| ||
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
была на 7-м, фетр кусок 50х40 стоит 6 грн, случайно увидела, вроде кто-то спрашивал вчера
у меня племянник там хоккеем занимается...одно название..чисто кружок и выкачка денег((
за 2 г занятий поехали в Николаев играть, так у них самому старшему 9 лет,а все по 6-7...в Николаеве дылды по 14-15 лет
есть вообще мозг у их тренера туда везти детей..чтоб проиграли и рыдали полдороги обратно....
девочки, киньте ссылкой или рецептом вкусного бисквита, такого чтобы малому можно было (без масла желательно). купила формочки с мишками и ребенок требует напечь барни). пекла манник, не годится, суховат получается в небольших формочках.
а бисквит вроде и без масла готовится, мука+яйца+сахар
я так готовлю![]()
Последний раз редактировалось Агапе; 07.12.2013 в 17:23.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
привет всем
поделитесь пожалуйста проверенным рецептом майонеза.
хочу на НГ на домашнем все готовить, что бы деть мог кушать.
девочки а где покупать билеты на морвокзальную йолку?
Молик я тебе дозвониться не мозю...
Девочки, в общем не открывается моя темка. В понедельник отправляю Влади-тойс. Кто отмечался в альбомах, стукните в личку, а то альбомов уже нет![]()
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Девоньки, поздравьте меня, у меня новая аватарочка, долго выбирала как вам??Мне самой нравится
Надеюсь с ней останусь теперь надолго.
А еще у меня новый зоотамагочи, внизу видите.Всегда видела, но даже не соблазнаялась, недавно кликнула, и вычитала там что, часть средств от зотамагочиков идут в помощь нашему Одесскому зоопарку. Вот и решилась я купить котенка))) Правда его надо теперь иногда кормить
Ну и еще как видите новая первая платная темка, у меня в подписи всегда.
А еще мы ходили сегодня на каток в Парке Горького, красота!! Дочка моя накаталась, счастливаааяя , а я детство вспомнила, как я раньше любила кататься ))
Жаль фотика не было.
Социальные закладки