от chambennito Посмотреть сообщение
    у меня тоже СПКЯ после лапары 8мес и Б тоже нет, вчера была в Киеве, там вообще говорят что лапара (дрилинг яичников) устаревший метод и ее уже стараются не делать.. как-то так(
    Ой ну прям один в один все, и мне так же сказала., хотя у меня по Лапаре вообще нет диагноза ПКЯ, но мне так и ответили что Лапара это тоже не информативно для СПКЯ , только УЗИ.... странно....

12. Вверх #11832
    Частый гость Аватар для ariwa
    блин(((девчонки, меня другое очень пугает((( время то у всех немалое прошло, у меня 13 месяцев после лапары, у кого-то 8 мес. где результаты?????????(((((где эти обещанные результаты?
    Если вы оказались в яме, первое, что надо сделать - перестать копать!

13. Вверх #11833
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от ariwa Посмотреть сообщение
    блин(((девчонки, меня другое очень пугает((( время то у всех немалое прошло, у меня 13 месяцев после лапары, у кого-то 8 мес. где результаты?????????(((((где эти обещанные результаты?
    У меня был результат через 12 мес(не долго).Сейчас наша фея носит результат,через 1,5 г. И еще одна уже второй результатПервый был через 2 года после лапары.
    У нас троих диагноз "склерокистоз" нам делали лапару на яичниках.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

14. Вверх #11834
    Цитата Сообщение от ariwa Посмотреть сообщение
    как писала мне тут девочка что у нее 3цикле после лапары получилась Б, вот и я себя тоже настраивала на ближайшее время, плюс еще Гладчук сказал все отлично идите Б в ближ.время, и ничего( так что на все воля Божья!

15. Вверх #11835
    Посетитель Аватар для julia=)
    Девоньки, никто не знает какие сейчас расценки у Гладчука на лапару(примерные)?

16. Вверх #11836
    Новичок
    Цитата Сообщение от ALNIKA Посмотреть сообщение
    Вот и все позади......теперь рассказываю....делала в военном госпитале лапароскопию-основное покозание боли при ПА и отсутствие беременности.первый раз приехала на консультацию.Во второй раз на "поселение"..Взяла с собой много вещей,не понадобилось столько(я перестраховщица).то что действительно надо-халат,тапки,ночнушка,бельё,постель там есть,но я взяла с собой свою наволочку и простынь укрываться,пеленки -6шт,прокладки
    .Платила сразу при поступлении ,ни за что потом не давала(лекарства и наркоз включены)Назаренко действителько отличный врач и персонал у него хороший и внимательный.
    Первый день после операции-не пьем,не едим.
    Второй день-пьем,едим сухари и банан
    Третий день-я уехала домой
    Я настоятельно рекомендую,всем кому предстоит лапара,не ужинать накануне. Выход будет от наркоза на сытый желудок -головокружительный и тошнотворный.
    Один минус это условия,но вы там не надолго,из-за золотых рук хирурга стоит потерпеть
    Мой диагноз-полная запайка труб с восполительным процессом....одну пришлось удалить,одну он смог сохранить(за что ему благодарна)
    Мне очень жаль,что мне раньше ни один гинеколог не предложил эту операцию,возможно последствия были другие...но увы
    Девчонки если у вас есть проблемы не тяните с их решением.
    Спасибо всем за поддержку. Всем удачи и будьте здоровы ......всем нам розовых ,круглощеких малышей.
    P.s будут вопросы-пишите
    Доброго времени суток. Подскажите во сколько вам все обошлось,и если остались то контакты Назаренко,и как к нему на прием попасть если можно, в личку. Отправляют на лапоро + гисто((, трясусь реву.. в общем в расстройстве .

17. Вверх #11837
    Посетитель
    Не надо волноваться, все будет хорошо! Я тоже зря тряслась, форум сто раз перечитала.

18. Вверх #11838
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Девочки, добрый день.
    у меня киста 3,5см на яичнике, больше ничего нигде нет, гинеколог отправляет на консультацию к Гладчуку, эндометриоз это или нет. Кисте более 3-х лет, за это время родила 2-х деток погодок без проблем с зачатием.
    НО! к Гладчуку нереально попасть на консультацию. 3 недели звоню, езжу с Ильичевска. то его нет, то записи нет.
    уже нашла телефон какой-то его медсестры/ассистентки, - позвонила, она сказала звонить в регистратуру на Пастера. звоню, то трубку не берут, то не записывают(((
    Может кто напишет, как к нему на прием попасть, или же посоветует другого врача, чтобы посмотрел и подтвердил или опроверг диагноз. и что с этой кистой делать.
    Спасибо.
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

19. Вверх #11839
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день.
    у меня киста 3,5см на яичнике, больше ничего нигде нет, гинеколог отправляет на консультацию к Гладчуку, эндометриоз это или нет. Кисте более 3-х лет, за это время родила 2-х деток погодок без проблем с зачатием.
    НО! к Гладчуку нереально попасть на консультацию. 3 недели звоню, езжу с Ильичевска. то его нет, то записи нет.
    уже нашла телефон какой-то его медсестры/ассистентки, - позвонила, она сказала звонить в регистратуру на Пастера. звоню, то трубку не берут, то не записывают(((
    Может кто напишет, как к нему на прием попасть, или же посоветует другого врача, чтобы посмотрел и подтвердил или опроверг диагноз. и что с этой кистой делать.
    Спасибо.
    ОН еще принимает в Гран Марине (Совиньон), но консультация там дороже ... Если возможность позволяет можно еще туда к нему приехать

20. Вверх #11840
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день.
    Спасибо.
    он тел. свой не дает, если надо могу дать моб. врача кот.с ним работает, она была моим лечащим когда он меня оперировал..

Ответить в теме
Страница 592 из 658 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права