| ||
это, согласен, весомый аргумент....по дому никаких проводов тянуть ненужно
мда, могли бы быть и повежливее, охрана все таки на работе и не на частной территории.
могут, но только погулять по Сову. Охрана спрашивала разрешение, как я понимаю, на митинг, а митингующие как я опять понимаю, не поняли охрану, разговор слепого с глухим. Он должен быть санкционирован как мероприятие. иначе это нарушение. их вполне можно было привлечь к общественным работам за шум![]()
Вроде и за народ выступают, но с явными перегибами, то бишь без уважения к народу - к охране и проживаюжим в поселке![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Ездил на выходные на дачу - новая нарезка (что в самом конце к Рыбпорту) напоминает курени, дома впритык, так кажется меньше 5 соток участки. Вдоль дороги (там же) строят штук 6 многоквартирных домов типовых. Весело там будет скоро...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
да и не все роутеры могут нормально работать с ip-tvдля iptv по wifi что еще в роутере нужно настраивать
Уважаемые соседи, завтра (в четверг), в 10 утра в Арке специалисты из фирмы, занимающейся оборудованием для охраны, предложат какой-то свой вариант оборудования территории "Люстдорфа" камерами, сигнализацией и т.д., короче комплексное решение по охране. У меня, к сожалению, никак не получится попасть на эту встречу. Но если у кого-то есть время, то было бы неплохо поприсутствовать на встрече.
Вот тут не совсем понятно - так зачем тогда пропускной режим? Ведь любой прохожий может зайти и "погулять" по территории? Давайте пожалуйста уточним какой пункт правил проживания в поселке это разрешает и надо его конечно более четко сформулировать чтобы вообще был смысл в пропускном режиме - а то строим тут планов громадье, вертушки, электронные пропуска - а любой "общественный" деятель (причем даже _не_представитель_ каких государственных органов!) может зайти/заехать на территорию и "гулять/гонять" улицам и по домам - это же раздолье для "любителей" бронзовых канделябров - так получается?
Ну так вот они и пошли себе "погулять". Вот так и в воинскую часть какую бы пошли погулять или на территорию нефтехранилища покурить или в банковские хранилища поглазеть - где предел? где порядок?Охрана спрашивала разрешение, как я понимаю, на митинг, а митингующие как я опять понимаю, не поняли охрану, разговор слепого с глухим. Он должен быть санкционирован как мероприятие. иначе это нарушение. их вполне можно было привлечь к общественным работам за шум![]()
Угу, в втором скоро целая улица будет домиков по 2, а то и 4 домика на участке 10соток... уж прямо голубятни какие делают.
Есть ведь правила ограничивающие дробление участков? Или все только упирается в подводе коммуникаций? Но ведь напор воды/газа/водоотвод не безграничен - страдать все будут от поглощения ресурсов такой массой потребителей... Тоже это вполне вопрос для обсуждений с администрацией
администрация от этого вопроса полностью открестилась на собрании,а по поводу новой нарезки,где был обещан парк,а теперь строительство домов полным ходом,в том числе и каких то курятников двухэтажных и многоквартирных,вообще подавили возмущения людей и перевели этот пустой разговор на более важный :покраска столбиков,дорожки,озеленение и тд.
есть. вернее были, от которых открестились. на нас тут в этом плане ложили с прибором (с). об этом просто можно забыть. как только народ начинает "возникать" то тутже , как заметила Marsy, возникает проблема типа тента для общих праздников.
в сюжете про пляжи один из присутствующих, так несколько пренебрежительно высказался в адрес форумчан. мол ....... не мешки ворочать(с) . нужно пойти в администрацию и примерять на себя как это легко управлять совиньоном. значит нужно создать общественную группу одесского форума, которая будет участвовать в управлении совиньона тоже
и еще один участник аж пританцовывал, как ему хочется что бы летом совиньон заполонили граждане с российским гражданством. а я вот думаю, что их не будет...дорога дальняя, дороги плохие, то камешек в лобовое отскочит, то еще что то...
да и крым теперь их ждет с мегадешевыми гостиницами)))... пусть к нам лучше белорусы едут))))))
А я что-то не жду приезжих летом ) не нужны они мне совсем тут. опять станет вопрос о допуске на территорию всех желающих, инциденты на детских площадках и т.д.
Оно нам надо? Я понимаю, что администрация пляжей заинтересована в их посещаемости и т.д. И гостиницы тоже. Но никак не жители поселка )
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
я их не жду и никогда не ждал! кроме геморроя от них ничего нет...но вот те кто тут на приезжих замутил бизнес танцуют сидя на стуле.... им бабло нужно и на жителей они плевать хотели. так было есть и будет. тут нам с ними не по пути...
но от граждан рф меня не просто тошнит-я их просто ненавижу. все наши родственники по всем линиям со всех городов рвутся на спасать от "бандЭры" и мечтают присоединить к ах какой замечательной роssии... у меня огромная надежда, что они не доедут сюда
Пропал дом. (с)![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки