Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 593 из 709 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 14176
  1. Вверх #11841
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Я по- моему сошла с ума ( или тип того) сегодня весь день реву(((

Решилась я докармливать своего малыша и что я вижу???!! После долгого висения на сисе мой сынок съедает 90 гр смеси!!!! Получается я держала все это время дитя голодным??????!!! Плюс тот фактор, что у меня мало молока вообще меня убивает! А теперь я боюсь, что он вообще откажется от груди или молоко уйдет( как же меня рвет(( ну что я за мать такая, которая не может кормить своего дитя молоком?! Прям чувствую себя неполноценной((
    Мариша,я не понимаю почему ты такую драму устраиваешь и терзаешь себя?!
    Конечно,плохо,что молока нет,но ты же в этом не виновата! Ты сделала все возможное,чтобы сохранить ребенку молоко! Но не вышло,так что теперь,убиваться из-за этого?
    Неужели тебе больше нравиться кормить его грамульками молока и смотреть как он голодный плачет и вообще не набирает вес? Как по-мне,так намного лучше,видеть с собой рядом сытого и довольного сыночка,пусть и накормленного смесью. И целовать его пухленькие щечки и ручки,а не сидеть и смотреть,на тощенькое тельце..

Успокойся,возьми себя в руки,и радуйся,что наконец твой малыш будет сытый и счастливый! И черт с тем молоком,которого,кстати,судя по всему,почти нет!
    Молоко-это в конце концов не эликсир жизни и безсмертия для ребенка так что уймись и радуйся сытому сыночку!
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

2. Вверх #11842
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Не одна такая))))))))))))))) Я тоже ревела, как белуга))))))))))))))) это был копец)))) Зато мужу подарок на 23 февраля сделала))))))
    А я 19 февраля сделала тест) блин,и терпения не хватило до 23 дотянуть) точнее,муж и так по завываниям из туалета все понял)))

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Ты от гормонов рыдала. А мне муж не поверил когда ч сказала что беременна. А я тест от неожиданности смыла )))
    Так я поперлась в 12 ночи в аптеку и купила 5 тестов разных. Все показали 2 полоски. )
    А муж сказал что только беременная на такую глупость способна и что он и так понял
    Не,это не от гормонов)) а от того,что осознала,что уже точно некуда деваться)) так ребеночек был в планах,но как-то это все было далеко..не верилось мне,что вот так сразу,с первой попытки..а тут на тебе-обухом по голове)) и все..зе энд спокойствию на всю оставшуюся жизнь..

3. Вверх #11843
    А мы сегодня в центр выехали с малым и мужем,гуляли,встретили Анюту2007,погуляли вместе,красота город украшен,ярмарка..аж настроение поднялось! особоенно после стаканчика глинтвейна

4. Вверх #11844
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    А мы сегодня в центр выехали с малым и мужем,гуляли,встретили Анюту2007,погуляли вместе,красота город украшен,ярмарка..аж настроение поднялось! особоенно после стаканчика глинтвейна
    от ты злюка

5. Вверх #11845
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Соблазнительница! ! Я в прошлую зиму до Б каждые выходные пила глинтвейн. Делала прям в кофеварке: смесь для глинтвейна в фильтр насыпала, а в отсек для воды - вино. 15 минут и готово ))
    А сейчас низзя. Сплошной аллерген.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

6. Вверх #11846
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Мы тоже по городу гуляли сегодня. Классно
    Но я по другому..
    хэлп
    у нас обсыпало шею . Много маленьких прыщиков и они все образуют красные пятна.(
    Завтра бегу к педиатору(
    Кто то может знает что это может быть?

По телу где не где тоже есть такие прыщички но очень мало. Я тааааак огорчена((

7. Вверх #11847
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    от ты злюка
    А представляешь,как плохо было Ане,которая шла рядом?)
    Мне аж стыдно было перед ней..

8. Вверх #11848
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер! блин я обеспокоена( наш пупок сочиться по сей день( я мажу и зеленкой и присыпкой и нечего( скоро к хирургу иду 3й раз уже с этим пупком и опять нече не зажило (( у кого то было так?
    сначала обрабатываешь пупок перекисью, заливаешь ее в пупок и хорошенько вычищаешь все ватными палочками (все корочки), потом заливаешь зеленку, промакиваешь также ватными палочками и сверху засыпаешь во все складочки порошок - ксероформ *он желтый, продается в аптеках гаевского). Наш пуп зажил за неделю так.
    Мое счастье 3960, 51 см)

9. Вверх #11849
    User banned
    ну вот же ))) а я там немного раньше гуляла )) хочу туда сходить с мужем немецкие сосиски покушать ))) они так аппетитно там пахли )

10. Вверх #11850
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    я тоже начала Ваньке чуть чуть смеси перед сисей давать, так как набрали за месяц всего 600 грамм. В итоге он плохо сисю высасывает, как оказалось. Полинка нормально, свой кг набрала. В итоге она у меня кругленькая, а Ванька долговязый, на 3 см длиннее сестрички. Муж говорит, что я сильно паникую, и чтоб грудью только кормила. А я лучше немного смеси еще дам, но буду знать, что ребенок не голоден. Хотя он и так от голода не плакал. Хрен его знает чего у него так с весом. Вот тебе и пожалуйста: в одном животе были, а такие разные
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

