Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 592 из 709 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 14176
  1. Вверх #11821
    Частый гость Аватар для Tina85
    Всем ДВ всех деток и мамочек с датками вас!

Девочки может кому то надо новый молокоотсос Medela Harmony, случайно заказала 2шт. Даже не открывала. Отдам по приятной цене( почти в 2 раза дешевле чем продают их у нас). вот такой

2. Вверх #11822
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Висим 2й час на сиське и спим. Сегодня мне пофиг - я лежу отдыхаю, смотрю телек. Вот так выходной заканчивается.)
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

3. Вверх #11823
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Скинь ссылочку вконтакте)
    http://vk.com/club49737597

4. Вверх #11824
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Может ребенок плачет сильно? И пупок надувает?
    да плачет(((и что так он не заживет?
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

5. Вверх #11825
    Постоялец форума
    У меня проблема...22 число,а я еще мужу подарок не купила и не знаю,что купить(((
    Подскажите,что подарить?

6. Вверх #11826
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девулички,помогите определиться,хочу купить малышке одежду на зиму,верхнюю,а оо на морозы у нас ничего оказывается нет(((
    Вот думаю,что взять конверт или комбез???скину вконтвкте на стене их фотки,зайдите пожалуйста гляньте и подскажите,что лучше купить??
    У нас комбез-трансформер фирмы Esto и конверт на овчине, всё покупала в Бэбиване, очень довольна.

7. Вверх #11827
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Я по- моему сошла с ума ( или тип того) сегодня весь день реву(((

Решилась я докармливать своего малыша и что я вижу???!! После долгого висения на сисе мой сынок съедает 90 гр смеси!!!! Получается я держала все это время дитя голодным??????!!! Плюс тот фактор, что у меня мало молока вообще меня убивает! А теперь я боюсь, что он вообще откажется от груди или молоко уйдет( как же меня рвет(( ну что я за мать такая, которая не может кормить своего дитя молоком?! Прям чувствую себя неполноценной((

8. Вверх #11828
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    да плачет(((и что так он не заживет?
    Сложно так заживает. Попробуй отвлекать когда плачет.. нам помогают лампочки громкие погремушки или белый шум.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

9. Вверх #11829
    У меня проблема...22 число,а я еще мужу подарок не купила и не знаю,что купить(((
    Подскажите,что подарить?
    Не ты одна такая(

10. Вверх #11830
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Висим 2й час на сиське и спим. Сегодня мне пофиг - я лежу отдыхаю, смотрю телек. Вот так выходной заканчивается.)
    А мы просто висим и не спим. При этом вытащил обе руки - гарантия что как положу сразу проснется. А еще у нас полный рот слюней и грызем все что под руку попадется. Это что Здравствуйте зубы?

11. Вверх #11831
    А мы просто висим и не спим. При этом вытащил обе руки - гарантия что как положу сразу проснется. А еще у нас полный рот слюней и грызем все что под руку попадется. Это что Здравствуйте зубы?
    Вот нашла ответ
    Почему у ребенка текут слюни.

На третьем месяце жизни родители замечают, что у ребенка текут слюни, а ближе к 3-м месяцам – ребенок обнаруживает свои руки, начинает их рассматривать и засовывать в рот. Родители, как правило, интересуются – не режутся ли у ребенка зубы.

У ребенка на третьем месяце жизни начинают активно функционировать слюнные железы, а глотать слюну ребенок еще не умеет – вот и создается впечатление, что у ребенка повышенное слюноотделение. А в рот он будет теперь засовывать все, что сумеет, ведь ребенку надо всесторонне изучить свойства предметов, в том числе и на вкус. Зубы обычно прорезываются гораздо позже (начиная с 6 месяцев), но бывают и исключения.

12. Вверх #11832
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Вот нашла ответ

На третьем месяце жизни родители замечают, что у ребенка текут слюни, а ближе к 3-м месяцам – ребенок обнаруживает свои руки, начинает их рассматривать и засовывать в рот. Родители, как правило, интересуются – не режутся ли у ребенка зубы.

У ребенка на третьем месяце жизни начинают активно функционировать слюнные железы, а глотать слюну ребенок еще не умеет – вот и создается впечатление, что у ребенка повышенное слюноотделение. А в рот он будет теперь засовывать все, что сумеет, ведь ребенку надо всесторонне изучить свойства предметов, в том числе и на вкус. Зубы обычно прорезываются гораздо позже (начиная с 6 месяцев), но бывают и исключения. На нашем участке есть одна девочка, которая родилась с зубами.
    Я думала что просто слюни .. а сегодня когда он плакал сильно, почесала ему десны. Так он сдавил их аж затрясся весь..
    Очень надеюсь что это не зубы. Рановато нам. Разгрызет же меня если вдруг они...

