Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 593 из 673 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 13445
  1. Вверх #11841
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    И я тоже в бисквит разрыхлитель кладу. Вроде как по классическому рецепту он не нужен, но у меня несколько раз без разрыхлителя или гашеной соды бисквит не поднимался. Больше не рискую.

2. Вверх #11842
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    девочки, киньте ссылкой или рецептом вкусного бисквита, такого чтобы малому можно было (без масла желательно). купила формочки с мишками и ребенок требует напечь барни). пекла манник, не годится, суховат получается в небольших формочках.
    Цитата Сообщение от **Вика*** Посмотреть сообщение
    Мой любимый безпроигрышный бисквит
    5 яиц и 1 стакан сахара взбить миксером до густой пены.В отдельной емкости смешать 80 грамм муки , 80 грамм крахмала и 2 ч.л. разрыхлителя.Добавить сухие ингридиенты к яйцам т острожно перемешать .Выпечь при 180 *С
    Вот только доели испекла бисквит, разрезала его на 3 коржа и перемазала взбитой с клубникой сметаной. Нямкаааа!!!!
    У меня такие пропорции:
    3 яйца+щепотка соли+пакетик ванильного сахара+3 стол.ложки сахара (без горки) взбить так, чтобы в объеме увеличилось в 3 раза.
    3 стол. ложки муки+полпакетика разрыхлителя+столовая ложка крахмала перемешать, просеять в яйца и осторожно перемешать. Выпечь.
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

3. Вверх #11843
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    эх, полтора месяца дома сидели... пошли в сад на два дня... да здравствуют сопли ((((((
    вот это скорость... в следующий раз поведу уже наверное летом...
    Вот блин. И не знаешь что лучше, сидеть дома или пытаться ходить в этот сад(((
    Выздоравливайте!!!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

4. Вверх #11844
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Вот блин. И не знаешь что лучше, сидеть дома или пытаться ходить в этот сад(((
    Выздоравливайте!!!
    100% Мы однозначно решили что после выздоровления будет ходить на полдня (это при наилучшем раскладе) или вообще до весны уйдем (при наихудшем раскладе: если опять аденоиды в бронхит плавно перейдут....на сегодншний момент боремся с кашлем). В пятницу было 5 человек из 24 списочных.....и один мальчик сильно-пресильно кашлял....блин, ну я все понимаю, и Катя у меня кашляла, но не так же.....а так сидишь дома 1,5 месяца, вычухаешь , потом 2-3 дня в саду и вот благодаря вот таким родителям (это ж даже е деит виноваты) опять лечишься потом 1,5 месяца....хорошо, если подлечили просто ОРЗ, сопли прошли, остаточный кашель и можно в сад, а если постоянно осложнения....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #11845
    у меня подрагу рассказывала, как она, когда ее ребенок в сад ходил, шла и ругалась к медсестре, когда, приводя ребенка, видела как другой аж пузыри из соплей надувал.....и его отправляли таки домой....вот думаю, может тоже так попробовать?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #11846
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у меня подрагу рассказывала, как она, когда ее ребенок в сад ходил, шла и ругалась к медсестре, когда, приводя ребенка, видела как другой аж пузыри из соплей надувал.....и его отправляли таки домой....вот думаю, может тоже так попробовать?
    Я тоже как-то наблюдала картину, как мамочка привела девочку и пока переодевала у той зелёные сопли аж по подбородку текли... но так как моя орала истерически и не отпускала меня, я не в состоянии была еще и замечания раздавать... собственно через 3 дня нас и скосило.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

7. Вверх #11847
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Девочки, я недавно как работаю в детском саду. И вот таких детей полгруппы И мамы все твердят, что это "остаточные явления"...
    Моя малая в таком рассаднике чудом продержалась аж 3 недели, а теперь сидит дома с температурой
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

8. Вверх #11848
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Девочки, я недавно как работаю в детском саду. И вот таких детей полгруппы И мамы все твердят, что это "остаточные явления"...
    Моя малая в таком рассаднике чудом продержалась аж 3 недели, а теперь сидит дома с температурой
    вот мне заведующая говорила :"мы боремся за посещение"....какием образом? вот если бы одного такого сопливо-кашлеющего ребенка отправили домой, то 5-6 человек не заболело бы....
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #11849
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    А толку с медсестрой? Если мамы идут в поликлинику и приносят справки пачками что здоров? Или просто тупо привели ребенка развернулись и ушли и все равно им на замечания(( это со слов знакомых которые пытались бороться

10. Вверх #11850
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Я тоже как-то наблюдала картину, как мамочка привела девочку и пока переодевала у той зелёные сопли аж по подбородку текли... но так как моя орала истерически и не отпускала меня, я не в состоянии была еще и замечания раздавать... собственно через 3 дня нас и скосило.
    А я на днях "развернула" одну мамашу в направлении из сада домой. Привела я Соньку в сад, отдала уже, разговариваю с администратором... и вдруг заводит одна мамаша свое чудо-чадо: сопли по колено, чихает не переставая, кашляет, взгляд стеклянный... Она говорит воспитателю "Вот вам лекарства. Он себя неважно чувствует... с утра было 38,2..." и дает полный пакет медикаментов. Воспитательница с видом китайского болванчика или туркменского Джамшуда "Да, насяльника... мы будема давать лекарства-ма..."
    И тут я встала в позу. Грю "Если вы отправите этого ребенка домой - вы потеряете деньги за одного ребенка. Если он останется - завтра сляжет полгруппы, и вы потеряете гораздо больше. Я категорически против, чтобы этот ребенок оставался в группе. Или он идет домой, или я звоню вашему директору и забираю своего ребенка из сада (и другим родителям сообщу)." Мамаша стала сопротивляться, типа это простое недомогание, а ей на работу надо, а оставить не с кем ... и т.д. и т.п. На что я ей заявила, что МОЮ СЕМЬЮ эти проблемы не интересуют. ЕЕ же не интересует, как и за что я буду потом лечить своих двоих детей, себя и мужа... Как мой ребенок будет пропускать сад и школу, и кто с ними будет сидеть, как будем "догонять" школьную программу и т.д. и т.п. Так почему меня должны интересовать ее проблемы??? Это частный сад, но это не значит, что сюда можно приводить больных детей.
    И самое главное, что это же ЕЕ ребенок в коматозном состоянии сидит и еле дышит! Как можно оставлять своего ребенка, когда ему плохо? Кидайте в меня тапками, но я этого не понимаю...
    Мамаша отправилась с ребенком домой. Но это в этот раз. Что ж теперь как Цербер на дверях стоять каждое утро?

11. Вверх #11851
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    А толку с медсестрой? Если мамы идут в поликлинику и приносят справки пачками что здоров? Или просто тупо привели ребенка развернулись и ушли и все равно им на замечания(( это со слов знакомых которые пытались бороться
    а медсестра тож вроде как врач ))) и имеет право не смотря на справки отправить домой
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    А я на днях "развернула" одну мамашу в направлении из сада домой. Привела я Соньку в сад, отдала уже, разговариваю с администратором... и вдруг заводит одна мамаша свое чудо-чадо: сопли по колено, чихает не переставая, кашляет, взгляд стеклянный... Она говорит воспитателю "Вот вам лекарства. Он себя неважно чувствует... с утра было 38,2..." и дает полный пакет медикаментов. Воспитательница с видом китайского болванчика или туркменского Джамшуда "Да, насяльника... мы будема давать лекарства-ма..."
    И тут я встала в позу. Грю "Если вы отправите этого ребенка домой - вы потеряете деньги за одного ребенка. Если он останется - завтра сляжет полгруппы, и вы потеряете гораздо больше. Я категорически против, чтобы этот ребенок оставался в группе. Или он идет домой, или я звоню вашему директору и забираю своего ребенка из сада (и другим родителям сообщу)." Мамаша стала сопротивляться, типа это простое недомогание, а ей на работу надо, а оставить не с кем ... и т.д. и т.п. На что я ей заявила, что МОЮ СЕМЬЮ эти проблемы не интересуют. ЕЕ же не интересует, как и за что я буду потом лечить своих двоих детей, себя и мужа... Как мой ребенок будет пропускать сад и школу, и кто с ними будет сидеть, как будем "догонять" школьную программу и т.д. и т.п. Так почему меня должны интересовать ее проблемы??? Это частный сад, но это не значит, что сюда можно приводить больных детей.
    И самое главное, что это же ЕЕ ребенок в коматозном состоянии сидит и еле дышит! Как можно оставлять своего ребенка, когда ему плохо? Кидайте в меня тапками, но я этого не понимаю...
    Мамаша отправилась с ребенком домой. Но это в этот раз. Что ж теперь как Цербер на дверях стоять каждое утро?
    это ваще трындец.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

