Тема: Детки лета 2012 (2)

Ответить в теме
Страница 593 из 623 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 12445
  1. Вверх #11841
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Доброй ночки, вот логопедические занятия и учим алфавит

https://www.youtube.com/watch?v=-DSUlovxrRo&list=PLZsFzasI6Jy6s7c_PvwinA95yX3MNa-rm&index=1 второе видео алфавит о-очень даже интересное.

по поводу алфавита, малой нравится повторять и звуки, и буквы там прикольно нарисованы. И я сама читать начала с четырех, и малой нравится и не втягость.
    И домашнее видео - обучение логопедическое одной семьи, но там ребенок побольше нашего.

https://www.youtube.com/watch?v=0i4CsMVf9MU

вот еще занятие с четырехлеткой https://www.youtube.com/watch?v=IytxEFy9174

логопедические занятия Машины сказки https://www.youtube.com/watch?v=aZFEqYAnEzA

Так что заниматься дома можно и даже не сложно.
    Последний раз редактировалось bogsv; 04.07.2015 в 00:31.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

2. Вверх #11842
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Привет девченки!У кого был опыт,может у знакомых,отдать дите в сад не в 3 ,а 4 года?Возьмут?
    у меня 2 подружки отдали именно в 4. Детки легче адаптировались без мамы, но болели так как и те кто в 2 пошел.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

3. Вверх #11843
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    пробовала его от головной боли - до ж...
    думала может что-то новое и действенное появилось.
    мне помогает только 2 таблетки солпадеина. Если совсем вафли, то ванна, ноги вверх и укол но-шпы в попу.
    с нимидом или нимесилом надо быть очень осторожной. он очень на почки бьет.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

4. Вверх #11844
    Посетитель
    Девочки как вы проходили медосмотр? Мы щас проходим и я в шоке. В 4 дет. поликлинике. Стала проходить и решила не давать ни одной из врачей за осмотр , но наглости нет предела логопед и хирург/ ортопед говорят " дайте сколько сможете на благотворительность" . Я в шоке. просто наглость. Я воспитываю ребенка одна и должна их кормить. Причем у одной на столе стоит обгрызаная коробка типа туда ложить надо и она пустая. После каждого визита просто деньги выкладывают. А другая тоже попросила. Это же наглость Я понимаю если благотворительность то она должна официальной, конкретно куда, на расчетный счет больным детям, и т.п.. Я давала раньше за визит когда конкретно надо было по причинам. А так чисто вымогательство! Соокашвили накатаю))))(

5. Вверх #11845
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Ольга пушистая Посмотреть сообщение
    Девочки как вы проходили медосмотр? Мы щас проходим и я в шоке. В 4 дет. поликлинике. Стала проходить и решила не давать ни одной из врачей за осмотр , но наглости нет предела логопед и хирург/ ортопед говорят " дайте сколько сможете на благотворительность" . Я в шоке. просто наглость. Я воспитываю ребенка одна и должна их кормить. Причем у одной на столе стоит обгрызаная коробка типа туда ложить надо и она пустая. После каждого визита просто деньги выкладывают. А другая тоже попросила. Это же наглость Я понимаю если благотворительность то она должна официальной, конкретно куда, на расчетный счет больным детям, и т.п.. Я давала раньше за визит когда конкретно надо было по причинам. А так чисто вымогательство! Соокашвили накатаю))))(
    просто не давайте и все...нет денег. Так каждому давать перебьются. За эти деньги лучше ребенку что-то купить

6. Вверх #11846
    Постоялец форума
    Просто не давай и все. Денег нет. А вообще включайте диктофоны или видеокамеры, наш век технологий позволяет это сделать незаметно. Потом жалобы- Саакашвили, МОЗ, прокуратура...Может разучатся наживаться на детях, коль страна с коррупцией борется.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

7. Вверх #11847
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    а как это указано? у нас такого не было указано. Просто путевка выдана тому-то и туда-то.
    у нас указано....

Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    по идее, но это по ИДЕЕ, если есть путевка, то есть и место...
    логично впринципи..

Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Привет девченки!У кого был опыт,может у знакомых,отдать дите в сад не в 3 ,а 4 года?Возьмут?
    да конечно что возьмут...

Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    спасибо, пришло в тот же сад, куда стоим.

так написано - есть место, приходите за путевкой.

мне точно такую же фразу говорили при сдаче старшей, но сумма 400 грн их не устраивала)))))))
    дааааааа? ого, странные... это они сказали когда ты оплатила, или перед тем как платить?
    понятно дело, что они привыкли к сумме 3000 грн. а тут 400 )

8. Вверх #11848
    Живёт на форуме Аватар для adula
    скажи что ты благотворительностью не занимаешься.. от наглые
    Последний раз редактировалось adula; 05.07.2015 в 10:03.

9. Вверх #11849
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Я даю когда могу. Недавно окулиста мне - прием 20 грн. Я- а квитанцию дадите?))) Она и замолкла
    Быть, а не казаться.

10. Вверх #11850
    Посетитель
    Супер так и буду говорить. Девочки скажите а копия путевки нам дается а оригинал кому? в роно или заведующей садика? подошла к ней а она копию забрала и сказала подойти попозже к ней. А заявление надо писать? Неможет же она меня занос водить....

11. Вверх #11851
    Частый гость
    У нас было так, я подошла к заведующей отдала путевку, копию Свид- ва о рождении, мне нужно было донести форму #1 и копии паспортов родителей, тогда уже написала заявление ч открытой датой, заполнила анкеты и пошла проходить медкомиссию, когда прошла и принесла все справки, то нас оформили и мы стали ходить на адоптацию, 2 недели по часу или 2 часа, потом на полдня , а мне выдали квитанцию на оплату питания
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

12. Вверх #11852
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Lentochk@ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девушки!
    Надеюсь мой пост не противоречит правилам группы.
    Ищу 2-х моделей - маму и дочку для фотосъемки на условиях TFP(бесплатно).
    Съемка запланирована на следующей неделе, в поле с лошадкой, на закате.
    Прошу прислать несколько фото обеих моделей - крупный план и в полный рост на почту [email protected]
    Больше моих работ на странице
    эх.....я не фотогенична....а Соньку бы хотела))))))) но я бы хотела в фотосессии "своего стиля")))

13. Вверх #11853
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    эх.....я не фотогенична....а Соньку бы хотела))))))) но я бы хотела в фотосессии "своего стиля")))
    Всем привет.... ой я так давно хочу фотосет...но сама тоже вечно не получаюсь на фотках(((

14. Вверх #11854
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    ой, а я хочу, надеюсь успею...у меня Софья обожает лошадей и я на них помешана, да и фотосет у нас на двоих был аж когда ей было 1,5 года))))
    как пахнет любовь?

15. Вверх #11855
    Посетитель Аватар для Эммм
    Привет всем. Вот и нам пришла путевка в сад, хоть на очереди 88. Малому в конце июля три, думала что раньше августа ничего не светит, а пришла сегодня . Так что будем готовиться. Хотя в душе мне его жалко отдавать, но понимаю, что надо))))

16. Вверх #11856
    привет девочки.
    наконец появилась минута отписать.

1. Причиной отравления, все-таки были помидоры - аккуратнее! Я сразу пила энтеросгель, и регидрон.
    2. С малым тьфу тьфу. Оказалось Ацетон был ++++ и держался 3 дня так - сказали просто повезло, т.к. с таким только госпитализация.
    Помогла реально глюкоза! Не сахар! Не фруктоза (декстроза - что я давала) А просто 1 ампула 40% глюкозы! Дала вечером и ацетон ушел!!!
    Что мы принимали - Какорбоксилазу 4 суток по 3 р в день в/м.
    Бетаргин в питье - защита печени
    Смекта+Инфруктазид+Регидрон - чередуя с питьем.
    Свечи Корилипт с какорбоксилазой на ночь и во время дневного сна.
    Микро клизм содовая 1 ч.л. соды на стакан воды. Если мало пил днем - ставила днем. На ночь обязательно.
    Вода, вода, вода. Компот у нас только в сб появился. Когда уже легче стало и ребенок уже ходить начал.
    Еда - овсянка, гречка, по ложечке и тольуо по желанию. Картофель отварной, печенье зоологическое. Сухари из темного хлеба.
    Водя изюмная - 1 ст.л. на 500 мл - потом этот же изюм я в кашу насыпала.

