Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 593 из 1059 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 21167
  1. Вверх #11841
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    я их не жду и никогда не ждал! кроме геморроя от них ничего нет...но вот те кто тут на приезжих замутил бизнес танцуют сидя на стуле.... им бабло нужно и на жителей они плевать хотели. так было есть и будет. тут нам с ними не по пути...
    но от граждан рф меня не просто тошнит-я их просто ненавижу. все наши родственники по всем линиям со всех городов рвутся на спасать от "бандЭры" и мечтают присоединить к ах какой замечательной роssии... у меня огромная надежда, что они не доедут сюда
    Та не, испугаются коричневой чумы )
    Бизнес-бизнесом, но приезжие не должны быть головной болью жителей, и в задачи этого "бизнеса" должно входить вежливое, но настойчивое ознакомление гостей с правилами поведения и проживания в поселке. Да и некоторых жителей хорошо было бы с ними тоже ознакомить.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

2. Вверх #11842
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Та не, испугаются коричневой чумы )
    Бизнес-бизнесом, но приезжие не должны быть головной болью жителей, и в задачи этого "бизнеса" должно входить вежливое, но настойчивое ознакомление гостей с правилами поведения и проживания в поселке. Да и некоторых жителей хорошо было бы с ними тоже ознакомить.
    вы же понимаете-это фантастика. это же бабло(((((((

3. Вверх #11843
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    вы же понимаете-это фантастика. это же бабло(((((((
    Понимаю ) но мечтать не вредно, вроде как)
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

4. Вверх #11844
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Понимаю ) но мечтать не вредно, вроде как)
    этим лето есть реальна надежда))))))))))

5. Вверх #11845
    цены на газ с 1го мая 14
    обратите внимание исчезла сетка от 6 до 12 тысяч. теперь все что больше 6 тысяч идет по максимуму 3,645 грн за куб
    основная масса совиньоновцев с 1го мая будет платить 1,788 гривны за куб

6. Вверх #11846
    User banned
    Всем доброго дня) На сайте :::TV СОВИНЬОН::: в тестовом режиме запущен чат для удобства Вашего общения. Добро пожаловать в Домашний ЧАТ

7. Вверх #11847
    Не покидает форум Аватар для Белая
    я их не жду и никогда не ждал! кроме геморроя от них ничего нет...но вот те кто тут на приезжих замутил бизнес танцуют сидя на стуле.... им бабло нужно и на жителей они плевать хотели. так было есть и будет. тут нам с ними не по пути...
    но от граждан рф меня не просто тошнит-я их просто ненавижу. все наши родственники по всем линиям со всех городов рвутся на спасать от "бандЭры" и мечтают присоединить к ах какой замечательной роssии... у меня огромная надежда, что они не доедут сюда
    Вы серьезно? А за что же ненавидите, за то что спасти хотят? Нам тоже многие кров предлагают и в России, и во Франции, и в Штатах, если честно, я рада, что заботятся о нас просто я объясняю терпеливо что мне пока нечего опасаться

Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    К нам каждое лето человек 10 приезжает из России (родственники и друзья) и мы всем рады, правда когда уезжают рады еще больше)).
    Этим летом сказали тоже по любому приедут.
    надеюсь, Вы обеспечите им безопасность?
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

8. Вверх #11848
    Японамать

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    А за что же ненавидите, за то что спасти хотят?
    Вы это серьезно?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #11849
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Вы это серьезно?
    Имеется в виду за что ненавидеть обычных россиян? Им там такие новости прро нас показывают, что они каждый день в скайпе (потому как к нам дозвонится они могут через раз) предлагают помочь продуктами и билетами к ним. По телевизору им показывают пустые полки магазинов, толпы народа бунтующих на улицах, очереди в банки и банкоматы, рассказывают о том,что не платят пенсии, отобрали зарплаты для восстановления Киева (его же полностью разрушили майдановцы оказывается) и отменили все соцвыплаты. Приходится постить им в инстаграмм фотки изобилия в магазинах, заполненных ресторанов, пробок на улице, зеленеющие каштаны, радостные лица детей гуляющих на пустой думской и говорить что мы им дозваниваемся с первого раза ))) и все равно они сомневаются)))
    Жалко их чесслово
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

10. Вверх #11850
    Цитата Сообщение от Пузатик2011 Посмотреть сообщение
    Имеется в виду за что ненавидеть обычных россиян? Им там такие новости прро нас показывают, что они каждый день в скайпе (потому как к нам дозвонится они могут через раз) предлагают помочь продуктами и билетами к ним. По телевизору им показывают пустые полки магазинов, толпы народа бунтующих на улицах, очереди в банки и банкоматы, рассказывают о том,что не платят пенсии, отобрали зарплаты для восстановления Киева (его же полностью разрушили майдановцы оказывается) и отменили все соцвыплаты. Приходится постить им в инстаграмм фотки изобилия в магазинах, заполненных ресторанов, пробок на улице, зеленеющие каштаны, радостные лица детей гуляющих на пустой думской и говорить что мы им дозваниваемся с первого раза ))) и все равно они сомневаются)))
    Жалко их чесслово
    ну да, имеются в виду наши родственники, знакомые, вроде о них щла речь))) я что, из- за того что Путин с Обамой партию в шахматы разыгрывают, должна кого то ненавидеть?

11. Вверх #11851
    Японамать

Мы с нашими мурманскими друзьями недавно общались. Открываем им периодически глаза на действительность. Так вот, сейчас впору нам уже им помогать, так как сократили и соцвыплаты, и тарифы подняли, отменили льготы и в этом году они к нам собираются в Одессу, потому что на Турцию и Испанию уже не хватает. В прежние годы они ехали в Испанию, а на обратном пути к нам на пару недель.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #11852
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Цитата Сообщение от marooned Посмотреть сообщение
    Угу, в втором скоро целая улица будет домиков по 2, а то и 4 домика на участке 10соток... уж прямо голубятни какие делают.

Есть ведь правила ограничивающие дробление участков? Или все только упирается в подводе коммуникаций? Но ведь напор воды/газа/водоотвод не безграничен - страдать все будут от поглощения ресурсов такой массой потребителей... Тоже это вполне вопрос для обсуждений с администрацией
    мне тоже категорически не нравятся многоэтажки, но если рассуждать как вы то давайте весь поселое Марин Виллас снесем у них и того меньше 5 соток. Установим правила,что людям меньше десяти соток тут делать нечего, и определим как дома должны выглядеть. Мне например не нравится дом соседа, он портит пейзаж. Давайте уже прекращать эти понты и жлобство!!!!!!! Мы вроди как в европу стремимся, а там никто хоромов не строит на 20 сотках. Живут себе люди нормально и мирно и никто не кому не мешает. 5 соток это вполне нормвльный участок для дома в 250-300 квадратов еще и дворик остается.Количество земли и метраж дома уж никак не определяет порядочность и дружелюбность соседа. Есть строительные нормы отступа от забора соседа, а уж что там за забором не нашего с вами ума дело. Полность поддерживаю, что раз уж сложилось, что поселок котеджного типа, то высоткам тут не место, но против маленьких аккуратных домиков ничего против не имею, пусть живут себе люди. И кстати знаю многих людей, которые имеют достаточные средства построить дворец, но живут совершенно другими ценностями.
    Последний раз редактировалось Nikoll1; 04.04.2014 в 15:49.
    [MOD]

13. Вверх #11853
    Посетитель Аватар для Реджина Филанджи
    Вроде на месте Сантима планируется открытие Таврии (видела, висит объявление о наборе сотрудников), кто что слышал?
    Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!

14. Вверх #11854
    Цитата Сообщение от Реджина Филанджи Посмотреть сообщение
    Вроде на месте Сантима планируется открытие Таврии (видела, висит объявление о наборе сотрудников), кто что слышал?
    по тв пару месяцев сказали, что переговоры с таврией на стадии завершения. Думала майдан смешает карты))), ан нет

15. Вверх #11855
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Цитата Сообщение от Реджина Филанджи Посмотреть сообщение
    было бы неплохо. Что-то сантим не особо пошел
    [MOD]

16. Вверх #11856
    а что с роллердромом? кто через арку ездит, видите там окончание строительства?

