| ||
Тема: Фашизм в наши дни
Пан Бывалый, а что Вы так сопереживаете за банду германских агентов-коммунистов (Ваших коллег по партии, кстати!), переправленных спецслужбами Германии в Россию с целью подрыва изнутри государственного строя империи? Именно благодаря этой преступной партии появилась на свет УкрССР, а впоследствии и незалежная Украина. Мало того, глава этой партии Ленин подарил новосозданной Украине Новороссию и Донбасс в 1922 году, глава этой партии Сталин - ЗУ и Северную Буковину в 1939 году, а глава этой же партии Хрущев Крым в 1954 году. То есть они были разрушителями России и Польши и попутно щедрыми строителями Украины.
Вы на них молиться должны, а не осуждать их! Вам то чего до России, которую Вы люто ненавидите?
Да тебе и не понять/оборотень .Моя брехня?Ты-человек,который прожил жизнь,выставляешь себя этаким "справедливым",убегал от моих вопросов неоднократно,не соизволил привести док-ва по воду своей брехни в отношении лично меня.И когда тебя забивают в угол,ты моментально вспоминаешь о теме,забывая ,что сам редко о ней пишешь.Тьфу!
спешите делать добро
Вуйко, ну не мешайте всё в кучу, я Вас прошу!
Определитесь уже, где такси, а где шашечки, где был, а где казался или лично Вам "каЫтца"!!
А то Вы так (по дремучему незнанию) договоритесь...
Ведь гитлер подарил немцам очень много чего, в том числе и Австрию с Польшей. Но это не изменило его сущности!
Так что же, прикажете целовать в зад памятники этим "вождям" за то, что они вернули украинские земли (населенные украинцами) народу Украины??
А у кого и почему отобрали их? Просто так, или потому, что там веками жили украинцы??
Что-то Вы как Симоненко со своим "вернём Украину народу"!!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 19.10.2013 в 14:10.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Опять ложь! Что значит "вернули украинские земли", где "веками жили украинцы"? Это что Одесса что-ли, построенная Россией, где по статистическим данным в начале 20 века жило всего лишь 5,66% украинцев? Еще раз надо выложить эти данные американки Патриции Херлихи? Или Крым, где даже сейчас украинцев проживает не более 20%? Или русский Донбасс? Почему Вы всегда нагло лжете и передергиваете факты? Когда эти земли были украинские, чтобы их "возвращать"?
Это именно подарки генсеков компартии Украине и ничего более.
Вообще-то в Крыму еще с начала 19 века стояли императорские резиденции (Ливадия например) и он был всероссийской здравницей задолго до передачи его Украине и даже до образования СССР - Чехова почитай например! Все города - Севастополь, Ялта, Симферополь, Евпатория, Керчь, Феодосия были построены Россией еще в конце 18 века, а ты тут лабуду несешь про Украину.
Давайте о фашизме! Я пытаюсь Вас туда навернуть, а Вы цепляетесь за любые слова, чтоб обратно вернуться в "обо всём"...
У Вас что, истерика?
Ну как вопросы (а я задавал именно вопросы) могут быть ложью? Поясните мне? Утверждения - понимаю, а вот вопросы - нет...
Вы слышали хоть что-нибудь о результатах последней переписи населения??
Социальные закладки