11. Вверх #11851
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    сначала обрабатываешь пупок перекисью, заливаешь ее в пупок и хорошенько вычищаешь все ватными палочками (все корочки), потом заливаешь зеленку, промакиваешь также ватными палочками и сверху засыпаешь во все складочки порошок - ксероформ *он желтый, продается в аптеках гаевского). Наш пуп зажил за неделю так.
    спасибо, куплю завтра, буду пробовать))
    оооо как я хочу глинтвейн , прям хоть на вишневом соке делай эх
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

12. Вверх #11852
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    я тоже начала Ваньке чуть чуть смеси перед сисей давать, так как набрали за месяц всего 600 грамм. В итоге он плохо сисю высасывает, как оказалось. Полинка нормально, свой кг набрала. В итоге она у меня кругленькая, а Ванька долговязый, на 3 см длиннее сестрички. Муж говорит, что я сильно паникую, и чтоб грудью только кормила. А я лучше немного смеси еще дам, но буду знать, что ребенок не голоден. Хотя он и так от голода не плакал. Хрен его знает чего у него так с весом. Вот тебе и пожалуйста: в одном животе были, а такие разные
    Лерчик,ты не совсем правильно делала. Смесь нужно давать после груди,а не до. Потому что конечно он не захочет над грудью трудиться сразу после бутылки. А когда вначале грудь-то он голодный ее высасывает,а бутылку потом будет в любом случае.

13. Вверх #11853
    Ты не перекисью пупок обрабатывай,а спиртом!
    Перекись не сушит,а спирт-сушит! А тебе именно сушить надо! Обильно намочи вату и пупок ей хорошо промакивай. С перекисью еще долго мокнуть будет..

14. Вверх #11854
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    ну вот же ))) а я там немного раньше гуляла )) хочу туда сходить с мужем немецкие сосиски покушать ))) они так аппетитно там пахли )
    Да блин,это все хорошо,но там столько народа,что не протолкнуться. Чуть коляской не сбила пару индивидов))

15. Вверх #11855
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Лерчик,ты не совсем правильно делала. Смесь нужно давать после груди,а не до. Потому что конечно он не захочет над грудью трудиться сразу после бутылки. А когда вначале грудь-то он голодный ее высасывает,а бутылку потом будет в любом случае.
    А ни фига!!!Он настолько любит сисю, что бутылку вообще не воспринимает, уже и соски на нее разные взяла, с большим трудом, минут через 10 крика чуть чуть сосет с бутылки, но стоит потом вставить сисю, так он такой счастливый!!! Они у меня трудяжечки любимые, сисю обожают, Полинка даже через 40 минут сосания ее отдавать не хочет.Мне так жаль, что долго наверное не смогу кормить, а так хотела хоть до шести месяцев
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

16. Вверх #11856
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Ты не перекисью пупок обрабатывай,а спиртом!
    Перекись не сушит,а спирт-сушит! А тебе именно сушить надо! Обильно намочи вату и пупок ей хорошо промакивай. С перекисью еще долго мокнуть будет..
    о и это попробую, уж очень хочу чтоб уже наконецто прийти на осмотр и все было ок, а то с моим крикунчиком ходить каждую неделю в поликлинику показываться некакого желания нет
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

17. Вверх #11857
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    А ни фига!!!Он настолько любит сисю, что бутылку вообще не воспринимает, уже и соски на нее разные взяла, с большим трудом, минут через 10 крика чуть чуть сосет с бутылки, но стоит потом вставить сисю, так он такой счастливый!!! Они у меня трудяжечки любимые, сисю обожают, Полинка даже через 40 минут сосания ее отдавать не хочет.Мне так жаль, что долго наверное не смогу кормить, а так хотела хоть до шести месяцев
    Ничего себе у вас там система))))
    Жалко что мой так и не помог мне с ГВ..((лентяюга..а может могло бы и по другому быть,если бы он старался..((

о и это попробую, уж очень хочу чтоб уже наконецто прийти на осмотр и все было ок, а то с моим крикунчиком ходить каждую неделю в поликлинику показываться некакого желания нет
    Обязательно попробуй именно спирт,зеленку( у Ромы так за 2 недели зажил)..ну может еще и этот порошок,что советуют,но про него ничего сказать не могу..

18. Вверх #11858
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    а нам можно вишневый сок? что еще можно из соков? а виноградный?

19. Вверх #11859
    Постоялец форума
    я еще не пробовала никакой сок..на чае и компоте зациклилась..
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

20. Вверх #11860
    Постоялец форума
    На счет вишневого не знаю,виноградный точно знаю,что нельзя!
    Я пью морковно-яблочный,его можно

Закрытая тема
Страница 593 из 709 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права