12. Вверх #11852
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    хм, при мне Галя один раз отправила домой девочку домой с нашей группы, просто сказала папе:"Вам лучше дома посидеть..." я малого как раз переодевала, подофигела чуток
    Оксид водорода
    ♂ ♂

13. Вверх #11853
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Да, жалко таких детенышей, они когда болеют такие , что хочется на руках день тоскать
    Не то что в сад, на улицу не выходить.
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

14. Вверх #11854
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    вот мне заведующая говорила :"мы боремся за посещение"....какием образом? вот если бы одного такого сопливо-кашлеющего ребенка отправили домой, то 5-6 человек не заболело бы....
    Вот так и борятся...главное количество, а то, что кто-то кашляет, с соплями - это другой вопрос...

"Вот вам лекарства. Он себя неважно чувствует... с утра было 38,2..." и дает полный пакет медикаментов.
    Жесть... пожалела бы мама своего ребенка.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

15. Вверх #11855
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    хм, при мне Галя один раз отправила домой девочку домой с нашей группы, просто сказала папе:"Вам лучше дома посидеть..." я малого как раз переодевала, подофигела чуток
    А че офигела то? Все правильно. Если родители не понимают сами, то им нужно "намекнуть" ������

16. Вверх #11856
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Вот наверно у каждой такой мамы есть ООчень уважительная причина - работа. Но как я понимаю у многих правда выхода нет, если уже работаю, и поэтому всегда в садах есть дети с соплями, всегда идет этот круговорот вирусов и простуд.
    Остаются только детки с очень хорошим имунитетом, каких сейчас не так много. Как по мне лучше уж тогда без работы быть или дома работать, чем быть источником болезни и раздражения окружающих людей.

17. Вверх #11857
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от julianaz Посмотреть сообщение
    Вот наверно у каждой такой мамы есть ООчень уважительная причина - работа. Но как я понимаю у многих правда выхода нет, если уже работаю, и поэтому всегда в садах есть дети с соплями, всегда идет этот круговорот вирусов и простуд.
    Остаются только детки с очень хорошим имунитетом, каких сейчас не так много. Как по мне лучше уж тогда без работы быть или дома работать, чем быть источником болезни и раздражения окружающих людей.
    Если ребенок действительно болен, то нет у мамы никаких уважительных причин вести его в сад. Единственный вариант - вызывать врача и брать больничный или отгулы за свой счет. Лучше потерять зарплату за 3-4 дня, чем запустить заболевание и потратить в 5 раз больше денег на лекарства.

18. Вверх #11858
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Если ребенок действительно болен, то нет у мамы никаких уважительных причин вести его в сад. Единственный вариант - вызывать врача и брать больничный или отгулы за свой счет. Лучше потерять зарплату за 3-4 дня, чем запустить заболевание и потратить в 5 раз больше денег на лекарства.
    Ну я и написала что эта причина уважительная в кавычках, согласна с тобой полностью. Наверно бывают такие работы где не любят часто давать больничные( . И эти мамы как в западне, но если часто ребенок болеет, уже звоночек, что лучше беречься, и других беречь. Но конечно у людей всякое бывает(

19. Вверх #11859
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от julianaz Посмотреть сообщение
    Ну я и написала что эта причина уважительная в кавычках, согласна с тобой полностью. Наверно бывают такие работы где не любят часто давать больничные( . И эти мамы как в западне, но если часто ребенок болеет, уже звоночек, что лучше беречься, и других беречь. Но конечно у людей всякое бывает(
    угу.... а потом и другие мамы в западне, из-за них....(((( круговорот.....

20. Вверх #11860
    Кошмар какой !! Как жалко парня!! Менты на коллегу своего же и напали , что за люди(((

Закрытая тема
Страница 593 из 673 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 ... ПоследняяПоследняя