Кого интересует более подробно - пишите все расскажу. Такое у меня впервые поэтому паника была жуткая, особенно когда тест на ацетон малиновый и держиться - на капельницу не хотелось - год назад его очень этим травмировали, когда струйно вливали что-то при приступе удушья от кашля. Я за все эти дни 3 кг потеряла.
    Быть, а не казаться.

17. Вверх #11857
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    привет девочки.
    наконец появилась минута отписать.

1. Причиной отравления, все-таки были помидоры - аккуратнее! Я сразу пила энтеросгель, и регидрон.
    2. С малым тьфу тьфу. Оказалось Ацетон был ++++ и держался 3 дня так - сказали просто повезло, т.к. с таким только госпитализация.
    Помогла реально глюкоза! Не сахар! Не фруктоза (декстроза - что я давала) А просто 1 ампула 40% глюкозы! Дала вечером и ацетон ушел!!!
    Что мы принимали - Какорбоксилазу 4 суток по 3 р в день в/м.
    Бетаргин в питье - защита печени
    Смекта+Инфруктазид+Регидрон - чередуя с питьем.
    Свечи Корилипт с какорбоксилазой на ночь и во время дневного сна.
    Микро клизм содовая 1 ч.л. соды на стакан воды. Если мало пил днем - ставила днем. На ночь обязательно.
    Вода, вода, вода. Компот у нас только в сб появился. Когда уже легче стало и ребенок уже ходить начал.
    Еда - овсянка, гречка, по ложечке и тольуо по желанию. Картофель отварной, печенье зоологическое. Сухари из темного хлеба.
    Водя изюмная - 1 ст.л. на 500 мл - потом этот же изюм я в кашу насыпала.

Кого интересует более подробно - пишите все расскажу. Такое у меня впервые поэтому паника была жуткая, особенно когда тест на ацетон малиновый и держиться - на капельницу не хотелось - год назад его очень этим травмировали, когда струйно вливали что-то при приступе удушья от кашля. Я за все эти дни 3 кг потеряла.
    Выздоравливайте! А как именно травмировали год назад капельницей : морально- психологически или физически что-то не так поставили?

18. Вверх #11858
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Эммм Посмотреть сообщение
    в душе мне его жалко отдавать, но понимаю, что надо))))
    А можно подробней почему надо и кому это надо?
    Ребёнку это точно не надо!!! Однозначно!
    Красиво жить не запретишь!

19. Вверх #11859
    Цитата Сообщение от shokoladka-ua Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте! А как именно травмировали год назад капельницей : морально- психологически или физически что-то не так поставили?
    Ночью, ребенка после приступа взяли, отнесли в кабинет для процедур, две медсестры держали его, придавив к койке, третья через руку вливала - меня не пустили, наорали, и я вынуждена была смотреть и слышать как его мучают с криками 2х летнего ребенка "не надо!". Это я сейчас мозгами понимаю, что долдна была нах их послать и сказать что только со мной. Ща вспоминаю, аж трясусь от гнева и чувства вины, такое вот мини предательство.
    Быть, а не казаться.

20. Вверх #11860
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А можно подробней почему надо и кому это надо?
    Ребёнку это точно не надо!!! Однозначно!
    Я вобще сейчас так впечатлительна к его слезам стала. Бывает, конечно, что я сама могу резкой быть, но 1000 раз свою "вину" искуплю. А вот к чужим и к устоям нашего общества "так принято" - наплевательски. Я не лергаю его если он громко говорит в транспорте. Не пшикаю, если чтото берет в магазине. И мне за него "не стыдно перед людьми".

Все должно быть в радость!!! Обязанности у него еще впереди. Пусть насладится детством. Если не захочет в сад ходить, не будет.
    Быть, а не казаться.

Ответить в теме
Страница 593 из 623 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 ... ПоследняяПоследняя