Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 592 из 1059 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 21167
  1. Вверх #11821
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от reporter.odessa Посмотреть сообщение
    смотря какой дом, затухания все равно будут и придётся мосты добавлять...
    Дело не в этом, а что по дому никаких проводов тянуть ненужно. На крайняк по электропроводке

2. Вверх #11822
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    Дело не в этом, а что по дому никаких проводов тянуть ненужно. На крайняк по электропроводке
    А что IPTV по вайфаю работает?Я на всякий случай по всем комнатам витую пару затянул.Сейчас у меня Сана.IPTV по вайфаю работает.Но бывают проблемные дни.Все в пикселях и с задержками.

3. Вверх #11823
    User banned
    по дому никаких проводов тянуть ненужно
    это, согласен, весомый аргумент....

4. Вверх #11824
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    А что IPTV по вайфаю работает?Я на всякий случай по всем комнатам витую пару затянул.Сейчас у меня Сана.IPTV по вайфаю работает.Но бывают проблемные дни.Все в пикселях и с задержками.
    даже незнаю. У меня тарелка, тюнера на линексе, они iptv могут тянуть .как то пробовал, показывали, но на квадраты рассыпалось. для iptv по wifi что еще в роутере нужно настраивать

5. Вверх #11825
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Вот аргумент охране "имеем право передвигаться где хотим. Свободен, дядя".
    Собственно в этом и квинтэссенция проблемы.
    мда, могли бы быть и повежливее, охрана все таки на работе и не на частной территории.

Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    Дело в том что юридически действительно могут.
    могут, но только погулять по Сову. Охрана спрашивала разрешение, как я понимаю, на митинг, а митингующие как я опять понимаю, не поняли охрану, разговор слепого с глухим. Он должен быть санкционирован как мероприятие. иначе это нарушение. их вполне можно было привлечь к общественным работам за шум
    Вроде и за народ выступают, но с явными перегибами, то бишь без уважения к народу - к охране и проживаюжим в поселке
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

6. Вверх #11826
    Оптимист

Ездил на выходные на дачу - новая нарезка (что в самом конце к Рыбпорту) напоминает курени, дома впритык, так кажется меньше 5 соток участки. Вдоль дороги (там же) строят штук 6 многоквартирных домов типовых. Весело там будет скоро...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #11827
    Японамать

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ездил на выходные на дачу - новая нарезка (что в самом конце к Рыбпорту) напоминает курени, дома впритык, так кажется меньше 5 соток участки. Вдоль дороги (там же) строят штук 6 многоквартирных домов типовых. Весело там будет скоро...
    Меня пипец как расстраивает эта эпидемия на дешевое жилье в нашем поселке!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #11828
    User banned
    для iptv по wifi что еще в роутере нужно настраивать
    да и не все роутеры могут нормально работать с ip-tv

9. Вверх #11829
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Цитата Сообщение от reporter.odessa Посмотреть сообщение
    да и не все роутеры могут нормально работать с ip-tv
    Новые почти все могут.А вот два три года назад еще не все.Но можно перепрошивку сделать.Тогда будет ок.На мой взгляд тут на высоте d link и tp link

10. Вверх #11830
    Зато они так плотненьким забором ветер держат и еще маршрутки не слышно как скрипят) и собаки теперь на пустыре не живут... ну в общем хорощее что то тоже есть в этом)

11. Вверх #11831
    Частый гость
    Уважаемые соседи, завтра (в четверг), в 10 утра в Арке специалисты из фирмы, занимающейся оборудованием для охраны, предложат какой-то свой вариант оборудования территории "Люстдорфа" камерами, сигнализацией и т.д., короче комплексное решение по охране. У меня, к сожалению, никак не получится попасть на эту встречу. Но если у кого-то есть время, то было бы неплохо поприсутствовать на встрече.

12. Вверх #11832
    Новичок Аватар для GURU
    Интересно какую сумму эти "бизнесмены" оплачивают за подключение к коммуникациям. В многоквартирном доме и туалетов много.

13. Вверх #11833
    Посетитель Аватар для marooned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    могут, но только погулять по Сову.
    Вот тут не совсем понятно - так зачем тогда пропускной режим? Ведь любой прохожий может зайти и "погулять" по территории? Давайте пожалуйста уточним какой пункт правил проживания в поселке это разрешает и надо его конечно более четко сформулировать чтобы вообще был смысл в пропускном режиме - а то строим тут планов громадье, вертушки, электронные пропуска - а любой "общественный" деятель (причем даже _не_представитель_ каких государственных органов!) может зайти/заехать на территорию и "гулять/гонять" улицам и по домам - это же раздолье для "любителей" бронзовых канделябров - так получается?

Охрана спрашивала разрешение, как я понимаю, на митинг, а митингующие как я опять понимаю, не поняли охрану, разговор слепого с глухим. Он должен быть санкционирован как мероприятие. иначе это нарушение. их вполне можно было привлечь к общественным работам за шум
    Ну так вот они и пошли себе "погулять". Вот так и в воинскую часть какую бы пошли погулять или на территорию нефтехранилища покурить или в банковские хранилища поглазеть - где предел? где порядок?

14. Вверх #11834
    Цитата Сообщение от 54 Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи, завтра (в четверг), в 10 утра в Арке специалисты из фирмы, занимающейся оборудованием для охраны, предложат какой-то свой вариант оборудования территории "Люстдорфа" камерами, сигнализацией и т.д., короче комплексное решение по охране. У меня, к сожалению, никак не получится попасть на эту встречу. Но если у кого-то есть время, то было бы неплохо поприсутствовать на встрече.
    Еще бы на видео заснять. Уважаемый медиа-центр, не сделаете репортаж? И видео потом можно на сайте выложить. Надо слушать разные варианты по охране, чтобы не вибирать потом из одного один вариант

15. Вверх #11835
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Меня пипец как расстраивает эта эпидемия на дешевое жилье в нашем поселке!
    Угу, в втором скоро целая улица будет домиков по 2, а то и 4 домика на участке 10соток... уж прямо голубятни какие делают.

Есть ведь правила ограничивающие дробление участков? Или все только упирается в подводе коммуникаций? Но ведь напор воды/газа/водоотвод не безграничен - страдать все будут от поглощения ресурсов такой массой потребителей... Тоже это вполне вопрос для обсуждений с администрацией

16. Вверх #11836
    Посетитель Аватар для Marsy
    администрация от этого вопроса полностью открестилась на собрании,а по поводу новой нарезки,где был обещан парк,а теперь строительство домов полным ходом,в том числе и каких то курятников двухэтажных и многоквартирных,вообще подавили возмущения людей и перевели этот пустой разговор на более важный :покраска столбиков,дорожки,озеленение и тд.

17. Вверх #11837
    Цитата Сообщение от marooned Посмотреть сообщение
    Угу, в втором скоро целая улица будет домиков по 2, а то и 4 домика на участке 10соток... уж прямо голубятни какие делают.

Есть ведь правила ограничивающие дробление участков? Или все только упирается в подводе коммуникаций? Но ведь напор воды/газа/водоотвод не безграничен - страдать все будут от поглощения ресурсов такой массой потребителей... Тоже это вполне вопрос для обсуждений с администрацией
    есть. вернее были, от которых открестились. на нас тут в этом плане ложили с прибором (с). об этом просто можно забыть. как только народ начинает "возникать" то тутже , как заметила Marsy, возникает проблема типа тента для общих праздников.

в сюжете про пляжи один из присутствующих, так несколько пренебрежительно высказался в адрес форумчан. мол ....... не мешки ворочать(с) . нужно пойти в администрацию и примерять на себя как это легко управлять совиньоном. значит нужно создать общественную группу одесского форума, которая будет участвовать в управлении совиньона тоже

и еще один участник аж пританцовывал, как ему хочется что бы летом совиньон заполонили граждане с российским гражданством. а я вот думаю, что их не будет...дорога дальняя, дороги плохие, то камешек в лобовое отскочит, то еще что то...
    да и крым теперь их ждет с мегадешевыми гостиницами)))... пусть к нам лучше белорусы едут))))))

18. Вверх #11838
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    есть. вернее были, от которых открестились. на нас тут в этом плане ложили с прибором (с). об этом просто можно забыть. как только народ начинает "возникать" то тутже , как заметила Marsy, возникает проблема типа тента для общих праздников.

в сюжете про пляжи один из присутствующих, так несколько пренебрежительно высказался в адрес форумчан. мол ....... не мешки ворочать(с) . нужно пойти в администрацию и примерять на себя как это легко управлять совиньоном. значит нужно создать общественную группу одесского форума, которая будет участвовать в управлении совиньона тоже

и еще один участник аж пританцовывал, как ему хочется что бы летом совиньон заполонили граждане с российским гражданством. а я вот думаю, что их не будет...дорога дальняя, дороги плохие, то камешек в лобовое отскочит, то еще что то...
    да и крым теперь их ждет с мегадешевыми гостиницами)))... пусть к нам лучше белорусы едут))))))
    А я что-то не жду приезжих летом ) не нужны они мне совсем тут. опять станет вопрос о допуске на территорию всех желающих, инциденты на детских площадках и т.д.
    Оно нам надо? Я понимаю, что администрация пляжей заинтересована в их посещаемости и т.д. И гостиницы тоже. Но никак не жители поселка )
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

19. Вверх #11839
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    А я что-то не жду приезжих летом ) не нужны они мне совсем тут. опять станет вопрос о допуске на территорию всех желающих, инциденты на детских площадках и т.д.
    Оно нам надо? Я понимаю, что администрация пляжей заинтересована в их посещаемости и т.д. И гостиницы тоже. Но никак не жители поселка )
    я их не жду и никогда не ждал! кроме геморроя от них ничего нет...но вот те кто тут на приезжих замутил бизнес танцуют сидя на стуле.... им бабло нужно и на жителей они плевать хотели. так было есть и будет. тут нам с ними не по пути...
    но от граждан рф меня не просто тошнит-я их просто ненавижу. все наши родственники по всем линиям со всех городов рвутся на спасать от "бандЭры" и мечтают присоединить к ах какой замечательной роssии... у меня огромная надежда, что они не доедут сюда

20. Вверх #11840
    Японамать

Пропал дом. (с)
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Ответить в теме
Страница 592 из 1059 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права