Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 593 из 2105 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 1593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 42081
  1. Вверх #11841
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    где ты и за сколько её покупала ? И пробовала перед покупкой ?

у меня со спонжиком не складывается что-то (
    Иннусик, спонжиком я меня тоже ни фига не получается. Да и после того, как начала использовать кисти для макияжа, я перестала даже пытаться нанести косметику спонжем, апликатором и т.п., эффект вообще не тот. Жаба, конечно, давит покупать кисти за такую цену, но это очень долгосрочное вложение.
    Кисть у меня 150-ая. На сайте она 42 бака. Первая (ссылку на которую ты давала) чем-то похожа, только по больше. А вторая кабуки - очень хочу! Её с собой в косметичке в сумке легко таскать.
    Я весь МАС беру за бугром. И всегда пробую у них, что мне подходит, что нет. Да и консультанты там всегда "зачетные"!

2. Вверх #11842
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    ИМХО, первый вариант удобен, как для рассыпчатых вариантов пудр/румян, так и для компакт-варианта. Второй вариант удобен, ИМХО для рассыпчатых пудр/румян, т.к. с компактным больше рассыпается и "улетает на воздух".
    Кстати, МАС это тот же концерн, что и Эсте Лаудер и Клиник, поэтому подобная первой кисти есть в совершенно одинаковом качестве, только с разным внешним оформлением. Состав же кисти - одинаковый. Ну и цена разнится, у Клиник соответственно дешевле всего.

3. Вверх #11843
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Иннусик, спонжиком я меня тоже ни фига не получается. Да и после того, как начала использовать кисти для макияжа, я перестала даже пытаться нанести косметику спонжем, апликатором и т.п., эффект вообще не тот. Жаба, конечно, давит покупать кисти за такую цену, но это очень долгосрочное вложение.
    Кисть у меня 150-ая. На сайте она 42 бака. Первая (ссылку на которую ты давала) чем-то похожа, только по больше. А вторая кабуки - очень хочу! Её с собой в косметичке в сумке легко таскать.
    Я весь МАС беру за бугром. И всегда пробую у них, что мне подходит, что нет. Да и консультанты там всегда "зачетные"!
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    ИМХО, первый вариант удобен, как для рассыпчатых вариантов пудр/румян, так и для компакт-варианта. Второй вариант удобен, ИМХО для рассыпчатых пудр/румян, т.к. с компактным больше рассыпается и "улетает на воздух".
    Кстати, МАС это тот же концерн, что и Эсте Лаудер и Клиник, поэтому подобная первой кисти есть в совершенно одинаковом качестве, только с разным внешним оформлением. Состав же кисти - одинаковый. Ну и цена разнится, у Клиник соответственно дешевле всего.
    спасибо вам,девочки за подробный ответ
    Поеду на 25 Чап , возьму МАС. Тоесть,для компактн.пудры подойдёт кисть 150 или по моей ссылке 134 ,разницы,кроме размеров нет ?
    дорогу осилит идущий.

4. Вверх #11844
    Поеду на 25 Чап , возьму МАС. Тоесть,для компактн.пудры подойдёт кисть 150 или по моей ссылке 134 ,разницы,кроме размеров нет ?
    Если у них будет и та и другая, попробуй какая больше понравится. Мне 150-ая подходит для компактной пудры на 100%. Рассыпчатой тоже пробовала, тоже подходит, просто я рассыпушкой сейчас не пользуюсь, поэтому больше могу советовать как для компактной.
    Кстати, ею же и метеориты очень классно наносятся и нежные румяна. Хотя для румян там есть и другая классная кисть

Слуш, если не трудно, глянь есть ли у них на 25-ой такая кисть: http://www.maccosmetics.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT146&PRODUCT_ID=285 и сколько она стоит заранее спасибочки!
    Последний раз редактировалось Swissy; 12.01.2010 в 14:09.

5. Вверх #11845
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    ИМХО, мне больше подходит 150, хотя как и для Swissy 134 удобна для сумочки
    Но, я эти кабуки, или как там их, не очень люблю

6. Вверх #11846
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    я про первую говорила. Вторая - кабуки - для минеральных пудр.
    Еще хорошая №187, которая на скунсика похожа. Она универсальная, и для пудры, и для метеоритов, и для рассыпушек, и для компактов, нею некоторые даже тон умудряются наносить.
    Вот еще хотела написать, что в принципе мак кисти для пудр (любые) все хороши, нужно действительно выбрать ту, которой будет удобнее всего. У меня сейчас наборчик с кистями, там для пудры кисточка мини129, мне удобно нею.
    Жить легко и радостно!

7. Вверх #11847
    Постоялец форума Аватар для tida
    Читала ,что МАК есть на 25 Чап., а затестить там можно кисть ? То наугад брать не хочется.
    Что, правда MAC есть на 25-ой? А где именно? А кто-то подскажет какой там порядок цен (в смысле насколько там дороже, чем на оф.сайте)? Может, дешевле через интернет заказать?
    Меня тоже кисти интересуют... Мне несколько человек советовали российские "бюджетные" кисти Валери-Д, говорят у них очень хорошие кисти из белки. Я смотрела там большую беличью кисть для пудры, но не такая уж она бюджетная - 39 eur. Смотрю теперь в сторону MACa.

