Тема: Детки лета 2012 (2)

Ответить в теме
Страница 592 из 623 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 12445
  1. Вверх #11821
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Гы, девочки, поздравьте меня, мое обращение ВЕЗДЕ сработало ))))) вчера позвонили- обещали решить проблему в августе, сегодня захожу на сайт ,а там "Прийдите за путевкой"))))))))))) денег не дам))))) в понедельник пойду- поглядим чё скажу, когда увидят кто я))))я ж только в среду была)))
    как пахнет любовь?

2. Вверх #11822
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    Гы, девочки, поздравьте меня, мое обращение ВЕЗДЕ сработало ))))) вчера позвонили- обещали решить проблему в августе, сегодня захожу на сайт ,а там "Прийдите за путевкой"))))))))))) денег не дам))))) в понедельник пойду- поглядим чё скажу, когда увидят кто я))))я ж только в среду была)))
    ух ты, отлично
    а путевка куда? в тот же сад или в другой?
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

3. Вверх #11823
    Постоялец форума
    Поздравляю!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

4. Вверх #11824
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    теперь главное чтоб место было. а то мотивация денег будет - нет места, вы ж понимаете если вы хотите в этот сад а места нету, нужно сдать благотворительность.

5. Вверх #11825
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Ой, Юль! Ты знаешь, на примере своих старших девчонок, сейчас понимаю только одно, нельзя ребенка избаловать вниманием и любовью! Недолюбить - можно! А перелюбить - нельзя! !
    под каждым словом правда. и я и я того же мнения.

6. Вверх #11826
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Кабась! А ты когда и где с Мишаней гуляешь?
    А то я вечно, только по магазинам и базарам бегу, некогда ребёнка на качели сводить)))
    Красиво жить не запретишь!

7. Вверх #11827
    а мы все там же, сейчас море, центр.
    не мы вообще везде - на выходных в центре, на Ланжероне у нас там и друзья уже есть.
    та мой так вырос, загорелый, кучерявый, общительный.
    ща фотку скину в лс
    Последний раз редактировалось Kabasya; 03.07.2015 в 13:53.

8. Вверх #11828
    Живёт на форуме Аватар для adula
    ой зашла в темку ,и так приятно.. все знакомые ники, так как 3 года назад, здесь все пыхтели.... приятно

по поводу дня рождения, мы отмечали у кумовей во дворе, в частном доме... и лунтик приходил и пиратка. хорошо и для деток и для взрослых. Валери очень понравилось

по поводу садика, мы вот проходим мед комиссию и будем идти. но сколько там платить я не знаю. Пошла с путевкой к заведующей, а в путевке указано что ни мама ни папа не работают, но может быть ,не из за этого. Начала говорить что у них есть благотворителный взнос. Я говорю что знаю. Она такая, ну я вам не буду говорить сумму, сколько сможете столько оплатите. ) я такая ок - впринципи оно так и должно быть, если это благотворительность... а не вымагательство.. )

9. Вверх #11829
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Ничего вам не скажут,просто выдадут путевку и Фсё. А вот в садике могут как и Оbod сказать,что мест нет.
    Но и тут можно всё преодолеть, поздравляю, и Главное чтоб потом дитю всё нравилось туда ходить и поменьше болеть будет и маме уже как-то посвободнее.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

10. Вверх #11830
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    ой зашла в темку ,и так приятно.. все знакомые ники, так как 3 года назад, здесь все пыхтели.... приятно

по поводу дня рождения, мы отмечали у кумовей во дворе, в частном доме... и лунтик приходил и пиратка. хорошо и для деток и для взрослых. Валери очень понравилось

по поводу садика, мы вот проходим мед комиссию и будем идти. но сколько там платить я не знаю. Пошла с путевкой к заведующей, а в путевке указано что ни мама ни папа не работают, но может быть ,не из за этого. Начала говорить что у них есть благотворителный взнос. Я говорю что знаю. Она такая, ну я вам не буду говорить сумму, сколько сможете столько оплатите. ) я такая ок - впринципи оно так и должно быть, если это благотворительность... а не вымагательство.. )
    а как это указано? у нас такого не было указано. Просто путевка выдана тому-то и туда-то.

11. Вверх #11831
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Ничего вам не скажут,просто выдадут путевку и Фсё. А вот в садике могут как и Оbod сказать,что мест нет.
    Но и тут можно всё преодолеть, поздравляю, и Главное чтоб потом дитю всё нравилось туда ходить и поменьше болеть будет и маме уже как-то посвободнее.
    по идее, но это по ИДЕЕ, если есть путевка, то есть и место...

