|
Да хорош с этим троллем спорить -- с ним всё ясно. Подпевала банде и ничего больше. Нормальные аргументы на него не действуют и нечего спорить со слепым фанатиком. Тоже мне, объект угрозы. Вот армия и полиция, поддерживающая прогнивший режим -- это объект угрозы для народа, возмущенного наглостью режима. Немцы в оккупацию тоже партизан называли бандитами, но это им не помогло.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Сижу смотрю Аронец. Сейчас идёт выступление какого-то чувака от ПР. Там митинг в поддержку ПР и президента.
Так вот, у меня уже который день в голове вопрос: "почему все члены ПР одинаково разговаривают???" Вот правда, если не смотреть на экран, то ощущение, что выступает Янукович![]()
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
А можно подробнее о курсе и режиме .? Я совсем тупой (не смущайтесь в детстве часто били в пионерлагере) Потом в школе били..Потом ..Поэтому я забитый совок..Очень боюсь новых ударов судьбы..(Спецназовские удары могу уже не вынести) Так КАКОЙ КУРС?? И КАКОЙ РЕЖИМ ??? Если можно конкретно что будем строить КАПИТАЛИЗМ или СОЦИАЛИЗМ????? Или може что то новенькое придумал Белый Дом для Украины??????
о какой бАГАтый выбор......печаль печальная(((((
Это все творится ради кого??? имхо,ради неадекватов....нормальных кандидатов то нет
"Согласно результатам социсследования, если бы президентские выборы в Украине проходили в середине ноября этого года и в бюллетень для голосования не была бы включена Юлия Тимошенко, то из всех граждан Украины в возрасте старше 18 лет были готовы проголосовать за Януковича – 17%, за Кличко – 16%. Лидера фракции «Батькивщина» Арсения Яценюка готовы поддержать 8% украинцев, лидера Компартии Украины Петра Симоненко – 6%, за лидера ВО «Свобода» Олега Тягнибока свой голос готовы отдать 4% респондентов
Как сообщалось, по данным последнего социологического исследования компании Research & Branding Group, если бы президентские выборы проводились бы в ближайшее воскресенье, Виктор Янукович получил бы 20,8%, Виталий Кличко – 11,7%, а Юлия Тимошенко – 10,9%.
По данным соцопроса социологической службы Центра Разумкова совместно с Фондом «Демократические инициативы» имени Илька Кучерива, если бы президентские выборы проходили в конце мая, за лидера партии УДАР Виталия Кличко проголосовали бы 15,9% избирателей, а за действующего президента Виктора Януковича — 14,3%.
При этом за лидера фракции «Батькивщина» Арсения Яценюка проголосовали бы 9,5% избирателей, за лидера ВО «Свобода» Олега Тягнибока – 5,8%, за лидера КПУ Петра Симоненко – 3,7%.
Согласно исследованию Центра «СОЦИС», за действующего президента Виктора Януковича свои голоса готовы отдать 18,1% респондентов, за Виталия Кличко – 16,2%, а за Арсения Яценюка – 9,7%. Экс-премьер Юлия Тимошенко в гипотетический список кандидатов в президенты не вносилась.
В то же время майский соцопрос Киевского международного института социологии (КМИС) по выборам президента Украины показал, что за лидера партии УДАР Виталия Кличко готовы проголосовать 15,9%, а за действующего президента Виктора Януковича – 14,3%.
При этом за лидера фракции «Батькивщина» Арсения Яценюка проголосовали бы 9,5% избирателей, за лидера ВО «Свобода» Олега Тягнибока – 5,8%, за лидера КПУ Петра Симоненко – 3,7%."
А что делать тем кто работает и таки официально все проплачивает)?
и налоги в тч.
Когда правительство поставило рамки и собирает через низы мзду, то в данном случае обычных людей загоняют в стойло.
и то что все будут честными внизу, позволит лишь увеличить масштабы воровства в верху
Ну если по днепру, тогда все ок) даунбас в Рассее, Одесса в Европе, в принципе сложится все положительно.
Льва не интересует мнение овец.
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Социальные закладки