|
Ну не нужно о том, чего Вы не знаете, ладно?
Там (на виллах) сидят представители тех партий, в которых записаны миллионеро-миллиардеры. Это если Вы не знали. Рядышком может лежать и сам "доХтур" (на соседнем топчане) или его "чада" (или кто-то из правительства, в этом Вы правы)...
Давайте продолжим о том, что Вы "отлично" знаете: "Как предатели из УПА сражались на стороне немцев, а ренегаты из ОУН винцо попивали с итальянскими фашистами!"
Жду ответ??
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Кримська та житомирська МОЛОДЬ проти фашизму!!!
![]()
Там сидят самые настоящие фашисты. А то, что они себя так не называют, не имеет никакого значения...
Переклинило на бандерке с шухевичем? Сходи в темку и перечти - там достаточно про это отребье написано...
Перепись липовая была. Цифири подгонялись под нужный шаблон...
Общеизвестный факт.
Поява незалежної України може вважатися третьою такою подією, оскільки вона ознаменувала кінець імперської Росії. А це більше, ніж кінець комуністичного СРСР, це кінець останньої імперії в Європі. Ця подія, своєю чергою, обумовлює цілий ряд інших важливих політичних змін. Розваливши Російську імперію, незалежна Україна створила можливість для самої Росії - як держави і нації - стати нарешті демократичною і європейською... Поява незалежної України є, таким чином, не лише важливим геополітичним явищем, а й явищем філософським.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Гражданка (мадам язык не повернется сказать!) - да, я родился в Казахстане, который был на то время частью СССР. И что из этого? И я не живу в Израиле, а наличие израильского гражданства отнюдь не отрицает наличия других гражданств. А Одесса точно также мой родной город, как и солнечная Алма-Ата. А осуждаю я предателей и изменников присяге, дающейся раз в жизни. Это мое личное право. И разве я виноват, что ваши однодумци-националисты сплошь изменники и предатели?
Социальные закладки