13. Вверх #11833
    Постоялец форума
    Я по- моему сошла с ума ( или тип того) сегодня весь день реву(((

Решилась я докармливать своего малыша и что я вижу???!! После долгого висения на сисе мой сынок съедает 90 гр смеси!!!! Получается я держала все это время дитя голодным??????!!! Плюс тот фактор, что у меня мало молока вообще меня убивает! А теперь я боюсь, что он вообще откажется от груди или молоко уйдет( как же меня рвет(( ну что я за мать такая, которая не может кормить своего дитя молоком?! Прям чувствую себя неполноценной((
    О,прям как я,я так рыдала 3-е суток((( моя съедала 80 гр,после груди,докармливала и рыдала над бутылкой,а теперь вообще дошло до того,что мой ребенок рвет моим молоком,после смеси ничего,а после груди все фонтаном и слезы((((я уже не знаю,чо делать(((завтра к врачу иду

14. Вверх #11834
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Вот нашла ответ

У ребенка на третьем месяце жизни начинают активно функционировать слюнные железы, а глотать слюну ребенок еще не умеет – вот и создается впечатление, что у ребенка повышенное слюноотделение. А в рот он будет теперь засовывать все, что сумеет, ведь ребенку надо всесторонне изучить свойства предметов, в том числе и на вкус. Зубы обычно прорезываются гораздо позже (начиная с 6 месяцев), но бывают и исключения.
    О, спасибо за пояснения.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

15. Вверх #11835
    Посетитель Аватар для Pushystick
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    У меня есть
    Спасибочки, уже нашла)))

16. Вверх #11836
    О,прям как я,я так рыдала 3-е суток((( моя съедала 80 гр,после груди,докармливала и рыдала над бутылкой,а теперь вообще дошло до того,что мой ребенок рвет моим молоком,после смеси ничего,а после груди все фонтаном и слезы((((я уже не знаю,чо делать(((завтра к врачу иду
    Нам уже 3 месяца к врачу смысла нет идти и так все понятно

17. Вверх #11837
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Так..мне кажется тут я одна такая,которая рыдала над тестом от шока)) мы с мужем начали планировать и сразу же задержка. Я себе давала времени не меньше 3ех мес на попытки первые и никак не ожидала,что все выйдет с первого раза!
    А тут 1 день задержка,ради прикола посылаю мужа за тестом,сделала и даже не смотрела на него,пошла в душ. А когда зашла обратно в туалет-посмотреть-просто обалдела,увидев две полоски..
    Видимо я еще не совсем морально была готова к этой новости,хоть и планировали..я начала так рыдать-что муж услышал это в другой части квартиры и ему уже все было понятно)) сидел с самодовольным видом и нисколько не был удивлен этой новости..зато я в тот день нарыдалась..дуреха))
    И вот сейчас лежит наше чудо в кроватке,сопит..и даже не верится,что все эти 9 мес он был у меня в пузе..кажется,что просто он был всегда с нами..
    Не одна такая))))))))))))))) Я тоже ревела, как белуга))))))))))))))) это был копец)))) Зато мужу подарок на 23 февраля сделала))))))
    Мое счастье 3960, 51 см)

18. Вверх #11838
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Так..мне кажется тут я одна такая,которая рыдала над тестом от шока)) мы с мужем начали планировать и сразу же задержка. Я себе давала времени не меньше 3ех мес на попытки первые и никак не ожидала,что все выйдет с первого раза!
    А тут 1 день задержка,ради прикола посылаю мужа за тестом,сделала и даже не смотрела на него,пошла в душ. А когда зашла обратно в туалет-посмотреть-просто обалдела,увидев две полоски..
    Видимо я еще не совсем морально была готова к этой новости,хоть и планировали..я начала так рыдать-что муж услышал это в другой части квартиры и ему уже все было понятно)) сидел с самодовольным видом и нисколько не был удивлен этой новости..зато я в тот день нарыдалась..дуреха))
    И вот сейчас лежит наше чудо в кроватке,сопит..и даже не верится,что все эти 9 мес он был у меня в пузе..кажется,что просто он был всегда с нами..
    Ты от гормонов рыдала. А мне муж не поверил когда ч сказала что беременна. А я тест от неожиданности смыла )))
    Так я поперлась в 12 ночи в аптеку и купила 5 тестов разных. Все показали 2 полоски. )
    А муж сказал что только беременная на такую глупость способна и что он и так понял

19. Вверх #11839
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Наташ закваску просто надо в кипяченое молоко остуженное до 37 градусов и в йогуртницу (ну или мультиварку с этой функцией)
    а уже потом в готовый йогурт ты можешь добавлять что ты хочешь бананы клубнику , сахар

Энгистол супер вещь ) я его во время беременности узнала , просто спасал. Сейчас уже всей семье даю , только первые симптомы простуды даю каждый час по таблетке , на следующий день как ничего и не было

Ольга корочки на голове это не аллергия , это почти у всех малышей бывает ( называют себорейные корочки ) , к питанию не имеют никакого отношения Их просто надо масличком , а потом вычесывать. Со временем пройдут
    Спасибо Ань!! Сделала в мульте. Вкусняшка!!!! Ничего вкуснее не ела!!!

20. Вверх #11840
    Постоялец форума Аватар для takca
    Я думала что просто слюни .. а сегодня когда он плакал сильно, почесала ему десны. Так он сдавил их аж затрясся весь..
    Очень надеюсь что это не зубы. Рановато нам. Разгрызет же меня если вдруг они...
    По поводу кулаков во рту уточняла у невропатолога. Она пояснила, что это этап такой. И ни в коем случае нельзя их оттуда вытаскивать. Ленчик недавно в рот мою ладонь (тыльную сторону) поймал и так яростно начал ее жевать! Тоже подумала на зубы)
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

Закрытая тема
Страница 592 из 709 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права