8. Вверх #11848
    Вella bambina
    Девушки,такая ж пудра есть у многих ,кто чем наносит ?
    У меня кисть Мэри К. ,и мне кажется,что покрытие получается не таким красивым ,как кистью Герлен. Вот и колеблюсь ,между МАК и Герлен.
    Читала ,что МАК есть на 25 Чап., а затестить там можно кисть ? То наугад брать не хочется.
    У меня тоже такая же пудра и наношу ее кистью Мери Кей для пудры из косметички с кистями. Вроде нормально.
    You can never be too much you

9. Вверх #11849
    Спасибо ,девушки ,поеду сейчас искать 150 кисть )
    Swissy ,ок,гляну . А какая для румян хороша компактных ? Тоже надо заодно.
    дорогу осилит идущий.

10. Вверх #11850
    Спасибо ,девушки ,поеду сейчас искать 150 кисть )
    Swissy ,ок,гляну . А какая для румян хороша компактных ? Тоже надо заодно.
    http://www.maccosmetics.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT146&PRODUCT_ID=324 вот эта

11. Вверх #11851
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Я правда эту основу (это именно компактная основа, а не просто пудра-Parure Compact Found SPF 20, то есть ее не надо наносить на тональный крем, а можно просто на увлажняющий крем, или основу по типу кожи и ее проблемам)))) Герлен оставила в покое, все-таки она как-то плотновата для меня, хотя сначала очень нравилась))) но я сейчас пользуюсь тоже сухой основой, так вот наношу ее кистью тоже от Диор, она такая шикарная, я просто "прибалдела")))
    Изображения

12. Вверх #11852
    Постоялец форума Аватар для Викулина
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    У меня тоже такая же пудра и наношу ее кистью Мери Кей для пудры из косметички с кистями. Вроде нормально.
    поддерживаю))

13. Вверх #11853
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Мне из кисточек очень понравился набор Лаура Мерсьер ,купленный у Юноны за 75 гривен.
    Искуственные и натуральные кисти.
    Для пудры кисточка будет маловата ,но для румян-метеоритов - в самый раз.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

14. Вверх #11854
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Дамы, а вы как-то кисточки чистите что-ли? Я вот не могу метеоритную кисть, простите, всунуть))) в какую-то другую пудру. Ну и пудры у меня разных оттенков иногда юзаются в один день - для каждой держу свою кисть. Правда, не дорогие юзаю. Всё-равно, вроде и на чистое лицо наносишь, а остатки крема например на ней да остаются.
    Расскажите в чем соль

15. Вверх #11855
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Я периодически устраиваю "головомойку" с шампунем или просто жидким мылом )
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

16. Вверх #11856
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Дамы, а вы как-то кисточки чистите что-ли? Я вот не могу метеоритную кисть, простите, всунуть))) в какую-то другую пудру. Ну и пудры у меня разных оттенков иногда юзаются в один день - для каждой держу свою кисть. Правда, не дорогие юзаю. Всё-равно, вроде и на чистое лицо наносишь, а остатки крема например на ней да остаются.
    Расскажите в чем соль
    Я никак не чищу. Одной и пудру и метеориты наношу. Разве что мою шампунем раз в месяц))))
    You can never be too much you

17. Вверх #11857
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Что, правда MAC есть на 25-ой? А где именно? А кто-то подскажет какой там порядок цен (в смысле насколько там дороже, чем на оф.сайте)? Может, дешевле через интернет заказать?
    Меня тоже кисти интересуют... Мне несколько человек советовали российские "бюджетные" кисти Валери-Д, говорят у них очень хорошие кисти из белки. Я смотрела там большую беличью кисть для пудры, но не такая уж она бюджетная - 39 eur. Смотрю теперь в сторону MACa.
    Купила я МаС 150 . Довольна очень ,она прелесть . Пудра ложится теперь идеально . Нашла я по наводке Фелечиты на ул.Мари Роз ,маг.398.
    Swissy ,спрашивала я насчёт 168 для румян и 190 . Нету. Только 150 и набор из 2 кистей небольших (
    дорогу осилит идущий.

18. Вверх #11858
    Частый гость Аватар для Happyheart
    Купила я МаС 150 . Довольна очень ,она прелесть . Пудра ложится теперь идеально . Нашла я по наводке Фелечиты на ул.Мари Роз ,маг.398.
    Swissy ,спрашивала я насчёт 168 для румян и 190 . Нету. Только 150 и набор из 2 кистей небольших (
    и сколько стоит на 25-й 150-я кисть?

19. Вверх #11859
    Цитата Сообщение от Happyheart Посмотреть сообщение
    и сколько стоит на 25-й 150-я кисть?
    50 у.е. Еще ,кстати,одна оставалась.
    А больше МАС нигде нету у нас ? Теперь хочу кисть для румян
    дорогу осилит идущий.

20. Вверх #11860
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    50 у.е. Еще ,кстати,одна оставалась.
    А больше МАС нигде нету у нас ? Теперь хочу кисть для румян
    Вот тут можно посмотреть maccosmetics.com,ua

Ответить в теме
Страница 593 из 2105 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 1593 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права