17. Вверх #11857
    Посетитель Аватар для marooned
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    мне тоже категорически не нравятся многоэтажки, но если рассуждать как вы то давайте весь поселое Марин Виллас снесем у них и того меньше 5 соток. Установим правила,что людям меньше десяти соток тут делать нечего, и определим как дома должны выглядеть. Мне например не нравится дом соседа, он портит пейзаж. Давайте уже прекращать эти понты и жлобство!!!!!!! Мы вроди как в европу стремимся, а там никто хоромов не строит на 20 сотках. Живут себе люди нормально и мирно и никто не кому не мешает. 5 соток это вполне нормвльный участок для дома в 250-300 квадратов еще и дворик остается.Количество земли и метраж дома уж никак не определяет порядочность и дружелюбность соседа. Есть строительные нормы отступа от забора соседа, а уж что там за забором не нашего с вами ума дело. Полность поддерживаю, что раз уж сложилось, что поселок котеджного типа, то высоткам тут не место, но против маленьких аккуратных домиков ничего против не имею, пусть живут себе люди. И кстати знаю многих людей, которые имеют достаточные средства построить дворец, но живут совершенно другими ценностями.
    Ну 5 то еще 5 - это еще нормально, а 4 дачи на 10? Индийские городские чащи... Ну это еще кому как подходит, конечно были бы люди хорошие, а жить и в комуналке можно счастливо
    Но я отметил более важный аспект - это коммуникации, т.е. сами же понимаете если расчет всех сетей (вода, канализация, водоотведение, электричество и тд) для поселков шел от количества _проектных_ участков/точек подключения, то что будет если таких потребителей станет в 2 а потом и в 4 раза больше? Сами же потом будете возмущаться "а что такой слабый напор воды"...
    У нас же всегда коммерческая выгода идет впереди - строят многоэтажки и добавляют несколько этажей дополнительно, уплотняют дома уже ближе некуда к друг другу, о каких там спортивных стадионах может идти речь, это вообще сейчас нонсенс, т.е. чтобы побольше снять там денег на продажах, а как потом людям жить в тесноте - это их не волнует...
    Увы, уплотнение должно иметь как разумный так и банально _технический проектный_ предел
    Плотнее гаражных кооперативов уже некуда

18. Вверх #11858
    Вы серьезно? А за что же ненавидите, за то что спасти хотят? Нам тоже многие кров предлагают и в России, и во Франции, и в Штатах, если честно, я рада, что заботятся о нас просто я объясняю терпеливо что мне пока нечего опасаться
    72,3% граждан рф поддержали оккупацию крыма и поддерживают ввод российских войск на континентальную часть. самое печальное, что проценты эти не дутые! то есть "братья" не против легкого кропускания, а может и не легкого украинского народа. поэтому я не жучу. я не хочу эти 72,3% украинофобов видеть на моей родине! госпогранслужба должна сделать все чтобы исключить проникновение на территорию украины подстрекателей, провокаторов и остальную шваль, которая опасна для граждан украины.
    да, в оставшиеся до 100% попали "не правильные" граждане рф, а именно шевчук и макаревич, басилашвилли и ахиджакова...... и многогие многие другие, перед которыми я снимаю шляпу....и искренне благодарен им за их позицию и гражданскую смелость и украинцы их искренне рады видеть
    да простят меня модераторы за флуд....

по существу....видимо бог меня покарал- украли новенький поливочный кран на улице((( 1 день продержался(((( никогда до этого ничего не воровали после вселения....
    это я к тому, что не поверил, что у человека уперли чернозем, и кабель у другого....

19. Вверх #11859
    Частый гость Аватар для Харламов
    а что с роллердромом? кто через арку ездит, видите там окончание строительства?
    Почему Вы решили что это роллердром?
    [MOD]

20. Вверх #11860
    Посетитель Аватар для marooned
    по существу....видимо бог меня покарал- украли новенький поливочный кран на улице((( 1 день продержался(((( никогда до этого ничего не воровали после вселения....
    Так это в Талассе что ли? Там же все хорошо просматривается как на ладони

Ответить в теме
Страница 593 из 1059 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права