| ||
Последний раз редактировалось Andy; 03.12.2013 в 08:16.
Армия, милиция и беркут массово не пойдут на народ, будет тоже самое что и в прошлый раз, они перейдут на сторону народа, главное, чтобы больше не было кровопролития, потому что тогда народ может возненавидеть власть и будет катастрофа! Я вижу вы не в курсе событий: 3 нардепа из партии регионов уже ушли, некоторые из них призывают Януковича уйти в отставку, по разным данным выход планируют ещё от 15-20 до 30-40 или даже больше нардепов! По новостям до половины не могут дозвониться, чтобы их собрать?! Выходит, что они сбежали с Киева?! И власть потеряла большинство в парламенте, выходит это уже случилось, страна уже изменилась, а вы всё живёте вчерашним днём!
Пойдут. Как только народ возьмет в руки оружие, он перестанет быть народом, а станет объектом угрозы. Как поступают с такими по всему миру я тут немного набросал в видео. Никакого прошлого раза не было, никто никуда не переходил. Я уже говорил, что у того майдана была некая культура проведения митинга, никто с битами в массовом порядке не ходил и на тракторах в толпу спецподразделений не ехал. Поэтому столкновения были минимальными, хотя техника так же стояла под Киевом и была готова к силовому методу.
Причем тут ПР или еще кто, речь идет о народе и правозащитниках. Если народ добровольно откажется от своего мирного статуса и превратится в объект угрозы, его начнут подавлять спец средствами, в том числе, и огнестрельными. Хотите майданутые на себя взять кровь и смерть, берите, но потом не нужно потом в истерии биться о уродах в касках.
О каких изменениях речь, ну наивные же люди. Слухи говорили и об убийстве девушки и о "Витязях". 3 человека - это не потеря большинства. Неужели кто-то еще наивно думает, что сможет поменять власть? Угу, вот сейчас она взяла и сама себя самораспустила. Даже если взять такой сценарй, что да, ПР добровольно сдает позиции, а толку??? к чему весь этот майданный идиотизм, если нет даже элементарного понимания что делать завтра, а самое главное - нет замены этой власти, так как придут такие же уроды. В Украине уже давно начался политический кризис в веду отсутствия вообще политикума. Если Вас возбуждают игры в цвета власти, играйтесь, майдан мы уже один проходили и этот пройдем и опять будут стонать и мычать и опять дурье на дубины полезет и опять никто не будет знать, что же потом делать дальше
http://newsru.com/world/02dec2013/ua_eu.html - сегодня будет вынесен вопрос об отставке правительства. Если потеряют ещё 10-20 человек, то всё! Большинства уже не будет.
Знаешь, да, тут с тобой согласен, у Ющенка в своё время было много власти и он ею не воспользовался, ну разве что только от части! Ему надо было выполнить своё предвыборное обещание "бандиты должны сидеть в тюрьмах", а он этого не сделал, это его самая большая ошибка.
Единственный реальный лидер - это Тимошенко, у неё лет 20 опыта в политике, она экономист по образованию, университет окончила с отличием, многие про неё пишут всякие гадости, но я думаю что по большей части это чтобы убрать её как конкурента, но я уверен что у неё есть яйца и она сможет вывести страну из кризиса гораздо лучше, чем Янукович, Азаров и вся это компания вместе взятая, не даром он её посадил, 2-х метровый дядько испугался женщины! Тут вопрос, как законно её освободить, но тут, пусть уже думает оппозиция со своими юристами.
Беркут избивает людей после разгона Евромайдана
О, помороженные на Майдане пришли в движение.
Избиение "Беркутом" людей по всему Киеву, уже после кровавого месива на Евромайдане (Скрытые камеры)
Сталинские методы давно ли применялись на Украинской земле? За 22 года Независимости нашего Государства это происходит впервые.
Зря Янукович послушал Путина. Этот варвар еще не то применит против наших граждан.
В городе особое положение, кому не понятно тому дубиной по хребту.
Жизнь карантин у входа в Рай.
вы нагло врете, там нечего не ломали, лишь используют столовку с харчами для нардепов и вестибюль главный, остальные проходы заблокированы и охраняются митингующими от вандалов, я лично чертовски рад этому захвату!
Да и скажу так в Киеве отличная атмосфера, главное не нарваться на титушек и беркутят, основная часть провокаторов тусила на банковой
God Gave Me Everything I Want, now come on...
вот новые подвиги беркута
ссылка
вот полная версия, уже видимо попросили урезать
В Европе такое сборище как на майдане разогнали бы за две минуты.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Социальные закладки