12. Вверх #11832
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    а как это указано? у нас такого не было указано. Просто путевка выдана тому-то и туда-то.
    я в садике писала заявление и заполняла анкету, где и указывается место работы и должность родителей, но у нас тоже сказали, сколько сможете, никакого вымогательства или косых взглядов, сдали, сколько посчитали нужным
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

13. Вверх #11833
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Привет девченки!У кого был опыт,может у знакомых,отдать дите в сад не в 3 ,а 4 года?Возьмут?

14. Вверх #11834
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    И еще ворос,есть на поселке неплохие полудневки?

15. Вверх #11835
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от natalis77 Посмотреть сообщение
    ух ты, отлично
    а путевка куда? в тот же сад или в другой?
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    спасибо, пришло в тот же сад, куда стоим.
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    теперь главное чтоб место было. а то мотивация денег будет - нет места, вы ж понимаете если вы хотите в этот сад а места нету, нужно сдать благотворительность.
    так написано - есть место, приходите за путевкой.
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение

мне точно такую же фразу говорили при сдаче старшей, но сумма 400 грн их не устраивала)))))))
    как пахнет любовь?

16. Вверх #11836
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Привет девченки!У кого был опыт,может у знакомых,отдать дите в сад не в 3 ,а 4 года?Возьмут?
    конечно........хоть в 5....кстати те кто идут в 5-6, как предшкольная подготовка, идут без очереди......

17. Вверх #11837
    Почитала за садики, в ужасе!
    А меня еще все время спрашивают, буду ли я отдавать ребенка в сад. А на мой вопрос зачем?, все говорят, ну как? надо же. Кому это надо? Если у меня есть возможность избежать этого заведения, то моему ребенку там точно делать нечего.
    У меня муж был в садике ровно одну неделю, но запомнил эти дни на всю жизнь. А тот факт, что он до школы не посещал подобные заведения, абсолютно никак не отразился на его дальнейшей жизни, в школе прекрасно учился и общался с одноклассниками, ну а за дальнейшую жизнь даже и говорить не буду.
    Девочки, что касается логопеда. С какого возраста имеет смысл к нему ходить и имеет ли вообще?
    Санька говорит много, но пока достаточно плохо, глотает первые слоги почти во всех словах, ну и шипящие вообще не говорит, хотя вчера уже пытался своё имя хоть приблизительно выговорить.
    У меня старшая в этом возрасте вообще выговаривала все буквы и говорила чётко и красиво.
    от ты)))) смешная))))) мы тоже поначалу лишь последние слоги говорили.......щас рот закрыть не могу......расслабься, мать)

18. Вверх #11838
    Цитата Сообщение от natalis77 Посмотреть сообщение
    О вот тут я полностью согласна, скорость с которой растет мой ребенок, меня пугает, я не успеваю насладиться этим(((
    а особенно мальчики, у меня у знакомой сын весь мамин-мамин, нежный и ласковый, а у меня мужичок-задира, я уже понимаю, что он рано от юбки отойдет(((
    моя дочь-всем задирам задира....при чем в 2 года она уже и детей 5-10 лет не боялась...если ей что-то нужно было, шла и сама "договаривалась"...иногда переговоры были не успешными, приходилось и за свое драться...но ни разу! ни разу она ко мне не подошла, не заплакала и не попросила чтоб я ей в чем-то помогла....для аналогии - подруги дочь. Сони ровесница. берет маму за руку и ведет к той вещи, которую хочет взять...т.е. чтоб мама взяла что ей надо и дала дочери......
    зато сейчас Соня становится более маминой....хвостом моим конкретным....метаморфозы...

19. Вверх #11839
    Девочки! Поделитесь опытом, кому что помогает, когда яичники от боли разрываются на месячные?
    Проснулась от дикой разрывающей боли, давно такого не было. Думала полежу само поутихнет, не утерпела нашла спазмолгон, приняла - эффекта ноль. Чуть позже старшая дочка проснулась, я у неё нимесилом разжилась, то же выпила, ну может процентов на 30 попустило, только голова квадратная стала. У дочки та же песня как раз сегодня, тоже ничего не помогает. Или препараты такие сейчас или что? Когда-то в глубокой молодости мне но-шпа помогала, а сейчас сколько раз принимала, вообще никак не помогает. Надо бы в магазин выйти, а сил нет никаких.
    попробуй солпадеин в шипучках.

20. Вверх #11840
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    попробуй солпадеин в шипучках.
    пробовала его от головной боли - до ж...
    думала может что-то новое и действенное появилось.
    Красиво жить не запретишь!

Ответить в теме
Страница 592 из 623 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 ... ПоследняяПоследняя